Waldemar 25 июля, 2010 ID: 851 Поделиться 25 июля, 2010 ну фильм немного противный, наивный, но смешной всё-таки не лучшая роль Керри. И как он только согласился там играть - упал в моих глазах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 июля, 2010 ID: 852 Поделиться 25 июля, 2010 И как он только согласился там играть - упал в моих глазах И чем же? То, что актер не боится новых образов, новых ролей, которые еще и скандальны? Он как раз за это и достоин уважения. А вообще, меня очень удивило такое огромное число ненавистников геев, особенно расстроило то, что даже некоторые мои друзья пишут про "проблеваться" и так далее, не ожидала от некоторых такого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 июля, 2010 ID: 853 Поделиться 25 июля, 2010 И чем же? То, что актер не боится новых образов, новых ролей, которые еще и скандальны? Он как раз за это и достоин уважения. А вообще, меня очень удивило такое огромное число ненавистников геев, особенно расстроило то, что даже некоторые мои друзья пишут про "проблеваться" и так далее, не ожидала от некоторых такого... Что-то слишком часто его тянет на подобные образы, я уже давно склоняюсь к мысли, что все не просто так. Да и МакКарти сбежала А вообще, меня очень удивило такое огромное число ненавистников геев, особенно расстроило то, что даже некоторые мои друзья пишут про "проблеваться" и так далее, не ожидала от некоторых такого... Радоваться надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 июля, 2010 ID: 854 Поделиться 25 июля, 2010 Закидайте меня помидорами, но я терпеть его не могу как комика. Не смешно ни капли от этих жутких кривляний. Вот его Джоэл в Вечном сиянии меня покорил, прониклась его героем и открыла Джима с неожиданной стороны -) В Шоу Трумана тоже понравилась его игра, хотя там иногда проскальзывали фирменные гримасы. Все собираюсь Человека с луны посмотреть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 июля, 2010 ID: 855 Поделиться 25 июля, 2010 И чем же? То, что актер не боится новых образов, новых ролей, которые еще и скандальны? Он как раз за это и достоин уважения. А вообще, меня очень удивило такое огромное число ненавистников геев, особенно расстроило то, что даже некоторые мои друзья пишут про "проблеваться" и так далее, не ожидала от некоторых такого... Так, кого это ты тут в гомофобы записала? Молодец, что не боится таких сложных ролей, многие звезды через это прошли, ага. Но это же не кадры из фильма, насколько я понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 25 июля, 2010 ID: 856 Поделиться 25 июля, 2010 И чем же? То, что актер не боится новых образов, новых ролей, которые еще и скандальны? Он как раз за это и достоин уважения. А вообще, меня очень удивило такое огромное число ненавистников геев, особенно расстроило то, что даже некоторые мои друзья пишут про "проблеваться" и так далее, не ожидала от некоторых такого... Согласна с вами. Мне в фильме показалось неправдоподобным тот факт, что в тюрьме геев не колотят... Я думала, что с этим у них строго. Или я просто отстала от жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 25 июля, 2010 ID: 857 Поделиться 25 июля, 2010 Сейчас смотрю как раз "Я, СНОВА Я И ИРЭН". Отличный фильм! До этого никогда не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 25 июля, 2010 ID: 858 Поделиться 25 июля, 2010 Сейчас смотрю как раз "Я, СНОВА Я И ИРЭН". Отличный фильм! До этого никогда не видел. Он просто убойный:lol: Аццкая смесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 25 июля, 2010 ID: 859 Поделиться 25 июля, 2010 Сейчас смотрю как раз "Я, СНОВА Я И ИРЭН". Отличный фильм! До этого никогда не видел. Там Джиму пришлось играть фактически двоих персонажей. И справился со своей задачей он отменно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 25 июля, 2010 ID: 860 Поделиться 25 июля, 2010 Он просто убойный:lol: Аццкая смесь Там Джиму пришлось играть фактически двоих персонажей. И справился со своей задачей он отменно Точно подмечено! Когда Джим машину припарковал заехав прямо в магазин - от души повеселился Ну и детишки его сели нормально так на диванчике - Джим затерялся среди них) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 25 июля, 2010 ID: 861 Поделиться 25 июля, 2010 Точно подмечено! Когда Джим машину припарковал заехав прямо в магазин - от души повеселился Ну и детишки его сели нормально так на диванчике - Джим затерялся среди них) А мне понравилась месть соседу на газоне:lol: Джим просто отжёг:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFleur 23 августа, 2010 ID: 862 Поделиться 23 августа, 2010 Администраторы или модераторы добавьте в фильмографию Джима этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 23 августа, 2010 ID: 863 Поделиться 23 августа, 2010 Неужели я ещё здесь не отписалась?!