AlexaDeniel 27 июня, 2008 ID: 376 Поделиться 27 июня, 2008 Потрясающая мимика:lol: в некоторых моментах видно что он еще и симпатичный (когда не корчит рожи), комик он хороший, но всетаки актер своей роли, "23" даже не смогла досмотреть до середины, по моему мнению он только комик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 27 июня, 2008 ID: 377 Поделиться 27 июня, 2008 по моему мнению он только комик! А вы просто возьмите и попробуйте посмотреть чуть больше, чем один-два фильма из его обширной фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 27 июня, 2008 ID: 378 Поделиться 27 июня, 2008 Мне он нравится, только жаль что его мало кто воспринимает как серьезного актера, он способен на большее чем просто комик. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 июня, 2008 ID: 379 Поделиться 27 июня, 2008 Отличный комик. Везде смешно играет. Понравился в Брюсе Всемогущем, в Тупой и ещё тупее, в Маске и в Эйсе Вентуре 1-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanna Banana 27 июня, 2008 ID: 380 Поделиться 27 июня, 2008 Классный актёр и безусловно только в комедийном жанре, "23" - фильм не для такого актёра, как он, да сюжет был слабенький. На мой взгляд главный фильмы Джима Керри - это "Тупой и ещё тупее", "Маска" и "Эйс Вентура"(Только первая часть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 июня, 2008 ID: 381 Поделиться 27 июня, 2008 А вы просто возьмите и попробуйте посмотреть чуть больше, чем один-два фильма из его обширной фильмографии. Так я смотрела почти все его фильмы, и повторю, на мой взгляд он только комик и в кино и по жизни, просто дурачиться ему идет гораздо больше, что он и делает, вы на него помимо кино посмотрите на фото, интервью:lol:, он же и сам по моему рад что такой, а серьезные работы в его исполнение это так, просто попробовал, самому наверно не очень то и понравилось, поэтому и продолжает в комедиях сниматься, не последний он парень в голливуде чтобы не выбить себе роли в каких-нить экшнах и драмах, просто нахрена, если дано от бога смешить, он и смешит - первоклассно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 28 июня, 2008 ID: 382 Поделиться 28 июня, 2008 Гениальный актер жанра комедии. Собой затмевает и Бена Стиллера и Адама Сендлера. Самый лучший комедийный фильм с его участием Тупой и еще тупее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 28 июня, 2008 ID: 383 Поделиться 28 июня, 2008 Отличный актер! Выберу ЛЖЕЦ,ЛЖЕЦ. Наверное, не самую смешную, но из комедий-самую серьезную его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 28 июня, 2008 ID: 384 Поделиться 28 июня, 2008 Так я смотрела почти все его фильмы, и повторю, на мой взгляд он только комик и в кино и по жизни. Думается, что в "Шоу Трумана" ему все же удалость выйти из образа обычного комика, и сыграть очень неплохую роль. А так актер по-моему довольно средний, да и юмор, присутствующий в его комедиях, меня совсем не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 июня, 2008 ID: 385 Поделиться 28 июня, 2008 Выбираю "Я, СНОВА Я И ИРЭН" - уморитеьно смешно. Чарли - Хэнк - Керри врезался в память. Два в одном! Браво Керри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 28 июня, 2008 ID: 386 Поделиться 28 июня, 2008 Ой, это очень хороший комик. Мне очень нравятся "Лжец, лжец", "Я, сновая и Ирен", "Маска", "Аферисты Дик и Джейн", "Шоу Трумана", "Однажды укушенный", "Тупой и ещё тупее". Но в триллеры ему лучше не лезть. Как показало "Роковое число 23", в котором он пытался играть серьёзно, но от него всё время чего-то ждёшь смешног. А комик он талантливый. Ещё неплохо бы смотрелся в мелодрамах и драмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 28 июня, 2008 ID: 387 Поделиться 28 июня, 2008 Думается, что в "Шоу Трумана" ему все же удалость выйти из образа обычного комика, и сыграть очень неплохую роль. А так актер по-моему довольно средний, да и юмор, присутствующий в его комедиях, меня совсем не впечатляет. Ну юмор-то это понятие приватное,не так ли?) И кстати, не только в Шоу Трумана) И в Человек на луне, и в Вечном сиянии чистого разума-все отличные роли. Если не смотрел-глянь, может понравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Gamilton 1 июля, 2008 ID: 388 Поделиться 1 июля, 2008 Мне очень нравится Джим Керри!! понравился в фильмах "Вечное сияние чистого разума" и "Брюс Всемогущий" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилия 1 июля, 2008 ID: 389 Поделиться 1 июля, 2008 Керри запомнится миру как комик, хотя он делает все, чтобы этого не было. Снимается в драмах, "Шоу Трумена", в триллере "Номер 23". Получилось как Прекрасная няня - супер агент. Никто уже не может привить ему статус актера. Джим - комик, этим все сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 1 июля, 2008 ID: 390 Поделиться 1 июля, 2008 Никто уже не может привить ему статус актера. Джим - комик, этим все сказано. А че комик это уже и не актер вовсе?Мда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилия 1 июля, 2008 ID: 391 Поделиться 1 июля, 2008 А че комик это уже и не актер вовсе?Мда... Я имею ввиду разноплановые роли, зачем же так придираться к словам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 1 июля, 2008 ID: 392 Поделиться 1 июля, 2008 Я имею ввиду разноплановые роли, зачем же так придираться к словам? Дык...