Jefri 23 августа, 2010 ID: 351 Поделиться 23 августа, 2010 Очень глупо, жутко неправдоподобно, местами забавно. Батлер с Фоксом никакие. После фразы "Он прорыл тоннели к каждой камере в этой тюрьме" я чуть с кресла от смеха не упал. Для одноразового просмотра сойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2010 ID: 352 Поделиться 23 августа, 2010 Очень глупо, жутко неправдоподобно, местами забавно. Батлер с Фоксом никакие. После фразы "Он прорыл тоннели к каждой камере в этой тюрьме" я чуть с кресла от смеха не упал. Для одноразового просмотра сойдёт. Там в карцере то немного было камер, чего хоть вы.. Батлер и Фокс никакие?.. Ну ну..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 августа, 2010 ID: 353 Поделиться 23 августа, 2010 Уж Батлер-то точно сыграл, и сыграл вполне неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 23 августа, 2010 ID: 354 Поделиться 23 августа, 2010 Там в карцере то немного было камер, чего хоть вы.. Батлер и Фокс никакие?.. Ну ну..) Но ведь бред в конце первостатейный, тут уж написали все. Что до Батлера, то он почти везде играет паршиво, от него ничего хорошего не ждал. Фокс... ну да, никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2010 ID: 355 Поделиться 23 августа, 2010 Но ведь бред в конце первостатейный, тут уж написали все. Что до Батлера, то он почти везде играет паршиво, от него ничего хорошего не ждал. Фокс... ну да, никакой. Вопросов больше не имею..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 23 августа, 2010 ID: 356 Поделиться 23 августа, 2010 Очень глупо, жутко неправдоподобно, местами забавно. Батлер с Фоксом никакие. После фразы "Он прорыл тоннели к каждой камере в этой тюрьме" я чуть с кресла от смеха не упал. Для одноразового просмотра сойдёт. СуперМен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 23 августа, 2010 ID: 357 Поделиться 23 августа, 2010 Довольно не плохой триллер. Начало заинтриговало, потом было интересно следить за развитием событий, но финал испортил все впечатление от фильма. Думала, будет что-то более оригинальное. Понравилась игра Батлера. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 23 августа, 2010 ID: 358 Поделиться 23 августа, 2010 Как-то очень хвалили мне этот фильм, решила, что при случае посмотрю. Посмотрела... Нда, такой унылой укатайки я уже давно не видела. И ведь начало ещё ничего, но ближе к середине начинается бред бредовый, нарастающий к финалу как снежный ком. И ладно все эти бессмысленные страшные_смерти_от_рук_непобедимого_героя_сидящего_в_тюрьме, но когда появляется туннель... Сначала мне было смешно, потом даже смеяться расхотелось. Финал окончательно фильм угробил. Ещё больше расстроилась, когда увидела, что сценарий писал Курт Уиммер, к которому у меня особое положительное отношение за его "Эквилибриум". А тут... Ещё Батлер актёр весьма посредственный. В итоге никак не выше 4 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 23 августа, 2010 ID: 359 Поделиться 23 августа, 2010 Вполне нормально, неправдоподобно конечно, но нормально. Болел за героя Батлера. Жаль... Вроде говорили про его интеллект, всё он продумал, а так обломался мужик Туннель-то как он вырыл? Нанял работников, а потом их прирезал? Или каждую ночь в течение 10 лет после работы копался сам? И зачем вообще вводили комендантский час? Знали ведь, что он убивает всяких чиновников и юристов, а не обычных жителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 августа, 2010 ID: 360 Поделиться 23 августа, 2010 И зачем вообще вводили комендантский час? Знали ведь, что он убивает всяких чиновников и юристов, а не обычных жителей. Убивает общественно опасным способом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 23 августа, 2010 ID: 361 Поделиться 23 августа, 2010 Туннель-то как он вырыл? У меня другой вопрос: Откуда он знал, что его посадят именно в тот карцер, к которому он туннель рыл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 августа, 2010 ID: 362 Поделиться 23 августа, 2010 У меня другой вопрос: Откуда он знал, что его посадят именно в тот карцер, к которому он туннель рыл? Наверняка одна тюрьма на город. А туннели были прорыты ко всем камерам в карцере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 23 августа, 2010 ID: 363 Поделиться 23 августа, 2010 У меня другой вопрос: Откуда он знал, что его посадят именно в тот карцер, к которому он туннель рыл? Там говорят что-то вроде "он прорыл туннели ко всем камерам" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 августа, 2010 ID: 364 Поделиться 23 августа, 2010 Там говорят что-то вроде "он прорыл туннели ко всем камерам" Ко всем камерам в карцере. А их, я не думаю, что слишком уж и много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 23 августа, 2010 ID: 365 Поделиться 23 августа, 2010 Там говорят что-то вроде "он прорыл туннели ко всем камерам" Ну уж это вообще конечно бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 23 августа, 2010 ID: 366 Поделиться 23 августа, 2010 Ко всем камерам в карцере. А их, я не думаю, что слишком уж и много. Бредовости ситуации это не отменяет к сожалению. А потом - как он всё это копал? 