antoha148 26 января, 2009 ID: 501 Поделиться 26 января, 2009 Народ, на сайте, посвященному Джиму нашел статью, как послать ему письмо, и попросить автограф прислать(копию оригинала). Кто-нибудь знает, правда ли это? http://www.jimcarreyonline.com/fan/autograph.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 27 января, 2009 ID: 502 Поделиться 27 января, 2009 Выдающийся актёр для меня. Некоторые мои знакомые называют его кривлякой. но для меня он навсегда останется замечательным комиком, который всегда поднимает мне настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 февраля, 2009 ID: 503 Поделиться 3 февраля, 2009 Решил составить топ-10 самых любимых фильмов с Джимом, распределил по местам. 1) Вечное сияние чистого разума 10/10 2) Всегда говори "да" 9/10 3)Шоу трумана 9/10 4)маска 10/10 (4ое место, так-как уже не так свежо как раньше, но 10ку заслуживает) 5)Брюс всемогущий 9/10 6)Эйс вентура: розыск домашних животных 8/10 7) Аферисты дик и джейн 8/10 8) Я, снова я и ирен. 7.5/10 9) Кабельщик 7/10 10)тупой и еще тупее 7/10 Но это список лучших ФИЛЬМОВ, а не ролей Джима. Вот список лучших его РОЛЕЙ(не фильмов, а именно ролей, где он лучше всего показал себя) 1) Маска 2)Вечное сияние чистого разума. 3)я, снова я и ирен. 4)Брюс всемогущий. 5)Эйс Вентура:розыск домашних животных. 6) Эйс Вентура 2 7)Всегда говори "да". 8) Лжец, лжец. 9) Кабельщик. 10) Аферисты дик и джейн. Покачто из драм смотрел только Шоу Трумана и Вечное сияние чистого разума, так-что после просмотра всез его драм, думаю список еще изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 3 февраля, 2009 ID: 504 Поделиться 3 февраля, 2009 Как Вы обделили мою самую любимую комедию "Лжец, Лжец" Совершенно не пошлая, довольно поучительная, очень смешная семейная комедия. Смотрела раз этак 10, каждый раз пересматриваю, натыкаясь по телевизору. В оригинале вообще жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 февраля, 2009 ID: 505 Поделиться 3 февраля, 2009 Как Вы обделили мою самую любимую комедию "Лжец, Лжец" Совершенно не пошлая, довольно поучительная, очень смешная семейная комедия. Смотрела раз этак 10, каждый раз пересматриваю, натыкаясь по телевизору. В оригинале вообще жесть. Комедия хорошая, да. Но вот дубляж русский убил просто. Может поэтому она не всем нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruprehdt 4 февраля, 2009 ID: 506 Поделиться 4 февраля, 2009 Шоу Трумана - вот это фильм!!, а как комик он мне совершенно не нравится, если уж кому нравится такого рода юмор, то по моему фильмы про мистера Бина лучше раз в сто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 4 февраля, 2009 ID: 507 Поделиться 4 февраля, 2009 А есть вариант ответа "ВСЕ", "Все" есть вариант ответа?!!! Ставлю на ВСЕ !! Джим отличный актер, ВСЕ фильмы с его участием любимы!! Любим за ВСЕ: за игру, улыбку, смех, кот дарит зрителям, за образ, всегда неповторимый!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelin 125 4 февраля, 2009 ID: 508 Поделиться 4 февраля, 2009 Я очень люблю фильмы, где Джим играет драматические роли: Роковое число 23, шедевральные Вечное сияние чистого разума, Человек на Луне и Шоу Трумана. Из него бы получился очень хороший драматический актер. А его комедии... мне нравится немного другой юмор... хотя я не отрицаю, что комик он замечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 6 февраля, 2009 ID: 509 Поделиться 6 февраля, 2009 Из него бы получился очень хороший драматический актер. Из него уже давно получился отличный драматический актер. Но помимо этого, из него получился и самый лучший в мире комик. Джим Керри самый оригинальный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 6 февраля, 2009 ID: 510 Поделиться 6 февраля, 2009 Видел из списка почти все, голос за Брюса. Когда ходил в кино, честно, от смеха чуть не плакал. Зал весь тоже валялся на полу. Непередаваемо. В опросе лидером поа является Маска. Это первый фильм с Джимом, который я видел. Вот совпадение... А вот Шоу Трумана я так и не видел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 февраля, 2009 ID: 511 Поделиться 8 февраля, 2009 ★ДЖИМ КЕРРИ★ БЕЗЖАЛОСТНО СПЕР, СТЫДНО.)) Факты: ▬ У Джима Керри французские корни, поэтому его фамилия звучит как Каррэ. ▬ Настоял на том, чтобы его любимая группа «Отряд каннибалов» приняла участие в фильме «Эйс Вентура» (1993). ▬ Заменил Робина Уильямса в одной из злодейских ролей «Бэтмана навсегда» (1995). ▬ Однажды выписал себе чек на $20 миллионов* и хранил его в бумажнике до тех пор, пока впервые не получил эту сумму за «Кабельщика» (1996). ▬ Керри стал первым актёром, получившим гонорар в размере 20 млн $ ▬ Урожденный канадец, в декабре 2001 года наконец решил принять американское гражданство. ▬ Крупнейший заработок - $25 млн. за «Брюса Всемогущего» (2003). ▬ Поклонники подметили забавный факт – практически в каждом фильме с Кэрри есть сцены в ванной комнате. ▬ Получил