где придирка? Читаю как пишите. А Керри разноплановый актер, не вижу повода в этом сомневаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилия 1 июля, 2008 ID: 393 Поделиться 1 июля, 2008 Дык...где придирка? Читаю как пишите. А Керри разноплановый актер, не вижу повода в этом сомневаться. Ладно, попробую объяснить нормально. Джим Керри может сниматься в разных фильмах, но фильмы, где Керри предстает в образе комика настолько необычны, что зрителям надолго запоминаются. И если вы вполне можете представить Керри другим совершенно актером, то многие, не слишком глубоко знакомые с его творчеством, признают Джима исключительно по его гримассам. К тому же предыдущие посты на эту тему подтверждают мои слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 1 июля, 2008 ID: 394 Поделиться 1 июля, 2008 то многие, не слишком глубоко знакомые с его творчеством, признают Джима исключительно по его гримассам. К тому же предыдущие посты на эту тему подтверждают мои слова. Вот именно. Те, кто очень поверхностно знаком с творчеством Керри обычно и имеют склонность с пеной у рта спорить и утверждать, не заботясь особо объяснять свою точку зрения, что Джим исключительно комедийный актер, а драматические его роли валяются где то на заднем плане, никем не замеченные и не оцененные. Но мнения этих людей идет вразрез с действительностью. Только и всего. От того, что говорят неосведомленные и не знающие, Керри не станет однобоким в проявлении своего таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 июля, 2008 ID: 395 Поделиться 1 июля, 2008 Вот именно. Те, кто очень поверхностно знаком с творчеством Керри обычно и имеют склонность с пеной у рта спорить и утверждать, не заботясь особо объяснять свою точку зрения, что Джим исключительно комедийный актер, а драматические его роли валяются где то на заднем плане, никем не замеченные и не оцененные. Но мнения этих людей идет вразрез с действительностью. Только и всего. От того, что говорят неосведомленные и не знающие, Керри не станет однобоким в проявлении своего таланта. Вполне достаточно посмотреть 23 , сам фильм слабоват, а вот его актерская работа выше всяких похвал. И доказывать не придеться. Жаль, что мы его в последнее время редко видим на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июля, 2008 ID: 396 Поделиться 1 июля, 2008 Жаль, что мы его в последнее время редко видим на экране. Ну вот он вам ща как сбацает да в драме, да гея, да с Эваном МакГрегором - вот это будет ДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 1 июля, 2008 ID: 397 Поделиться 1 июля, 2008 Мне нравится этот актер. Весело наблюдать за его кривляканьем на экране))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 июля, 2008 ID: 398 Поделиться 3 июля, 2008 Ну вот он вам ща как сбацает да в драме, да гея, да с Эваном МакГрегором - вот это будет ДА! Посмотрим , что из этого выйдет,скорее бы , а то я начинаю забывать , как Джим выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordelia 7 июля, 2008 ID: 399 Поделиться 7 июля, 2008 Мне тоже нравится Джим он один из лучших комиков в Америке, скажем даже самый лучший... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al4em1st 27 июля, 2008 ID: 400 Поделиться 27 июля, 2008 С детства Джим Керри является одним из любимых моих актеров.После просмотра таких фильмов как "Эйс Вентура" или "Лжец,лжец", да вообще любой из его комедий трудно отделаться от мысли, что этот человек является просто божественным комиком, по таланту и харизме не уступающий самому Чарли Чаплину.И те люди, которые считают его посредственным комиком, наверное просто ничего не смыслят в юморе.Им стоит посмотреть как Джим вручал какую-то награду Мерил Стрип, если мне не изменяет память; лично я смотрел ее на английском языке и из сказанного не понял и половины, но смеялся при этом от души.Некоторые говорят,что он порсто кривляется перед камерой, но кривляться и корчить рожи умеет каждый, а делать это так, чтоб смеялись миллионы людей умеет только Джим Керри.В связи с этим очень жаль, что такое популярное в Америке шоу "Saterday Night Live" у нас практически не показывают, потому что, судя по тем миниатюрам с Керри, которые мне удалось найти на YouTube, он вытворял там по истине уморительные вещи. Всегда считал Джима Керри лучшим комиком, но после просмотра таких фильмов как "Шоу Трумана" и "Мажестик" понял, что Джим отлично справляется и с серьезными ролями, поэтому "Вечное сияние чистого разума" я смотрел на Керри не как на комика, а как на серьезного актера, способного сыграть сложного многогранного персонажа. Ну а выбирая его лучшую роль, если такое вообще возможно, я остановлюсь на "Человек на луне", где Керри смог просто с поразительной точностью сыграть такую сложную и загадочную личность, как Энди Кауфман.Я сразу после просмотра "Человека на луне" нашел в интернете старые видеозаписи с самим Энди Кауфманом и сходство с персонажем Джима Керри просто поразительное, да и в целом "Человек на луне" отлично снятый фильм, одна только начальная сцена с титрами чего стоит, так что очень жаль что картина не удостоилась каких-либо наград, хотя это и не удивительно. Так что для меня Джим Керри является не просто комиком, а полноценным актером, способным справиться с любой ролью, и не замечать этого по меньшей мере глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.