Касяк... Джим Керри, просто прекрасный как комедийный так и драматический герой...я всегда с удовольствием смотрю его работы. Лично я не могу вспомнить фильма в котором он сыграл плохо...Фильм "Маска" я вообще смотрю не отрываясь...просто классный актёр, даже слов не хватает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивка13 18 сентября, 2010 ID: 864 Поделиться 18 сентября, 2010 проголосовала за Брюса всемогущего.А вообще уважаю и люблю Джима за Вечное сияние чистого разума Еще нравится Роковое число 23,но там в основном его игра,а не сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 20 сентября, 2010 ID: 865 Поделиться 20 сентября, 2010 Наверное самый любимый комедийный актер. Порою кажется что он не играет роль, а просто проживает жизнь. Такие фишки отжигает. В некоторых фильмах невозможно представить актера который мог бы его заменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 21 сентября, 2010 ID: 866 Поделиться 21 сентября, 2010 Наверное самый любимый комедийный актер. Порою кажется что он не играет роль, а просто проживает жизнь. Такие фишки отжигает. В некоторых фильмах невозможно представить актера который мог бы его заменить. Это у Вас Джим Керри на аватаре? Не знаю у него такой роли,подскажите пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 21 сентября, 2010 ID: 867 Поделиться 21 сентября, 2010 А в каком фильме Джим игрет немного образ Гарри Поттера, еще шрам такой на лбу у него, в роли Рона какой-то актер в рыжем парике? Смотрела по ТВ этот фильм, но не с начала и названия так и не узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 сентября, 2010 ID: 868 Поделиться 21 сентября, 2010 А в каком фильме Джим игрет немного образ Гарри Поттера, еще шрам такой на лбу Всегда говори «ДА» . Хороший фильм, советую =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 23 сентября, 2010 ID: 869 Поделиться 23 сентября, 2010 Джим - один из моих любимых актеров, которых немного. Скажу, что он - гениален. Я вообще считаю, что комедию сложнее отыграть, чем драму. Рассмешить - поистине искусство. Так как у Джима, мало у кого получится "повыделываться"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 23 сентября, 2010 ID: 870 Поделиться 23 сентября, 2010 Администраторы или модераторы добавьте в фильмографию Джима этот фильм это да - "High-strung" фильм клевый.... в одной комнате все снято иногда пугающий.... но смешной тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tem87 11 октября, 2010 ID: 871 Поделиться 11 октября, 2010 Кстати, здесь на Кинопоиске нет странички видео с участием Кэрри на песню Хаддавэй? По-моему, обязательно стоит добавить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 ноября, 2010 ID: 872 Поделиться 24 ноября, 2010 На днях в Нью-Йорке Джим Кэрри демонстрировал миловидной женщине все гуттаперчивые возможности своего резинового лица. Слава богу, делал это в рамках съемок нового фильма: Джим снимается в картине “Пингвины мистера Поппера” режиссера Марка Уотерса. Фильм рассказывает о мистере Поппере, богатом и влиятельном бизнесмене из Нью-Йорка, который внезапно получает в подарок шесть пингвинов. Содержать пингвинов - дело нелегкое, и шаг за шагом Поппер учится не только ухаживать за экзотическими животными, но и ценить человеческие любовь и дружбу. “Пингвины мистера Поппера” - экранизация детского бестселлера 1938 года супругов Ричарда и Флоренс Этуотер. Правда, в книге герой - бедный маляр, которому в подарок дается всего один пингвин, и постепенно в процессе заботы о нем количество пингвинов в доме вырастает до двенадцати, что дает возможность мистеру Попперу устраивать домашний цирк с пингвинами. Кинобоссы отказались от подобной трактовки. В картине вместе с Джимом заняты Карла Гуджино, Сьюзен Сэрандон и Офелия Ловибонд - именно ей Джим и строил зверские рожи. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 ноября, 2010 ID: 873 Поделиться 24 ноября, 2010 Это у Вас Джим Керри на аватаре? Не знаю у него такой роли,подскажите пожалуйста. Ты чо,Лошок.Керри не дорос еще до Аверина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 25 ноября, 2010 ID: 874 Поделиться 25 ноября, 2010 Замечательный актёр, обожаю его фильмы. Особенно тащусь от фильмов "Эйс Вентура", ещё с детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 ноября, 2010 ID: 875 Поделиться 25 ноября, 2010 На днях в Нью-Йорке Джим Кэрри демонстрировал миловидной женщине все гуттаперчивые возможности своего резинового лица. Слава богу, делал это в рамках съемок нового фильма: Джим снимается в картине “Пингвины мистера Поппера” режиссера Марка Уотерса.Ура! Наконец-то Керри снова дурачится в кадре, за что мы его и любим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.