самое большое количество наград MTV Movie Award, чем кто-либо еще. ▬ В 2007 году получил премию канала MTV: признание поколений. ▬ О фильме «Маска» сам Кэрри говорит, что его герой Стенли Ипкис сильно напоминает его отца, Перси Кэрри. Джим запечатлел в этом образе всю любовь и благодарность своего отца. ▬ Джим жертвует деньги на благотворительность, в основном на лечение тяжелобольных детей. ▬ В 1997 году Керри вошел в список самых красивых людей мира по версии журнала «People». ▬ В 2003 году был удостоен Teen Choice Award как лучший комик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2009 ID: 512 Поделиться 8 февраля, 2009 ▬ У Джима Керри французские корни, поэтому его фамилия звучит как Каррэ. ▬ Урожденный канадец, в декабре 2001 года наконец решил принять американское гражданство. А урождённый канадец может иметь французские корни? Просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruprehdt 8 февраля, 2009 ID: 513 Поделиться 8 февраля, 2009 Канада это бывшая французкая колония, там с давних пор живет немерено французов, второй государственный язык французкий если я не ошибаюс, так что он вполне может иметь французкие корни и быть урожденным Канадцем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2009 ID: 514 Поделиться 8 февраля, 2009 Канада это бывшая французкая колония, там с давних пор живет немерено французов, второй государственный язык французкий если я не ошибаюс, так что он вполне может иметь французкие корни и быть урожденным Канадцем Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 8 февраля, 2009 ID: 515 Поделиться 8 февраля, 2009 Один из моих любимых актеров. Всегда поражала, в хорошем смысле, его мимика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patyaD 9 февраля, 2009 ID: 516 Поделиться 9 февраля, 2009 один из лучших актеров-комиков,смотрела почти все комедии с его участием,больше всего понравились :"Лжец,лжец" и "Брюс всемогущий",что примечательно оба фильма от одного режиссера Тома Шедьяка,в этих фильмах если вдуматься не столько юмора сколько какой-то морали,в комедии их превращает Джим,все эти кривляния в общем весь его стиль.увидела его в противоположном амплуа нисколько не разочаровалась,фильм немного подкачал,но Джим психа"нумеролога" отыграл на пятерку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 9 февраля, 2009 ID: 517 Поделиться 9 февраля, 2009 Один из лучших американских актеров современности, способный своей игрой вытащить почти любой фильм (собственно, большиснтво комедий с его участием с точки зрения сюжетного развития очень близки друг к другу) Единственной его слабой работой можно считать, пожалуй, "Роковое Число 23", хотя и этот фильм в целом вполне смотрибельный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 февраля, 2009 ID: 518 Поделиться 9 февраля, 2009 Улыбнуло...источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 9 февраля, 2009 ID: 519 Поделиться 9 февраля, 2009 Улыбнуло...источник Джим не может не быть центром внимания; думаю это тот случай, когда нужно улыбнуться в ответ)) Некоторые равняются на актеров, хотят подражать им, Джим в их списке, не сомневаюсь! ) п.с. Мальчики, Джим Керри восхитителен в этом купальнике, мода не ждет - вперед за купальниками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 9 февраля, 2009 ID: 520 Поделиться 9 февраля, 2009 Улыбнуло...источник Невероятный шутник! Наверное хотел поднять настроение своей девушке. И поднял всем нам заодно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 9 февраля, 2009 ID: 521 Поделиться 9 февраля, 2009 Джим Керри - поистине талантливый актер ! Соединить в себе качества драматического актера и комика способен далеко не каждый ! "Брюс Всемогущий" - очень любимая мною романтическая комедия ! "Шоу Трумена" и "Роковое число 23" - даные картины открыли для меня новые неизвестные качества Джима ! Я был приятно удивлен ! Одним словом Джим Керри - МОЛОДЧИНА ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 февраля, 2009 ID: 522 Поделиться 9 февраля, 2009 Улыбнуло...источник Было пару страниц назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 февраля, 2009 ID: 523 Поделиться 9 февраля, 2009 Было пару страниц назад. Сорри, из той же серии, зато там не видно как на него смотрит его девушка Дженни Маккарти, хочет съесть как мороженое :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady of Sun 11 февраля, 2009 ID: 524 Поделиться 11 февраля, 2009 Я обожаю этого актёра!!! Гениальный комик, на мой взгляд один из талантливейших на данный момент, и потрясающий драматический актёр!!! ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА - один из любимейших моих фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2009 ID: 525 Поделиться 11 февраля, 2009 Вот считаю его чудесным комиком, способным расмешить в любой ситуации. А вот мелодрамм и серьезных ролей с ним пока не смотрел.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.