Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

И я не знала,хотя являюсь давней его поклонницей:)А вот вчера посмотрела "Всегда говори да" и как-то не впечатлил совсем :(Я прям даже расстроилась:(

мне понравилось, хороший фильм.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне понравилось, хороший фильм.

просто я читала отзывы,и этот фильм там так хвалили...сама идея не плохая,но как-то...:(

просто я читала отзывы,и этот фильм там так хвалили...сама идея не плохая,но как-то...:(

Согласен фильм перехвалили и в топе явно не место фильму, но тем не менее...:D

Согласен фильм перехвалили и в топе явно не место фильму, но тем не менее...:D

Ну вобщем фильме-то не плохой,но он никак не может встать наряду с другими комедиями Джима!прошлые его работы и перечислять нет смысла!Он везде прекрасен и по-хорошему смешон :D

Мои любимые роли Джима - это непревзойденный "Лжец" (такого изобилия мимики я не видел нигде) и сильнейшый "Номер 23". От "Лжеца" я валяюсь от смеха каждый раз когда смотрю ))

Маска - очень весёлое кино, но остальная часть его карьеры уже надоела.Одни и теже типажи, пожалуй это главный дурачок на планете.Вобщем как актёр раздражает.

Маска - очень весёлое кино, но остальная часть его карьеры уже надоела.Одни и теже типажи, пожалуй это главный дурачок на планете.Вобщем как актёр раздражает.

Не согласна,что одни и те же!Конечно,комические герои похожи,но они не одинаковы!Тем более не только же в комедиях Джим снимается!У него есть и серьёзные роли!И вполне достойные!

Уже достижение. :D

Многие мои знакомые не любят Джима Керри, а я считаю он очень талантливый. У него фантастическая пластика и мимика. Думаю он неплохо справиться с мюзиклом, в котором будет вскоре сниматься.

Посмотрела "Всегда говори "Да", ничего совсем нового я не ожидала, ожидания оправдались, но все равно потраченного времени не пожалела. Джим Керри -один из любимых актеров, поэтом у все равно было интересно увидеть новую работу. И да, людей, кстати, в кинотеатре, было прилично

"Всегда говори Да"..отличнейшая комедия на каждый день!..Одна из лучший пожалуй его ролей..Веселилась от души! Скажи миру ДА)

"ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ" - одна из моих любимых ролей Джима, он превосходный комик !

Мой самый любимый актёр. Обожаю все фильмы с его участием.

Вот и отсмотрено "Всегда говори "Да". Пройдясь по игре Джима:

Такое ощущение, что человек - вечный. И ни грамма не стареет, не теряет энтузиазма, и этой искринки в озорных глазах, и атмосферу держит, и залы собирает, и работает, работает. Красавец, одним словом.

В "Лжец, Лжец" одна из самых классных ролей, как-то помню ночью пересматривал соседям спать не давал. Про "Yes Man" комментарии выше, о вечности не рискну говорить, но потенциал у актера огромный, жаль годы берут свое в его случае особенно. Стареет Аль Пачино и де Ниро, годы их красят. Для Джима же старость более ощутима в плане комедийных ролей.

P/s: не могу удержаться, цитирую :D

-Джордан наносит удар, игра сделана!

-Ваша честь я закончил.

snapshot20090318011128.jpg.32e9b3ec8356379f60168ef34a5e44de.jpg

snapshot20090318011451.jpg.ffedfebec211f542f0099e43e17b8144.jpg

Изменено 17.03.2009 20:19 пользователем WTFmate

Стареет Аль Пачино и де Ниро, годы их красят. Для Джима же старость более ощутима в плане комедийных ролей.

Согласна.старость совсем не красит Джимма :( И его эти мимические морщины сейчас так хорошо видны на его столь подвижном лице :)

Согласна.старость совсем не красит Джимма :( И его эти мимические морщины сейчас так хорошо видны на его столь подвижном лице :)

Да бросьте вы. ;) Старость ищите. На игру нужно смотреть, а не морщины выискивать.

Последний фильм который я посмотрела "Всегда говори да" меня сново порадовал хотя не обашлось без откровенных сцен.

А для меня это не собо важно ! Все меняеться и Джим - не исключение ! :) Главное, чтобы он продолжал все также шутить ! :)

Причем тут "искать морщины", я лишь говорю о том, что для Джимма старость более ощутима. Мне он очень нравится, как комедийный персонаж, хотя нужно признаться и как драмматический тоже. Ничто не вечно, пластичность лица( а ведь это его козырь в комедийных ролях) с годами явно не та и это несколько печалит вот и все. Очень уж хочется увидеть что-нибудь новенькое в духе "Лжец, лжец", к сожалению, теперь это невозможно.

Да бросьте вы. ;) Старость ищите. На игру нужно смотреть, а не морщины выискивать.

Морщины никто не ищет!Речь зашла о внешности и о возрасте актера!И тут нельзя не сказать,что он значительно постарел!!И все мы,итак,прекрасно понимаем,что уж внешность точно не главное качество настоящего актера!!!

Это не проблема - старость. Такие актёры, как Керри найдут чем нас порадовать.

Скоро ему полтиник стукнит, а комедии бывают не только молодёжные.

По мне, ему пора заняться серьёзными ролями, тем более он с ними справляется отлично.

По мне, ему пора заняться серьёзными ролями, тем более он с ними справляется отлично.

Джим,кстати, всю жизнь мечтал сыграть Раскольникова из "Преступления и наказания". А вообще фильм "23" мне показался похожим на великий роман Достоевского.

Абсолютно и полностью согласна...но...поживем увидим)))

Время не остановить - всем известен этот факт!

Уходят в классику одни актеры, приходят совсем молоденькие и только начинающие свою карьеру мальчики и девочки ;) Но у кого-то удается поставить свой актерский столп в начале карьеры, а кому-то нужно время и ... пиар, увы. Джим - совокупность приятного, наповал разящего, ужасно смешного и угарного! Его герой не сможет солгать, не сможет показать лжеигру, даже в "Лжеце", веришь каждой мимической морщинке, если на то уж пошло :) Пласт Его актерской жизни - вклад в киноискусство и пусть другие равняются на него!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...