10 лет ложкой? Там электропроводка и рельсы - неужели никто наверху не слышал как он копал? Ну уж это вообще конечно бред. Вот и я о том же, вот по этому мне и стало при просмотре совсем грустно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 августа, 2010 ID: 367 Поделиться 23 августа, 2010 Во всяческих фильмах, где за 10 лет зеки делают подкопы и т.п. для того, чтобы вырваться на волю мы же не считаем таким уж и бредом А тут тоже самое, но наоборот. Да и у вольного человека, тем более такого "крутого спец.агента - киллера", как нам описывают в фильме Шелтона, гораздо больше возможностей и подобная работа проходит сравнительно легче и быстрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 23 августа, 2010 ID: 368 Поделиться 23 августа, 2010 Во всяческих фильмах, где за 10 лет зеки делают подкопы и т.п. для того, чтобы вырваться на волю мы же не считаем таким уж и бредом А тут тоже самое, но наоборот. Да и у вольного человека, тем более такого "крутого спец.агента - киллера", как нам описывают в фильме Шелтона, гораздо больше возможностей и подобная работа проходит сравнительно легче и быстрее. Да ладно =) Если сравнить с "Шоушенком" например, там всё показано куда правдоподобней. Если я не ошибаюсь, Энди ковырял стену 16 лет, и не километры, а небольшой проход, чтобы попасть в застенок, где пролегали трубы канализации. Вы знаете какой грохот должен стоять, чтобы вырыть такой туннель как у героя Батлера, рельсы там проложить и проводку протянуть? Нет, не верю, это слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 23 августа, 2010 ID: 369 Поделиться 23 августа, 2010 Ну, в целом, если не придираться (а это в данной ситуации сложновато), то фильм довольно неплохой. И интрига есть какая-то, и сюжет интересный. Хотя развязка была ну совсем не оригинальная. Ну я сразу знала, что у глав. героя есть какя-то лазейка во внешний мир. Могли бы что-нибудь и поинтереснее накрутить А Джерад, очень неплохо сыграл.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2010 ID: 370 Поделиться 23 августа, 2010 Да ладно =) Если сравнить с "Шоушенком" например, там всё показано куда правдоподобней. Если я не ошибаюсь, Энди ковырял стену 16 лет, и не километры, а небольшой проход, чтобы попасть в застенок, где пролегали трубы канализации. Вы знаете какой грохот должен стоять, чтобы вырыть такой туннель как у героя Батлера, рельсы там проложить и проводку протянуть? Нет, не верю, это слишком. Это уже ваше дело - не верить. Для меня было практически все правдоподобно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 23 августа, 2010 ID: 371 Поделиться 23 августа, 2010 Со многим в фильме был не согласен (идеологией главного героя, его методами, поведением судей и юристов), но всё же было интересно смотреть (задавался вопросом как ж он это всё устраивает). И вот бац такой конец. Раз он такой умный неужели он не мог предвидеть того, что рано или поздно всё станет известно (я про его помещения и т.п.) или его план был расчитан на обсалютное непротиводействие ему. в общем огорчила концовка а так фильм интересен.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 23 августа, 2010 ID: 372 Поделиться 23 августа, 2010 Посмотрел фильм и мне очень понравилось. Батлер был на высоте, отлично сыграл свою роль мстителя и борца с системой(сцена в суде и вовсе потрясающея) на чьей стороне остаешься почти до самого конца если бы потом самого героя не начало заносить в крайности. Так же непродуманность некоторых деталей его плана в конце удручает(хотя все до этого все шло так хорошо) и это немного смазывает концовку, но зато умер все же красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 24 августа, 2010 ID: 373 Поделиться 24 августа, 2010 Только вчера ознакомился. Кино поначалу понравилось, но очень сильно был испорчен финал. Добавили типично голливудского соплежуйства в последних кадрах... Короче, идея была слита - к чему все пришло? Если бы персонаж Фокса оказался в тюрьме за подрыв мэрии - вот это был бы красивый финт ушами. Каким образом? А просто улики указывали бы на него, персонаж Батлера вполне мог бы это устроить (например, звонок с мобильного Фокса активировал бы бомбу) И попробуй отбейся от "системы". Вот тогда фильм был бы действительно отличным, и, главное, со смыслом. Но в итоге вышла обычная американская бессмысленная тупость Батлер понравился, Фокс - нет. До финала хотел ставить 8, но после такого epic fail - максимум 6. ЗЫ: Легенда о том, что персонаж Батлера - ЦРУшник, не к месту совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 24 августа, 2010 ID: 374 Поделиться 24 августа, 2010 Если бы персонаж Фокса оказался в тюрьме за подрыв мэрии - вот это был бы красивый финт ушами. Каким образом? А просто улики указывали бы на него, персонаж Батлера вполне мог бы это устроить (например, звонок с мобильного Фокса активировал бы бомбу) Кстате, да. Вариант. Не, все-таки нельзя такие многообещающие завязки фэйлить. Низзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 августа, 2010 ID: 375 Поделиться 24 августа, 2010 Ещё больше расстроилась, когда увидела, что сценарий писал Курт Уиммер, к которому у меня особое положительное отношение за его "Эквилибриум" Как по мне, Уиммер довольно посредственный сценарист. И еще более посредственный режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.