Jdalker 29 октября, 2014 ID: 1151 Поделиться 29 октября, 2014 Кто не в теме вот оригинальные видео с Мэттью: раз, два. А на счет Джима - какой же о все-таки... взрослый стал, как-то грустно смотреть на него. Шикарная пародия! Керри блестяще отыгрывает. Единственное, что печалит, так это его внешность. Жутко постарел за последние 3 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 октября, 2014 ID: 1152 Поделиться 29 октября, 2014 Кто не в теме вот оригинальные видео с Мэттью: раз, два. А на счет Джима - какой же о все-таки... взрослый стал, как-то грустно смотреть на него. Бесподобен! Вот же красава. Да, постарел очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 4 ноября, 2014 ID: 1153 Поделиться 4 ноября, 2014 Лично я не вижу резко постаревшего Джима. Для 52-летнего мужчины, всю сознательную жизнь растягивающего свое лицо в разные стороны, он выглядит очень прилично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 1 января, 2015 ID: 1154 Поделиться 1 января, 2015 Не, тут просто как то резко у него получилось с возрастом. Еще совсем недавно морщинок не было, а тут резко бах - и Джим уже старый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 1 января, 2015 ID: 1155 Поделиться 1 января, 2015 Действительно, странная метаморфоза. А ведь ещё в фильме "Невероятный Бёрт Уандерстоун" выглядел вполне молодо и поддянуто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actiregularis 27 января, 2015 ID: 1156 Поделиться 27 января, 2015 Вот все заладили...постарел, постарел.....морщины появились и так далее. Да некоторые к 53 годам выглядят как 70-ти летние. Даже среди звёзд есть такие, которые смотрятся заметно старше своих лет. Учитывая то, что Джим с малых лет разрабатывал мимику и "работал лицом" около 40-ка лет, он отлично выглядит. Как бы не было грустно, рано или поздно все наши горячо любимые актёры постепенно как и мы сами будут отчаливать в мир иной. Так что давайте наслаждаться их работами и своими жизнями пока ещё можем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 30 сентября, 2015 ID: 1157 Поделиться 30 сентября, 2015 Эх, Джим, что же ты так. Такую девчонку загубил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 30 сентября, 2015 ID: 1158 Поделиться 30 сентября, 2015 Эх, Джим, что же ты так. Такую девчонку загубил. Сейчас на него собак вешать будем, если дама сама в неадеквате? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 30 сентября, 2015 ID: 1159 Поделиться 30 сентября, 2015 Сейчас на него собак вешать будем, если дама сама в неадеквате? На него никто ничего не вешает. Просто мысли вслух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 30 сентября, 2015 ID: 1160 Поделиться 30 сентября, 2015 Сейчас на него собак вешать будем, если дама сама в неадеквате? Судя по ее последней записи в Твитере - определенно.На него никто ничего не вешает. Девушка вроде указала причиной своего поступка разрыв с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 30 сентября, 2015 ID: 1161 Поделиться 30 сентября, 2015 На него никто ничего не вешает. Просто мысли вслух. Плохие мысли. Гоните прочь.) Дама хотела внимания и жалости. Вот и получила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 30 сентября, 2015 ID: 1162 Поделиться 30 сентября, 2015 Дама хотела внимания и жалости.Мне тоже так показалось( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 сентября, 2015 ID: 1163 Поделиться 30 сентября, 2015 Там были странные отношения. Несколько лет назад они встречались пару месяцев, потом разошлись. В мае снова начали встречаться, потом недавно снова разошлись. Ну не мог он не видеть странности барышни, не мог... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 30 сентября, 2015 ID: 1164 Поделиться 30 сентября, 2015 Там были странные отношения. Несколько лет назад они встречались пару месяцев, потом разошлись. В мае снова начали встречаться, потом недавно снова разошлись. Ну не мог он не видеть странности барышни, не мог... Ничего не знаю. Узнала про встречи из статьи. Но когда делают себе харакири и пишут записку - в моей смерти винить того-то - это тааакой эгоизм, мол, мне плохо, вот тебе всю жисть пусть будет плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 сентября, 2015 ID: 1165 Поделиться 30 сентября, 2015 Ничего не знаю. Узнала про встречи из статьи. Но когда делают себе харакири и пишут записку - в моей смерти винить того-то - это тааакой эгоизм, мол, мне плохо, вот тебе всю жисть пусть будет плохо. Безусловно, никто ж не спорит. Просто один раз уже расставались, знакомы не один год, вот с чего надо было к такой тетеньке снова приходить и встречаться? Чтобы снова свалить и дать повод самоубиться? То есть сам Керри лоханулся, скажем так, вот теперь его и будут обсуждать как причину смерти брошенной молодой любовницы. Бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 сентября, 2015 ID: 1166 Поделиться 30 сентября, 2015 Ужасно некрасивая история. Хотя Керри странноват, конечно, кроме полоумной вряд ли с ним кто смог бы ужиться. Да и она не смогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 сентября, 2015 ID: 1167 Поделиться 30 сентября, 2015 Эх, Джим, что же ты так. Такую девчонку загубил. А он то тут при чем? Чтобы было если бы все после расставания самоубивались. Да и для того чтобы говорить о загубленности жизни, должны быть более веские основания, а не просто оставленная записка..в моей смерти прошу винить Клаву.К Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 30 сентября, 2015 ID: 1168 Поделиться 30 сентября, 2015 Дама хотела внимания и жалости. Вот и получила. Но когда делают себе харакири и пишут записку - в моей смерти винить того-то - это тааакой эгоизм, мол, мне плохо, вот тебе всю жисть пусть будет плохо. А он то тут при чем? Чтобы было если бы все после расставания самоубивались. Да и для того чтобы говорить о загубленности жизни, должны быть более веские основания, а не просто оставленная записка..в моей смерти прошу винить Клаву.К Вот ответ Джима. На этом базар можно закрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 30 сентября, 2015 ID: 1169 Поделиться 30 сентября, 2015 Безусловно, никто ж не спорит. Просто один раз уже расставались, знакомы не один год, вот с чего надо было к такой тетеньке снова приходить и встречаться? Чтобы снова свалить и дать повод самоубиться? То есть сам Керри лоханулся, скажем так, вот теперь его и будут обсуждать как причину смерти брошенной молодой любовницы. Бывает... Всяк бывает, расстаются, потом опять вместе... Но, мне кажется, такие люди повод найдут, чтоб уйти, с Джимом или без, не важно. Вот ответ Джима. На этом базар можно закрыть. Стандартный ответ. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 сентября, 2015 ID: 1170 Поделиться 30 сентября, 2015 Вот ответ Джима. На этом базар можно закрыть. Ну и где из его ответа следует, что он ее загубил, как вы выразились. Бросила только тень на известного мужика, а ему теперь отмывайся во всяких инвью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 30 сентября, 2015 ID: 1171 Поделиться 30 сентября, 2015 (изменено) Хотя Керри странноват, конечно, кроме полоумной вряд ли с ним кто смог бы ужиться. Да и она не смогла. Не смог пройти мимо. Всегда удивляют, мягко говоря, подобные комментарии.. Прямо-таки все знающие и понимающие люди, постеснялись бы... Вы что там присутствовали или лично знакомы, какой смысл в подобных сообщениях?! Вне моего понимания. Изменено 30.09.2015 18:49 пользователем Table Top Joe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 30 сентября, 2015 ID: 1172 Поделиться 30 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 13.04.2019 12:30 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 сентября, 2015 ID: 1173 Поделиться 30 сентября, 2015 Не знала, очень печально.. А девушка-то симпатичная на фото и вся жизнь впереди была.. Девушка оч даже хорошенькая http://www.topnews.ru/upload/img/c793090118.jpg.. но в любом случае оно уже ничего не меняет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 30 сентября, 2015 ID: 1174 Поделиться 30 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 13.04.2019 12:30 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 30 сентября, 2015 ID: 1175 Поделиться 30 сентября, 2015 У Джима Кэрри умерла любимая девушка - Господи, народ, вы можете не ерничать, не хохмить, не ... Можете остаться людьми хоть на какое-то время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.