Debora 10 сентября, 2006 ID: 126 Поделиться 10 сентября, 2006 Намного серьезнее, чем пытается казаться, сниматься и выглядеть. Очень хороший актер. Любимый фильм "Кабельщик". Ну и, конечно, "Маска". Мне когда кабельное проводили, все время о Джиме думала. Верно бессознательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 10 сентября, 2006 ID: 127 Поделиться 10 сентября, 2006 Один из моих любимых актёров. Классно "кобениться" во всех фильмах. Очень люблю его героя Вентуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica 11 сентября, 2006 ID: 128 Поделиться 11 сентября, 2006 Одно из воспоминаний детства - Эйс Вентура (а маму он до сих пор бесит). Гринч тоже очень славный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 11 сентября, 2006 ID: 129 Поделиться 11 сентября, 2006 а мне он в "Лжеце" понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 сентября, 2006 ID: 130 Поделиться 11 сентября, 2006 Один из лучших комиков мира. Лучше только Луи де Фюнес. Хотя может и в драме отлично сыграть. Одним словом - Актерище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 13 сентября, 2006 ID: 131 Поделиться 13 сентября, 2006 Голос отдам ЛЖЕЦУ. Люблю этот фильм. Керри нехило зажигает в туалете, всем бы так уметь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 13 сентября, 2006 ID: 132 Поделиться 13 сентября, 2006 Голос отдам ЛЖЕЦУ. Люблю этот фильм. Керри нехило зажигает в туалете, всем бы так уметь... И не только в туалете. Вспомни в кабинете. Ручка синяя - нет красная. Ржунимагу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 13 сентября, 2006 ID: 133 Поделиться 13 сентября, 2006 И не только в туалете. Вспомни в кабинете. Ручка синяя - нет красная. Ржунимагу А это его "бывало и лучше"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 14 сентября, 2006 ID: 134 Поделиться 14 сентября, 2006 Порой мне кажется будто бы сценарии специально под него пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 сентября, 2006 ID: 135 Поделиться 14 сентября, 2006 Порой мне кажется будто бы сценарии специально под него пишут. А вдруг? Очень даже вероятно. По крайней мере в "Эйс Вентура 2" точно так было З.Ы. и еще в "Тупой и еще тупее 2" стопудово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 14 сентября, 2006 ID: 136 Поделиться 14 сентября, 2006 Порой мне кажется будто бы сценарии специально под него пишут. А что, такое очень даже может быть. Ведь Джим один из самых прибыльных и авторитетных актеров Голливуда. Под него не грех и сценарий написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 14 сентября, 2006 ID: 137 Поделиться 14 сентября, 2006 А это его "бывало и лучше"... Разговор задницей в "Вентуре" тоже не плох, а румба в "Маске" перед копами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 сентября, 2006 ID: 138 Поделиться 14 сентября, 2006 А это его "бывало и лучше"... "i've had better" (с) я просто выпала! пожалуй тоже отдам голос "Лжецу", т.к. эту комедию я смотрела с ним наибольшее кол-во раз и она мне, наверное, никогда не надоест, в отличие от других! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 14 сентября, 2006 ID: 139 Поделиться 14 сентября, 2006 Разговор задницей в "Вентуре" тоже не плох, а румба в "Маске" перед копами Именно эти три упомянутых фильма...четыре...ВЕНТУРЫ же две...мне с Джимом и нравятся больше всего. И в каждом из них он был неподражаем. Суперски танцевал в МАСКЕ и перед копами и в клубе. И вообще его образ милого неудачника мне пришёлся по душе. В ВЕНТУРЕ потрясно кривлялся. Животные супер. Задница Керри тоже супер. Но полностью добили меня его "безумства" в балетной пачке. :lol: А про ЛЖЕЦА уже писала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 15 сентября, 2006 ID: 140 Поделиться 15 сентября, 2006 Голос за первого Эйса. Моя самая любимая комедия. Мы с сестрой перебрали его полностью на цитаты и всё еще ржом над фильмом. Можно пересматривать и пересматривать, и всё равно будет оставаться смешным. Потрясное кино! Второй Эйс, естесно, уже не тот, хотя