Весельчак с топором 4 октября, 2009 ID: 651 Поделиться 4 октября, 2009 Посмотрел трейлер. Развеял последние сомнения. Смотрится дешевле всех предыдущих частей. В кадре ни одной расчлененки. Нарезка мельтешит на максимальной скорости, что обычно говорит о полной убогости сюжета, т.к нет кусочка, который можно растянуть больше, чем на пять секунд. Абсолютно точно войду в число бывших фанатов франшизы, пятая часть которой стала последней каплей терпения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace Walker 4 октября, 2009 ID: 652 Поделиться 4 октября, 2009 Да, пятая часть была убожеством с тухлым сценарием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 5 октября, 2009 ID: 653 Поделиться 5 октября, 2009 Посмотрел трейлер. Развеял последние сомнения. Смотрится дешевле всех предыдущих частей. В кадре ни одной расчлененки. Нарезка мельтешит на максимальной скорости, что обычно говорит о полной убогости сюжета, т.к нет кусочка, который можно растянуть больше, чем на пять секунд. Абсолютно точно войду в число бывших фанатов франшизы, пятая часть которой стала последней каплей терпения. Ну не стоит быть столь категоричными) Мне тоже трейлер и все тв-споты не понравились... Но глупо судить о фильме по рекламным роликам продолжительностью в несколько секунд... Может создатели хотят, чтобы люди все самое вкусное увидели в фильме, а не в трейлерах... Насчет расчленки, могу сказать, что она там 100% будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 5 октября, 2009 ID: 654 Поделиться 5 октября, 2009 Ну не стоит быть столь категоричными) Мне тоже трейлер и все тв-споты не понравились... Но глупо судить о фильме по рекламным роликам продолжительностью в несколько секунд... Может создатели хотят, чтобы люди все самое вкусное увидели в фильме, а не в трейлерах... Насчет расчленки, могу сказать, что она там 100% будет. Повеселило. В рекламные ролики ВСЕГДА стараются впихнуть самые сочные куски, только если речь не идёт о каком-нибудь мега-засекреченном проекте вроде "Монстро". Пила к таковым не относится, и лично мне очевидно, что второй раз подряд нас ждёт первостатейный шлак(четвёртая часть была полушлаком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 октября, 2009 ID: 655 Поделиться 5 октября, 2009 Короче говоря, ожидаю полнейший провал. Пятая часть была последним моим терпением, надеялся что все таки поставят жирную точку наконец. Но, у Lionsgate денежек совсем мало и замученная Пила обречена приносить им хоть какую-то прибыль, еще как минимум две-три части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 5 октября, 2009 ID: 656 Поделиться 5 октября, 2009 Перестал смотреть с 5-ой серии и даже не хочется возвращаться, лучше первой нет... Все остальные части это не более чем "мясо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 5 октября, 2009 ID: 657 Поделиться 5 октября, 2009 Интервью с фестиваля Horror Nights Приехавшие на фестиваль Horror Nights создатели шестой части "Пилы" рассказали немного о грядущей игре Пилы, роли Аманды в фильме и просто сообщили несколько интересных деталей. Так как LGF до конца держит все в секрете, многие вопросы оставались неотвеченными, а какие-то были раскрыты не полностью. Авторы сообщили, что шестой фильм выглядит слишком старомодным в 2D, и они намерены отходить от этого ретро в сторорну трехмерных технологий, делая как седьмую честь в 3D, так и делая ре-релиз первого фильма за счет Legend Films, после чего может быть и остальные части франшизы будут переизданы в 3D. "Мы уже раньше говорили, что мы любим фильмы жанра джиалло, - говорит Патрик Мелтон, - поэтому шестой фильм будет скорее как первый по своей концепции. Нам нравится делать обертки для вещей, преподнося в финальном твисте их как вещи совсем другие. Обычно мы стараемся внести джалло-элементы во франшизу в той или иной пропорции" Со-автор сценария Маркус Данстен, добавил, что: "Это действительно создает сильный колорит во франшизе "Пила", мы уделяем использованию гаммы и цветокоррекции большое внимание. Мы играем с сочетанеим