ВАНДАМЧИК 3 марта, 2009 ID: 551 Поделиться 3 марта, 2009 И я не знала,хотя являюсь давней его поклонницейА вот вчера посмотрела "Всегда говори да" и как-то не впечатлил совсем Я прям даже расстроилась мне понравилось, хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 3 марта, 2009 ID: 552 Поделиться 3 марта, 2009 мне понравилось, хороший фильм. просто я читала отзывы,и этот фильм там так хвалили...сама идея не плохая,но как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 марта, 2009 ID: 553 Поделиться 3 марта, 2009 просто я читала отзывы,и этот фильм там так хвалили...сама идея не плохая,но как-то... Согласен фильм перехвалили и в топе явно не место фильму, но тем не менее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 3 марта, 2009 ID: 554 Поделиться 3 марта, 2009 Согласен фильм перехвалили и в топе явно не место фильму, но тем не менее... Ну вобщем фильме-то не плохой,но он никак не может встать наряду с другими комедиями Джима!прошлые его работы и перечислять нет смысла!Он везде прекрасен и по-хорошему смешон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2009 ID: 555 Поделиться 3 марта, 2009 Мои любимые роли Джима - это непревзойденный "Лжец" (такого изобилия мимики я не видел нигде) и сильнейшый "Номер 23". От "Лжеца" я валяюсь от смеха каждый раз когда смотрю )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 3 марта, 2009 ID: 556 Поделиться 3 марта, 2009 Маска - очень весёлое кино, но остальная часть его карьеры уже надоела.Одни и теже типажи, пожалуй это главный дурачок на планете.Вобщем как актёр раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 3 марта, 2009 ID: 557 Поделиться 3 марта, 2009 Маска - очень весёлое кино, но остальная часть его карьеры уже надоела.Одни и теже типажи, пожалуй это главный дурачок на планете.Вобщем как актёр раздражает. Не согласна,что одни и те же!Конечно,комические герои похожи,но они не одинаковы!Тем более не только же в комедиях Джим снимается!У него есть и серьёзные роли!И вполне достойные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 марта, 2009 ID: 558 Поделиться 3 марта, 2009 Маска - очень весёлое кино, но остальная часть его карьеры уже надоела.Одни и теже типажи, пожалуй это главный дурачок на планете.Вобщем как актёр раздражает. Уже достижение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatP 3 марта, 2009 ID: 559 Поделиться 3 марта, 2009 Многие мои знакомые не любят Джима Керри, а я считаю он очень талантливый. У него фантастическая пластика и мимика. Думаю он неплохо справиться с мюзиклом, в котором будет вскоре сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 4 марта, 2009 ID: 560 Поделиться 4 марта, 2009 Посмотрела "Всегда говори "Да", ничего совсем нового я не ожидала, ожидания оправдались, но все равно потраченного времени не пожалела. Джим Керри -один из любимых актеров, поэтом у все равно было интересно увидеть новую работу. И да, людей, кстати, в кинотеатре, было прилично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerich 6 марта, 2009 ID: 561 Поделиться 6 марта, 2009 "Всегда говори Да"..отличнейшая комедия на каждый день!..Одна из лучший пожалуй его ролей..Веселилась от души! Скажи миру ДА) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom.083 16 марта, 2009 ID: 562 Поделиться 16 марта, 2009 "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ" - одна из моих любимых ролей Джима, он превосходный комик ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 16 марта, 2009 ID: 563 Поделиться 16 марта, 2009 Мой самый любимый актёр. Обожаю все фильмы с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 марта, 2009 ID: 564 Поделиться 16 марта, 2009 Вот и отсмотрено "Всегда говори "Да". Пройдясь по игре Джима: Такое ощущение, что человек - вечный. И ни грамма не стареет, не теряет энтузиазма, и этой искринки в озорных глазах, и атмосферу держит, и залы собирает, и работает, работает. Красавец, одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 марта, 2009 ID: 565 Поделиться 16 марта, 2009 (изменено) В "Лжец, Лжец" одна из самых классных ролей, как-то помню ночью пересматривал соседям спать не давал. Про "Yes Man" комментарии выше, о вечности не рискну говорить, но потенциал у актера огромный, жаль годы берут свое в его случае особенно. Стареет Аль Пачино и де Ниро, годы их красят. Для Джима же старость более ощутима в плане комедийных ролей. P/s: не могу удержаться, цитирую -Джордан наносит удар, игра сделана! -Ваша честь я закончил. Изменено 17.03.2009 20:19 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 22 марта, 2009 ID: 566 Поделиться 22 марта, 2009 Стареет Аль Пачино и де Ниро, годы их красят. Для Джима же старость более ощутима в плане комедийных ролей. Согласна.