s1c 24 мая, 2009 ID: 201 Поделиться 24 мая, 2009 David Armstrong пролил некоторый свет на потенциально смертельные ловушки, которые будут в "Пиле VI". "Есть Комната Карусели. Это - очень захватывающе, подобный детской площадке. Только с кровью. В ней мигающий красный свет. Это является действительно потрясающим, чтобы войти и смотреть на это, потому что все вращается," Армстронг начал объяснять. "Кроме того, есть одно место, названное Парилкой, это - вероятно лучшая ловушка за всю историю Пилы. Ловушка большая и дорогая. В ней есть печи, огни и пар. У нас были подъемные краны. Это было довольно удивительно." Кевин Гротерт объявил ранее, что это кино будет его последним в цепочке фильмов Пила, кроме того Пиле 6 он уделил особое внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 мая, 2009 ID: 202 Поделиться 24 мая, 2009 David Armstrong пролил некоторый свет на потенциально смертельные ловушки, которые будут в "Пиле VI". "Есть Комната Карусели. Это - очень захватывающе, подобный детской площадке. Только с кровью. В ней мигающий красный свет. Это является действительно потрясающим, чтобы войти и смотреть на это, потому что все вращается," Армстронг начал объяснять. "Кроме того, есть одно место, названное Парилкой, это - вероятно лучшая ловушка за всю историю Пилы. Ловушка большая и дорогая. В ней есть печи, огни и пар. У нас были подъемные краны. Это было довольно удивительно." Кевин Гротерт объявил ранее, что это кино будет его последним в цепочке фильмов Пила, кроме того Пиле 6 он уделил особое внимание. Про карусель круто звучит, надеюсь выдавят из ловушек весь сок, ведь финальная часть все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 мая, 2009 ID: 203 Поделиться 24 мая, 2009 А я все надеюсь, что покажут работающий капкан из первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 24 мая, 2009 ID: 204 Поделиться 24 мая, 2009 зачем его показывать ? уже мног раз показыввали =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 мая, 2009 ID: 205 Поделиться 24 мая, 2009 зачем его показывать ? уже мног раз показыввали =) Один раз в первой и еще раз вроде в третьей. Оба раза сработал вхолостую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 24 мая, 2009 ID: 206 Поделиться 24 мая, 2009 А я все надеюсь, что покажут работающий капкан из первой части. Я тоже хотел бы на это посмотреть, и ещё придумали бы какую-нибудь ловушку связанную с циркулярной пилой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 24 мая, 2009 ID: 207 Поделиться 24 мая, 2009 Оболдеть шестая часть!!!Если честно по мне не очень все шесть, не особо интересно, но между тем смотрю каждую часть. Шестая не будет исключением, надеюсь последния часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 24 мая, 2009 ID: 208 Поделиться 24 мая, 2009 Первая - понравилась. Остальные (кроме 3 - ее не смотрел, пока что) позабавили и немного развлекли. Не думаю что фильм будет хорошим) и сильно интересным, но глянуть, что выйдет желание есть. Естественно не в кино и не на лицензии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 мая, 2009 ID: 209 Поделиться 24 мая, 2009 s1c, не, с правильнописанием надо что-то делать. А то хромает. (-4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 25 мая, 2009 ID: 210 Поделиться 25 мая, 2009 за кулисами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 25 мая, 2009 ID: 211 Поделиться 25 мая, 2009 Ого, только сейчас и только именно благодаря этой теме узнал о шестой части) Не знаю радоваться надо или нет..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 25 мая, 2009 ID: 212 Поделиться 25 мая, 2009 за кулисами Ух ты! Надеюсь, на второй картинке то, что я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 мая, 2009 Автор ID: 213 Поделиться 25 мая, 2009 Ух ты! Надеюсь, на второй картинке то, что я думаю. Да, это, скорее всего та злосчастная ванная комната! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 25 мая, 2009 ID: 214 Поделиться 25 мая, 2009 не неочень похоже на сартир, скорей на коридор.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 25 мая, 2009 ID: 215 Поделиться 25 мая, 2009 Да, это, скорее всего та злосчастная ванная комната! Не, не то, в той ванной комнате была кафельная плитка на стенах, а не кирпич.