цвета, будут сцены выглядящие довольно грязно, будут сцены в неожиданном окружении. Цвет и колорит фильма вышли крайне разнообразными". Когда Кевину был задан вопрос о дальнейшем возвращении во франшизу, режиссер не стал отвечат, а слово за него замолвил Мелтон: "Он запутался в истории. Мы надеемся, что Кевин будет участвовать, но лишь с позиции визуального построения истории. В этом он мастер, умеющий организовать сцену и грамотно её подать. Сделать цветокоррекции и подобрать интерьер. Он сделал потрясающий фильм, и не важно есть тут цифра шесть или нет - фильм просто потрясающий". Патрик Мелтон рассказал так же о создании шестой части: "Главная и основная вещь, которую мы ставили стержнем, это эмоциональная сильная история и драма, способная привлечь большую аудиторию. В каждом фильме есть новый герой, и в шестом фильме это Уильям. И заместо того, чтобы раскрывать и подавать его, мы решили сделать этокого антигероя, замученного с некорректным характером, сделать его более простым, как любой из аудитории. И мы чувствовали, что зритель будет полностью ощущать к концу его тяжелое положение, внутренние терзания и муки". Данстен добавил: "Пила-6 поднимает и использует в качестве смысловой основы проблему, которую не поднимал франчайз прежде. Главный герой полон корысти и поиска личной выгоды, вы сталкиваетесь со многими вещами, ежедневно включая телевизор. И этот фильм ужасов даст возможность ответить на вопрос "Вы на самом деле хотите знать, как все плохо?". Кевин Гротерт сказал следующее: "В фильме три полноценные главные сюжетные линии, и все три выходят на флэшбэки отношений Джона и Аманды". Данстен пояснил: "Она снова подвергается несдерживаемому порывы эмоций, замыкая некоторые сюжетные линии, отвечая на некоторые вопросы франшизы, не отвеченные ранее. Аманда снова демонстрирует свой специфический характер на экране во флэшбэках, а флэбэки наконец-то дадут зрителям удовлетворение в ответах на терзающие их вопросы". В конце Кевин сказал, что он лично посещает многие фан-сайты франшизы, в том числе и официальные, где читает мнения и ожидания людей от шестого фильма, больше всего ему нравятся обсуждения кадров к фильмам и в частности кадра с Амандой, он находит дискуссии и построение различных зрительских теорий самым увлекательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 6 октября, 2009 ID: 658 Поделиться 6 октября, 2009 Интервью с фестиваля Horror Nights s1c, спасибо за информацию, очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 6 октября, 2009 ID: 659 Поделиться 6 октября, 2009 В конце Кевин сказал, что он лично посещает многие фан-сайты франшизы, в том числе и официальные, где читает мнения и ожидания людей от шестого фильма, больше всего ему нравятся обсуждения кадров к фильмам и в частности кадра с Амандой, он находит дискуссии и построение различных зрительских теорий самым увлекательным. Что-то я не видел этого кадра с Амандой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 октября, 2009 ID: 660 Поделиться 6 октября, 2009 На пяти можно было остановится...а еще лучше на 4..имхо.Точно мимо,уже просто мясо уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 6 октября, 2009 ID: 661 Поделиться 6 октября, 2009 По мне, так остановиться надо было после первой... Вот то был шок - я вышла на воздух, дышу с трудом, руки к валерьянке тянутся... А потом пошел балаган какой-то... Скоро Пилы будут снимать ассистенты помощников подсобных рабочих со съемок первой. Так уже и вижу - мне лет восемьдесят, а по телеку идет реклама: "Смотрите в кинотеатрах - Пила 2000:начало"!