старость совсем не красит Джимма И его эти мимические морщины сейчас так хорошо видны на его столь подвижном лице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 марта, 2009 ID: 567 Поделиться 22 марта, 2009 Согласна.старость совсем не красит Джимма И его эти мимические морщины сейчас так хорошо видны на его столь подвижном лице Да бросьте вы. Старость ищите. На игру нужно смотреть, а не морщины выискивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 22 марта, 2009 ID: 568 Поделиться 22 марта, 2009 Последний фильм который я посмотрела "Всегда говори да" меня сново порадовал хотя не обашлось без откровенных сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 22 марта, 2009 ID: 569 Поделиться 22 марта, 2009 Согласна.старость совсем не красит Джимма И его эти мимические морщины сейчас так хорошо видны на его столь подвижном лице А для меня это не собо важно ! Все меняеться и Джим - не исключение ! Главное, чтобы он продолжал все также шутить ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 23 марта, 2009 ID: 570 Поделиться 23 марта, 2009 Причем тут "искать морщины", я лишь говорю о том, что для Джимма старость более ощутима. Мне он очень нравится, как комедийный персонаж, хотя нужно признаться и как драмматический тоже. Ничто не вечно, пластичность лица( а ведь это его козырь в комедийных ролях) с годами явно не та и это несколько печалит вот и все. Очень уж хочется увидеть что-нибудь новенькое в духе "Лжец, лжец", к сожалению, теперь это невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 23 марта, 2009 ID: 571 Поделиться 23 марта, 2009 Да бросьте вы. Старость ищите. На игру нужно смотреть, а не морщины выискивать. Морщины никто не ищет!Речь зашла о внешности и о возрасте актера!И тут нельзя не сказать,что он значительно постарел!!И все мы,итак,прекрасно понимаем,что уж внешность точно не главное качество настоящего актера!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 23 марта, 2009 ID: 572 Поделиться 23 марта, 2009 Это не проблема - старость. Такие актёры, как Керри найдут чем нас порадовать. Скоро ему полтиник стукнит, а комедии бывают не только молодёжные. По мне, ему пора заняться серьёзными ролями, тем более он с ними справляется отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 23 марта, 2009 ID: 573 Поделиться 23 марта, 2009 Это не проблема - старость. Такие актёры, как Керри найдут чем нас порадовать. Скоро ему полтиник стукнит, а комедии бывают не только молодёжные. По мне, ему пора заняться серьёзными ролями, тем более он с ними справляется отлично. Джим,кстати, всю жизнь мечтал сыграть Раскольникова из "Преступления и наказания". А вообще фильм "23" мне показался похожим на великий роман Достоевского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 23 марта, 2009 ID: 574 Поделиться 23 марта, 2009 Это не проблема - старость. Такие актёры, как Керри найдут чем нас порадовать. Скоро ему полтиник стукнит, а комедии бывают не только молодёжные. По мне, ему пора заняться серьёзными ролями, тем более он с ними справляется отлично. Абсолютно и полностью согласна...но...поживем увидим))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 23 марта, 2009 ID: 575 Поделиться 23 марта, 2009 Время не остановить - всем известен этот факт! Уходят в классику одни актеры, приходят совсем молоденькие и только начинающие свою карьеру мальчики и девочки Но у кого-то удается поставить свой актерский столп в начале карьеры, а кому-то нужно время и ... пиар, увы. Джим - совокупность приятного, наповал разящего, ужасно смешного и угарного! Его герой не сможет солгать, не сможет показать лжеигру, даже в "Лжеце", веришь каждой мимической морщинке, если на то уж пошло Пласт Его актерской жизни - вклад в киноискусство и пусть другие равняются на него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.