Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джим Керри

Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?  

773 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на сегодняшний день лучшая комедия Джима Керри по вашему?

• "ЭЙС ВЕНТУРА: СЫЩИК ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"
    • "ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ"
    • "ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ"
    • "Я, СНОВА Я И ИРЭН"
    • "МАСКА"
    • "ЭЙС ВЕНТУРА 2: КОГДА ПРИРОДА ЗОВЁТ"
    • "КАБЕЛЬЩИК"
    • "БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ"
    • "ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ"
    • "ГРИНЧ - ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА"

Рекомендуемые сообщения

Намного серьезнее, чем пытается казаться, сниматься и выглядеть. Очень хороший актер. Любимый фильм "Кабельщик". Ну и, конечно, "Маска". Мне когда кабельное проводили, все время о Джиме думала. Верно бессознательно.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один из моих любимых актёров. Классно "кобениться" во всех фильмах. Очень люблю его героя Вентуру.

Одно из воспоминаний детства - Эйс Вентура (а маму он до сих пор бесит).

Гринч тоже очень славный))

а мне он в "Лжеце" понравился... :D

Один из лучших комиков мира. Лучше только Луи де Фюнес.

Хотя может и в драме отлично сыграть.

Одним словом - Актерище.

Голос отдам ЛЖЕЦУ. Люблю этот фильм. Керри нехило зажигает в туалете, всем бы так уметь... :)

Голос отдам ЛЖЕЦУ. Люблю этот фильм. Керри нехило зажигает в туалете, всем бы так уметь... :)

И не только в туалете. Вспомни в кабинете. Ручка синяя - нет красная. Ржунимагу :)

И не только в туалете. Вспомни в кабинете. Ручка синяя - нет красная. Ржунимагу :)
А это его "бывало и лучше"... :biggrin:

Порой мне кажется будто бы сценарии специально под него пишут.

А вдруг? Очень даже вероятно. По крайней мере в "Эйс Вентура 2" точно так было :)

З.Ы. и еще в "Тупой и еще тупее 2" стопудово

А что, такое очень даже может быть.

Ведь Джим один из самых прибыльных и авторитетных актеров Голливуда.

Под него не грех и сценарий написать.

Разговор задницей в "Вентуре" тоже не плох, а румба в "Маске" перед копами :biggrin: :biggrin: :biggrin:

"i've had better" (с) :D я просто выпала!

пожалуй тоже отдам голос "Лжецу", т.к. эту комедию я смотрела с ним наибольшее кол-во раз и она мне, наверное, никогда не надоест, в отличие от других!

Разговор задницей в "Вентуре" тоже не плох, а румба в "Маске" перед копами :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Именно эти три упомянутых фильма...четыре...ВЕНТУРЫ же две...мне с Джимом и нравятся больше всего. И в каждом из них он был неподражаем.

Суперски танцевал в МАСКЕ и перед копами и в клубе. И вообще его образ милого неудачника мне пришёлся по душе.

В ВЕНТУРЕ потрясно кривлялся. Животные супер. Задница Керри тоже супер. Но полностью добили меня его "безумства" в балетной пачке. :lol:

А про ЛЖЕЦА уже писала. :)

Голос за первого Эйса. Моя самая любимая комедия. Мы с сестрой перебрали его полностью на цитаты и всё еще ржом над фильмом. Можно пересматривать и пересматривать, и всё равно будет оставаться смешным. Потрясное кино!

Второй Эйс, естесно, уже не тот, хотя не лишён оригинальности (Закон сиквелов работает во всю). "Тупой и ещё тупее" с "Маской" - возможно его самые лучшие, люди будут помнить его по ним, а другие фильмы уже любителям. "Кабельщика" не смотрел. "Лжец, лжец" и "Я, снова я и Ирэн" мне не так уж понравились. А про последние комедии вообще не хочется говорить. Моё личное мнение: выдыхается потихоньку.

ИНо полностью добили меня его "безумства" в балетной пачке. :lol:

О, да! Выше всяких похвал!

P.S. А почему про "Шоу Трумэна" забыли?

jim-carrey.jpg.b25332540d9c83713d5e33ce203851f4.jpg

О, да! Выше всяких похвал!
Потрясная фотка. :)

P.S. А почему про "Шоу Трумэна" забыли?
Я, увы, ТРУМЕНА не смотрела...Но хочется.

Голос Брюсу всемогущему, но вообще-то мне все его роли нравятся.

Добавлю, что некомедийные роли мне нравятся намного больше. Кто-то когда-то это наверняка уже говорил, что лучше всех драматическая роль получается только у хорошего комика.

Переиначим: у комика, который может рассмешить всех, - глаза всегда грустные.

Кроме "Гринча" видел все эти фильмы. Но судя по постеру фильм бы мне не понравился, поэтому "Лемони Сникет" - гениальный злодей. Я бы даже сказал, антигерой. Мастер перевоплощения. Причем здесь поменьше тупых его кривляний, чем в ранних фильмах.

Кроме "Гринча" видел все эти фильмы. Но судя по постеру фильм бы мне не понравился, поэтому "Лемони Сникет" - гениальный злодей. Я бы даже сказал, антигерой. Мастер перевоплощения. Причем здесь поменьше тупых его кривляний, чем в ранних фильмах.

А почему "тупых"?

А почему "тупых"?

А разумных чтоли? Действительно, в 33 несчастья намного меньше его выходок, чем в других фильмов, собственно, поэтому и я за эту роль проголосовал.

А разумных чтоли? Действительно, в 33 несчастья намного меньше его выходок, чем в других фильмов, собственно, поэтому и я за эту роль проголосовал.

Ну, не совсем уж и разумных, но не настолько тупых. Представь себе, например, "Маску" без его кривляний.

Ну, не совсем уж и разумных, но не настолько тупых. Представь себе, например, "Маску" без его кривляний.

В "Маске" роль у него достаточно специфичная, т.е. сами эти кривляния были по его персу, а вот, скажем, в Эйс-Вентуре, или в Лжец-лжец.. там они просто ни к месту. Фильмы-то слишком бессмысленные получились из-за его манеры иры.

В "Маске" роль у него достаточно специфичная, т.е. сами эти кривляния были по его персу, а вот, скажем, в Эйс-Вентуре, или в Лжец-лжец.. там они просто ни к месту. Фильмы-то слишком бессмысленные получились из-за его манеры иры.

...но согласись, никто кроме Керри так кривляться не умеет...это его "фишка" так сказать... :lol:

...но согласись, никто кроме Керри так кривляться не умеет...это его "фишка" так сказать... :lol:

Джонни Депп, например, получше будет Джима. Но, вот, Депп своими кривляниями придаёт своей игре определённый оттенок, чего не скажешь об игре Керри. У Джонни Деппа эти кривляния проявляются более искуссно. А Джим везде кривляется одинаково, в отличие от Деппа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...