не лишён оригинальности (Закон сиквелов работает во всю). "Тупой и ещё тупее" с "Маской" - возможно его самые лучшие, люди будут помнить его по ним, а другие фильмы уже любителям. "Кабельщика" не смотрел. "Лжец, лжец" и "Я, снова я и Ирэн" мне не так уж понравились. А про последние комедии вообще не хочется говорить. Моё личное мнение: выдыхается потихоньку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 15 сентября, 2006 ID: 141 Поделиться 15 сентября, 2006 ИНо полностью добили меня его "безумства" в балетной пачке. :lol: О, да! Выше всяких похвал! P.S. А почему про "Шоу Трумэна" забыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 15 сентября, 2006 ID: 142 Поделиться 15 сентября, 2006 О, да! Выше всяких похвал! Потрясная фотка. P.S. А почему про "Шоу Трумэна" забыли?Я, увы, ТРУМЕНА не смотрела...Но хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 15 сентября, 2006 ID: 143 Поделиться 15 сентября, 2006 Голос Брюсу всемогущему, но вообще-то мне все его роли нравятся. Добавлю, что некомедийные роли мне нравятся намного больше. Кто-то когда-то это наверняка уже говорил, что лучше всех драматическая роль получается только у хорошего комика. Переиначим: у комика, который может рассмешить всех, - глаза всегда грустные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 16 сентября, 2006 ID: 144 Поделиться 16 сентября, 2006 Кроме "Гринча" видел все эти фильмы. Но судя по постеру фильм бы мне не понравился, поэтому "Лемони Сникет" - гениальный злодей. Я бы даже сказал, антигерой. Мастер перевоплощения. Причем здесь поменьше тупых его кривляний, чем в ранних фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 16 сентября, 2006 ID: 145 Поделиться 16 сентября, 2006 Кроме "Гринча" видел все эти фильмы. Но судя по постеру фильм бы мне не понравился, поэтому "Лемони Сникет" - гениальный злодей. Я бы даже сказал, антигерой. Мастер перевоплощения. Причем здесь поменьше тупых его кривляний, чем в ранних фильмах. А почему "тупых"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 16 сентября, 2006 ID: 146 Поделиться 16 сентября, 2006 А почему "тупых"? А разумных чтоли? Действительно, в 33 несчастья намного меньше его выходок, чем в других фильмов, собственно, поэтому и я за эту роль проголосовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 16 сентября, 2006 ID: 147 Поделиться 16 сентября, 2006 А разумных чтоли? Действительно, в 33 несчастья намного меньше его выходок, чем в других фильмов, собственно, поэтому и я за эту роль проголосовал. Ну, не совсем уж и разумных, но не настолько тупых. Представь себе, например, "Маску" без его кривляний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 16 сентября, 2006 ID: 148 Поделиться 16 сентября, 2006 Ну, не совсем уж и разумных, но не настолько тупых. Представь себе, например, "Маску" без его кривляний. В "Маске" роль у него достаточно специфичная, т.е. сами эти кривляния были по его персу, а вот, скажем, в Эйс-Вентуре, или в Лжец-лжец.. там они просто ни к месту. Фильмы-то слишком бессмысленные получились из-за его манеры иры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 16 сентября, 2006 ID: 149 Поделиться 16 сентября, 2006 В "Маске" роль у него достаточно специфичная, т.е. сами эти кривляния были по его персу, а вот, скажем, в Эйс-Вентуре, или в Лжец-лжец.. там они просто ни к месту. Фильмы-то слишком бессмысленные получились из-за его манеры иры. ...но согласись, никто кроме Керри так кривляться не умеет...это его "фишка" так сказать... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 16 сентября, 2006 ID: 150 Поделиться 16 сентября, 2006 ...но согласись, никто кроме Керри так кривляться не умеет...это его "фишка" так сказать... :lol: Джонни Депп, например, получше будет Джима. Но, вот, Депп своими кривляниями придаёт своей игре определённый оттенок, чего не скажешь об игре Керри. У Джонни Деппа эти кривляния проявляются более искуссно. А Джим везде кривляется одинаково, в отличие от Деппа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.