Jacknife 27 июля, 2008 ID: 401 Поделиться 27 июля, 2008 Из представленных вариантов ответов я бы выбрал ... все!, но так как можно выбрать только один, то оьдаю голос за "Маску". А вобще это, наверное, самый лучший комик всех времён и народов после Чаплина. имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 июля, 2008 ID: 402 Поделиться 27 июля, 2008 Джим Керри... Что же ты со мной делаешь? От твоих фильмов я просто угораю, катаюсь по полу, слёзы от смеха сыпятся градом из глаз, и всё это ты и твои персонажи, всё это твои комедии!!! Отдала голос за "Маску", хотя и остальные фильмы просто угар!!! Эйс в его исполнении - чума! Гринч неповторим! Брюс угарен! Даже не знаю кого из них я люблю больше, и который персонаж подарил мне больше позитивных минут!!! Только вот моложе он давал больше жару нежели сейчас... Это моё мнение. Хотя, буду держать кулачки, чтобы вышел новый, не менее весёлый фильм с его участием... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordelia 29 июля, 2008 ID: 403 Поделиться 29 июля, 2008 Очень классный "чувак", самый лучший комик Америки...Джеймс Юджин Керри. Он потрясает всех своими шутками, мимикой и изобретательностью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 29 июля, 2008 ID: 404 Поделиться 29 июля, 2008 Хотя, буду держать кулачки, чтобы вышел новый, не менее весёлый фильм с его участием... В декабре этого года выходит комедия "Безотказный" с Джимом в главной роли. И я думаю что это будет очень смешно, в стиле "Лжец, джец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 июля, 2008 ID: 405 Поделиться 30 июля, 2008 В декабре этого года выходит комедия "Безотказный" с Джимом в главной роли. И я думаю что это будет очень смешно, в стиле "Лжец, джец". Да-а-а? Ну, тогда сейчас обязательно про неё прочитаю, а потом и, надеюсь, посмотрю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 30 июля, 2008 ID: 406 Поделиться 30 июля, 2008 "Я, снова я и Ирен" - просто валялась! Джим Кэрри в качестве каратиста , красавицы-спортсменки и Рокки ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snAp 2 августа, 2008 ID: 407 Поделиться 2 августа, 2008 Самый лучший комик,очень талантливый. Все фильмы с его участием суперские,неодного плохого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 2 августа, 2008 ID: 408 Поделиться 2 августа, 2008 Хороший комик, которого я для себя недавно открыла еще и как не плохого драматического актера. Но все равно, никто не умеет строить рожи лучше Джима Керри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 августа, 2008 ID: 409 Поделиться 3 августа, 2008 Но все равно, никто не умеет строить рожи лучше Джима Керри. Да уж, строить рожицы - это его призвание! И несомненный бонус для игры в комеиях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 3 августа, 2008 ID: 410 Поделиться 3 августа, 2008 Гениальный актер, способный не только на комедии. Любимая комедия - "Маска". Остальные тоже нравятся, правда чуть меньше вышеназванного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon 4 августа, 2008 ID: 411 Поделиться 4 августа, 2008 голосовал за "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ", но думаю что "Человек на луне" самый лучший его фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 августа, 2008 ID: 412 Поделиться 4 августа, 2008 голосовал за "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ", но думаю что "Человек на луне" самый лучший его фильм. А почему тогда за "Человека на луне" не голосовали? И вообще - о чём он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 6 августа, 2008 ID: 413 Поделиться 6 августа, 2008 А еще есть "ЗЕМНЫЕ ДЕВУШКИ ДОСТУПНЫ" "23" и вообще это мой любимый актер еще с детского сада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon 6 августа, 2008 ID: 414 Поделиться 6 августа, 2008 А почему тогда за "Человека на луне" не голосовали? И вообще - о чём он? ну в списке голосования его нет, потому как трудно сказать что это комедия. Вообще это фильм биография про комика, советую посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2008 ID: 415 Поделиться 6 августа, 2008 ну в списке голосования его нет, потому как трудно сказать что это комедия. Понятно Вообще это фильм биография про комика, советую посмотреть. Napoleon, если ты советуешь - обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 6 августа, 2008 ID: 416 Поделиться 6 августа, 2008 Отличный комик! Самые любимые мной комедии "Эйс Вентура" и "Маска". Отдала голос первому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 6 августа, 2008 ID: 417 Поделиться 6 августа, 2008 Отличный комик! Самые любимые мной комедии "Эйс Вентура" и "Маска". Отдала голос первому А как же "Тупой и ещё тупее"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jr. 6 августа, 2008 ID: 418 Поделиться 6 августа, 2008 Радует то, что он легко может играть драматичных персонажей. Эм... а, его комедии, порядком, надоели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jr. 6 августа, 2008 ID: 419 Поделиться 6 августа, 2008 А еще есть "ЗЕМНЫЕ ДЕВУШКИ ДОСТУПНЫ" "23" и вообще это мой любимый актер еще с детского сада. И, что, до сих пор остаётся любимым актёром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 6 августа, 2008 ID: 420 Поделиться 6 августа, 2008 А как же "Тупой и ещё тупее"? "Эйс Вентура" и "Маска" - самые любимые. А этот просто нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 6 августа, 2008 ID: 421 Поделиться 6 августа, 2008 Топ 10: Лучшие роли Керри 1. Маска 2. Лжец, лжец 3. Шоу Трумена 4. Брюс всемогущий 5. Эйс Вентура (обе) 6. Лемони Сникет: 33 несчастья 7. Тупой и ещё тупее 8. Я, снова я и Ирен 9. Аферисты: Дик и Джейн 10.Гринч - похетитель Рождества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 6 августа, 2008 ID: 422 Поделиться 6 августа, 2008 Топ 10: Лучшие роли Керри 1. Маска 2. Лжец, лжец 3. Шоу Трумена 4. Брюс всемогущий 5. Эйс Вентура (обе) 6. Лемони Сникет: 33 несчастья 7. Тупой и ещё тупее 8. Я, снова я и Ирен 9. Аферисты: Дик и Джейн 10.Гринч - похетитель Рождества Тогда вот мой: 1. Тупой и ещё тупее 2. Маска 3. Брюс всемогущий 4. Эйс Вентура 1 5. Я, снова я и Ирен 6. Лжец, лжец 7. Лимони Сникет: 33 несчастья 8. Кабельщик 9.Аферисты Дик и Джейн 10. Человек на луне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 6 августа, 2008 ID: 423 Поделиться 6 августа, 2008 И, что, до сих пор остаётся любимым актёром?Одним из любимых стал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 6 августа, 2008 ID: 424 Поделиться 6 августа, 2008 Отметила Лжец, лжец, хотя все комедии с Джимом Керри очень люблю, но сцены в зале суда каждый раз заставляют меня веселиться так же, как и при первом просмотре (А из драм с его участием выделила бы Вечное сияние чистого разума) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 6 августа, 2008 ID: 425 Поделиться 6 августа, 2008 (А из драм с его участием выделила бы Вечное сияние чистого разума) А у него что, у него другие драммы есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.