Matsur 25 июля, 2012 ID: 1076 Поделиться 25 июля, 2012 Опрос какой-то не корректный на мой взгляд. Голос "Маске", самому некомедииному фильму из предложенного списка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 сентября, 2012 ID: 1077 Поделиться 18 сентября, 2012 Джим (в прекрасной форме, надо заметить!) на отдыхе на пляже в Малибу, 15 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 18 сентября, 2012 ID: 1078 Поделиться 18 сентября, 2012 Опрос какой-то не корректный на мой взгляд. Некоретны в том смысле,что одновариантный? Это так,поэтому и неголосую.Может кто-нибудь новый опрос сделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 октября, 2012 ID: 1079 Поделиться 16 октября, 2012 Джим Керри ограбит банк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 16 октября, 2012 ID: 1080 Поделиться 16 октября, 2012 Джим Керри ограбит банк Ограбление банка с Керри!? Любопытный фильм, намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 октября, 2012 ID: 1081 Поделиться 16 октября, 2012 Джим (в прекрасной форме, надо заметить!) на отдыхе на пляже в Малибу, 15 сентябряНа фоне таких девушек нужно выглядеть соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 3 декабря, 2012 ID: 1082 Поделиться 3 декабря, 2012 Лучший комик. Вся семья обожает его! Браво Джим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 3 декабря, 2012 ID: 1083 Поделиться 3 декабря, 2012 Джим (в прекрасной форме, надо заметить!) на отдыхе на пляже в Малибу, 15 сентября Дааа, хорош, с красавицами стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 декабря, 2012 ID: 1084 Поделиться 4 декабря, 2012 У Джима Керри несомненно есть талант, который я не понимаю. Ну не нравятся мне его кривляния и даже раздражают они! "Тупой! Ещё тупее!" - что может быть тупее сцены, где героя прохватил понос и он тужится на ведре?! Это смешно? "Розыск домашних животных" вообще замешан на опошленной теме секса. Более-менее - "Маска", там Керри есть и с человеческим лицом. "Гринч - похититель Рождества" - для детей терпимо. "Брюс всемогущий" - там хоть мысль наблюдается. Короче - всё приведённое выше еле осилила, заработала аллергию на данного актёра, теперь тошнит от одного упоминания его имени... Sorry. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 4 декабря, 2012 ID: 1085 Поделиться 4 декабря, 2012 У Джима Керри несомненно есть талант, который я не понимаю. Ну не нравятся мне его кривляния и даже раздражают они! "Тупой! Ещё тупее!" - что может быть тупее сцены, где героя прохватил понос и он тужится на ведре?! Это смешно? "Розыск домашних животных" вообще замешан на опошленной теме секса. Более-менее - "Маска", там Керри есть и с человеческим лицом. "Гринч - похититель Рождества" - для детей терпимо. "Брюс всемогущий" - там хоть мысль наблюдается. Короче - всё приведённое выше еле осилила, заработала аллергию на данного актёра, теперь тошнит от одного упоминания его имени... Sorry. такое нужно смотреть дозированно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 4 декабря, 2012 ID: 1086 Поделиться 4 декабря, 2012 теперь тошнит от одного упоминания его имени... Надеюсь не буквально, хоть? А то окружающим может достаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 13 декабря, 2012 ID: 1087 Поделиться 13 декабря, 2012 Почему в голосовалке можно выбрать только один фильм? Проголосовала бы наверное за все..только Вентуру не очень воспринимаю.. Керри отличный комик, с неподражаемой мимикой Гринча вообще нежно любим всей семьей (конечно надо отдать должное гримерам, но без его мимики было бы не так эффектно, она даже там явно просматривается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 13 декабря, 2012 ID: 1088 Поделиться 13 декабря, 2012 Талантливый комедийный актер. С приятной не отталкивающей внешностью. "Маска" недосягаема, поэтому проголосую за "Вентуру". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 13 декабря, 2012 ID: 1089 Поделиться 13 декабря, 2012 (изменено) Так бы мог выглядеть Джокер из ТР... Изменено 13.12.2012 18:52 пользователем _MANIAC_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 13 декабря, 2012 ID: 1090 Поделиться 13 декабря, 2012 Черный лебедь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 13 декабря, 2012 ID: 1091 Поделиться 13 декабря, 2012 Черный лебедь... Как всегда в своём "репертуаре"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 декабря, 2012 ID: 1092 Поделиться 18 декабря, 2012 Во всех фильмах он гримасничает, корчит рожи, зубоскалит Чо, и в "Вечном сиянии чистого разума" тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 27 декабря, 2012 ID: 1093 Поделиться 27 декабря, 2012 Не знаю, было это или нет. Если было, простите. Джим Керри-Культуристка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 28 декабря, 2012 ID: 1094 Поделиться 28 декабря, 2012 Черный лебедь... АААААААААА, блин!! :lol::lol::lol: да еще с таким взглядом))) к слову, про Филиппа Морриса так и не досмотрела, какой-то противный Джим вышел (прости меня, Джимми!!) Не знаю, было это или нет. Если было, простите. Джим Керри-Культуристка ну, прикольная тема... -....и будут губы как у Мишель Пфайфер...:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 28 декабря, 2012 ID: 1095 Поделиться 28 декабря, 2012 Это разве он? из какого фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 17 января, 2013 ID: 1096 Поделиться 17 января, 2013 Поздравляю легендарного комикса с 51-м Днём Рождения! Жду все его проекты, надеюсь они будут удачны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 февраля, 2013 ID: 1097 Поделиться 25 февраля, 2013 Джим на пост-оскаровской вечеринке Элтона Джона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2013 ID: 1098 Поделиться 25 февраля, 2013 Джим на пост-оскаровской вечеринке Элтона Джона Ахахаха вот это я понимаю- выход в свет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 февраля, 2013 ID: 1099 Поделиться 25 февраля, 2013 У него еще и крылышки сзади - у меня истерика :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2013 ID: 1100 Поделиться 25 февраля, 2013 У него еще и крылышки сзади - у меня истерика :lol: Какая прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.