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 6 октября, 2009 ID: 662 Поделиться 6 октября, 2009 Скоро Пилы будут снимать ассистенты помощников подсобных рабочих со съемок первой. Так уже и вижу - мне лет восемьдесят, а по телеку идет реклама: "Смотрите в кинотеатрах - Пила 2000:начало"!))) Предсказываешь весма верно. А по зомбоящику будут крутить рекламу: "Смотрите с 16 октября, 387 сезон Пилы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 6 октября, 2009 ID: 663 Поделиться 6 октября, 2009 ПТак уже и вижу - мне лет восемьдесят, а по телеку идет реклама: "Смотрите в кинотеатрах - Пила 2000:начало"!))) Ага, круто – через 2000 лет Вам будет всего восемьдесят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 6 октября, 2009 ID: 664 Поделиться 6 октября, 2009 Ага, круто – через 2000 лет Вам будет всего восемьдесят! Вы замечательный математик, но я этим хотела сказать, что такими темпами Пилы, похоже, начнут снимать уже далеко не по одной в год. И вообще - это же сарказм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 октября, 2009 Автор ID: 665 Поделиться 6 октября, 2009 Ой, ну может хватит, всякую чушь нести!? "Пила 2000" и тд… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2009 ID: 666 Поделиться 7 октября, 2009 Устал я уже от этих "Пил", честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 7 октября, 2009 ID: 667 Поделиться 7 октября, 2009 Ой, ну может хватит, всякую чушь нести!? "Пила 2000" и тд… Угу. Устал я уже от этих "Пил", честно. Они Вас сами себя смотреть заставляют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2009 ID: 668 Поделиться 7 октября, 2009 Они Вас сами себя смотреть заставляют? Почти)) 4 части отсмотрел, больше не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 октября, 2009 ID: 669 Поделиться 7 октября, 2009 Конечно буду смотреть в кинотеатре, ведь такие вещи завлекают очень быстро и надолго: сюжет, кровь, загадки, динамичность, музыка... финал. Но, подсознательно уже понимаю, что катится все вниз и с каждым разом не так эффектно, как прежде. Надеюсь, что они вложатся полностью и красиво завершат историю. Хотя, черт, еще нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 7 октября, 2009 ID: 670 Поделиться 7 октября, 2009 Уже шесть:lol::lol: да а как все прекрасно начиналось. Какая была отличная первая часть как это там называлось раньше ТРИЛЛЕР. Все же это система построеная по законам Толмуда не знает границ жадности. Буду ждать 16, дождусь, схожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 октября, 2009 ID: 671 Поделиться 7 октября, 2009 Что то трейлер не очень, все выглядит слабее чем пятая..Может я и ошибаюсь и кино получится стоящим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 7 октября, 2009 ID: 672 Поделиться 7 октября, 2009 Блиин, ну сколько можно? не буду смотреть пока все 99 пил не выйдут--тогда потрачу пару неделек на просмотры ыхы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 7 октября, 2009 ID: 673 Поделиться 7 октября, 2009 Может я что-то путаю, но мне кажется, раньше сообщалось, что 6-ая станет последней... Ну да ладно, как бы там ни было, 6-ую жду)) Да и не согласен я с теми, кто говорит, мол с каждой частью всё хуже или, что на первой надо было остановиться. По мне, так 4-ая просто супер, не хуже первой, а вот 3-я, которую многие хвалят, я напротив - считаю самой худшей из пяти. Надеюсь, Хоффман жив останется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 октября, 2009 ID: 674 Поделиться 7 октября, 2009 Они Вас сами себя смотреть заставляют? Человек не может называться любителем кино, если не посмотрел старых добрых "Пил 1,2,3,4,5":tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 октября, 2009 ID: 675 Поделиться 7 октября, 2009 Может я что-то путаю, но мне кажется, раньше сообщалось, что 6-ая станет последней... Так оно и было, а спустя где-то неделю уже заявили, что будет седьмая. В целом предполагают будет 12 частей)) По мне, так 4-ая просто супер, не хуже первой, а вот 3-я, которую многие хвалят, я напротив - считаю самой худшей из пяти. Надеюсь, Хоффман жив останется)) Конец четвертой части мне ясно дал понять, что Игра еще ох как долго не будет заканчиваться. Для меня же будут лучшими первыми три части, а собственно третья - идеальное завершение всей этой истории. А вот OST'ы Пилы очень хорошие)). Особенно 2,3,4 частей. Надеюсь, Хоффман жив останется)) Зафиг он нужен?)) Помоему немногим лучше Аманды. Наверняка помрет и конец истории. Хотя вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.