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 25 мая, 2009 ID: 216 Поделиться 25 мая, 2009 Не, не то, в той ванной комнате была кафельная плитка на стенах, а не кирпич.. Подобных ляпов в этой серии полно. А это наверняка она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 25 мая, 2009 ID: 217 Поделиться 25 мая, 2009 Подобных ляпов в этой серии полно. А это наверняка она. Ну лично я не видел ванные комнаты без плиток, и такую вещь создатели просто не могли проглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 25 мая, 2009 ID: 218 Поделиться 25 мая, 2009 Тут многие форумчане на фильмы-слёзовыжималки жаловались. Так вот "пила" - это тоже выжималка, только выжимает она кое-что другое, а именно - деньги. Причем выжимает самым наглым и хамским образом вот уже несколько лет подряд. Никогда фильмы подобного рода (мясо, расчлененка, маньяки) не любил, и уж тем более не понимаю зачем ходить на такое в кинотеатр, особенно если учесть что финал фильма известен всем наперед. Думаю 6я часть "пилы" исключением не станет и на экран снова вылезут беспомощные грешные людишки и вершащий их несчастные судьбы маньяк, а далее все по проверенной схеме - мясо, кровь, истошные вопли, снова мясо и т.д. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NiX- 25 мая, 2009 ID: 219 Поделиться 25 мая, 2009 Тут многие форумчане на фильмы-слёзовыжималки жаловались. Так вот "пила" - это тоже выжималка, только выжимает она кое-что другое, а именно - деньги. Причем выжимает самым наглым и хамским образом вот уже несколько лет подряд. Никогда фильмы подобного рода (мясо, расчлененка, маньяки) не любил, и уж тем более не понимаю зачем ходить на такое в кинотеатр, особенно если учесть что финал фильма известен всем наперед. Думаю 6я часть "пилы" исключением не станет и на экран снова вылезут беспомощные грешники и вершащий их несчастные судьбы маньяк, а далее все по проверенной схеме - мясо, мясо, мясо. Правильно сказано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 25 мая, 2009 ID: 220 Поделиться 25 мая, 2009 http://rutube.ru/tracks/1940679.html?v=258c25b3dd4aaa317e13944d29b84297 http://www.youtube.com/watch?v=3kS0KAUYxZ0&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 27 мая, 2009 ID: 221 Поделиться 27 мая, 2009 Тут многие форумчане на фильмы-слёзовыжималки жаловались. Так вот "пила" - это тоже выжималка, только выжимает она кое-что другое, а именно - деньги. Причем выжимает самым наглым и хамским образом вот уже несколько лет подряд. Никогда фильмы подобного рода (мясо, расчлененка, маньяки) не любил, и уж тем более не понимаю зачем ходить на такое в кинотеатр, особенно если учесть что финал фильма известен всем наперед. Думаю 6я часть "пилы" исключением не станет и на экран снова вылезут беспомощные грешные людишки и вершащий их несчастные судьбы маньяк, а далее все по проверенной схеме - мясо, кровь, истошные вопли, снова мясо и т.д. и т.п. Писанина хорошая!!! Вот тока все кто ходит на Пилу это те, кто хочет видеть эту самую кровь, мясо, кишки, окрававленое железо, разможенный череп..., (дальше аппетит портить не буду), а так же отличными концовками, которые пока сделаны и придуманы довольно не плохо!!! Лично я не пожалею 300р,что бы посмотреть то,что мне нравится. Желаную удачи и творческого успеха создателям этого замечательного, кровавого, уже почти СЕРИАЛА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 27 мая, 2009 ID: 222 Поделиться 27 мая, 2009 Писанина хорошая!!! Вот тока все кто ходит на Пилу это те, кто хочет видеть эту самую кровь, мясо, кишки, окрававленое железо, разможенный череп..., (дальше аппетит портить не буду), а так же отличными концовками, которые пока сделаны и придуманы довольно не плохо!!! Лично я не пожалею 300р,что бы посмотреть то,что мне нравится. Смотрите на здоровье. Мне лично не понятно одно:зачем любоваться выпущенными кишками и отрубленными конечностями в кинотеатре? Это что-то типа эстетического удовольствия? Ну, вроде:"Смотри как круто ему башку разорвало!" Мол, на маленьком экране всех подробностей видно не будет? Концовки придуманы может и неплохо, но когда наперед знаешь, что маньяк в очередной раз всех облапошит, сидеть, вжавшись в кресло в предвкушении страшной развязки как-то не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 27 мая, 2009 ID: 223 Поделиться 27 мая, 2009 Никогда фильмы подобного рода (мясо, расчлененка, маньяки) не любил, и уж тем более не понимаю зачем ходить на такое в кинотеатр, особенно если учесть что финал фильма известен всем наперед. Тогда просвети, какой тут будет финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 мая, 2009 ID: 224 Поделиться 27 мая, 2009 Тогда просвети, какой тут будет финал. маньяк в очередной раз всех облапошит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 27 мая, 2009 ID: 225 Поделиться 27 мая, 2009 Тогда просвети, какой тут будет финал. В предыдущих пилах финал был везде одинаковый. Если эта часть не последняя (а это наверняка так и есть), какой будет финал нетрудно догадаться самому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.