Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 6 (Saw VI)

Как Вам Saw VI?  

220 проголосовавших

1. 1. Как Вам Saw VI?

• Шедевр!
    • Отлично
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Ужасно
    • Хуже такого г... не бывает!!

Рекомендуемые сообщения

David Armstrong пролил некоторый свет на потенциально смертельные ловушки, которые будут в "Пиле VI".

"Есть Комната Карусели. Это - очень захватывающе, подобный детской площадке. Только с кровью. В ней мигающий красный свет. Это является действительно потрясающим, чтобы войти и смотреть на это, потому что все вращается," Армстронг начал объяснять. "Кроме того, есть одно место, названное Парилкой, это - вероятно лучшая ловушка за всю историю Пилы. Ловушка большая и дорогая. В ней есть печи, огни и пар. У нас были подъемные краны. Это было довольно удивительно."

Кевин Гротерт объявил ранее, что это кино будет его последним в цепочке фильмов Пила, кроме того Пиле 6 он уделил особое внимание.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

David Armstrong пролил некоторый свет на потенциально смертельные ловушки, которые будут в "Пиле VI".

"Есть Комната Карусели. Это - очень захватывающе, подобный детской площадке. Только с кровью. В ней мигающий красный свет. Это является действительно потрясающим, чтобы войти и смотреть на это, потому что все вращается," Армстронг начал объяснять. "Кроме того, есть одно место, названное Парилкой, это - вероятно лучшая ловушка за всю историю Пилы. Ловушка большая и дорогая. В ней есть печи, огни и пар. У нас были подъемные краны. Это было довольно удивительно."

Кевин Гротерт объявил ранее, что это кино будет его последним в цепочке фильмов Пила, кроме того Пиле 6 он уделил особое внимание.

Про карусель круто звучит, надеюсь выдавят из ловушек весь сок, ведь финальная часть все-таки.

А я все надеюсь, что покажут работающий капкан из первой части.

зачем его показывать ? уже мног раз показыввали =)

зачем его показывать ? уже мног раз показыввали =)

Один раз в первой и еще раз вроде в третьей. Оба раза сработал вхолостую.

А я все надеюсь, что покажут работающий капкан из первой части.

Я тоже хотел бы на это посмотреть, и ещё придумали бы какую-нибудь ловушку связанную с циркулярной пилой..

Оболдеть шестая часть!!!Если честно по мне не очень все шесть, не особо интересно, но между тем смотрю каждую часть. Шестая не будет исключением, надеюсь последния часть.

Первая - понравилась. Остальные (кроме 3 - ее не смотрел, пока что) позабавили и немного развлекли.

Не думаю что фильм будет хорошим) и сильно интересным, но глянуть, что выйдет желание есть. Естественно не в кино и не на лицензии)

s1c, не, с правильнописанием надо что-то делать. А то хромает. (-4)

Ого, только сейчас и только именно благодаря этой теме узнал о шестой части)

Не знаю радоваться надо или нет.....

за кулисами

Ух ты! Надеюсь, на второй картинке то, что я думаю.

Ух ты! Надеюсь, на второй картинке то, что я думаю.

Да, это, скорее всего та злосчастная ванная комната!:)

не неочень похоже на сартир, скорей на коридор....

Да, это, скорее всего та злосчастная ванная комната!:)

Не, не то, в той ванной комнате была кафельная плитка на стенах, а не кирпич..:)

Не, не то, в той ванной комнате была кафельная плитка на стенах, а не кирпич..:)

Подобных ляпов в этой серии полно. А это наверняка она.

Подобных ляпов в этой серии полно. А это наверняка она.

Ну лично я не видел ванные комнаты без плиток, и такую вещь создатели просто не могли проглядеть.

Тут многие форумчане на фильмы-слёзовыжималки жаловались. Так вот "пила" - это тоже выжималка, только выжимает она кое-что другое, а именно - деньги. Причем выжимает самым наглым и хамским образом вот уже несколько лет подряд. Никогда фильмы подобного рода (мясо, расчлененка, маньяки) не любил, и уж тем более не понимаю зачем ходить на такое в кинотеатр, особенно если учесть что финал фильма известен всем наперед. Думаю 6я часть "пилы" исключением не станет и на экран снова вылезут беспомощные грешные людишки и вершащий их несчастные судьбы маньяк, а далее все по проверенной схеме - мясо, кровь, истошные вопли, снова мясо и т.д. и т.п.

Тут многие форумчане на фильмы-слёзовыжималки жаловались. Так вот "пила" - это тоже выжималка, только выжимает она кое-что другое, а именно - деньги. Причем выжимает самым наглым и хамским образом вот уже несколько лет подряд. Никогда фильмы подобного рода (мясо, расчлененка, маньяки) не любил, и уж тем более не понимаю зачем ходить на такое в кинотеатр, особенно если учесть что финал фильма известен всем наперед. Думаю 6я часть "пилы" исключением не станет и на экран снова вылезут беспомощные грешники и вершащий их несчастные судьбы маньяк, а далее все по проверенной схеме - мясо, мясо, мясо.

Правильно сказано)

Тут многие форумчане на фильмы-слёзовыжималки жаловались. Так вот "пила" - это тоже выжималка, только выжимает она кое-что другое, а именно - деньги. Причем выжимает самым наглым и хамским образом вот уже несколько лет подряд. Никогда фильмы подобного рода (мясо, расчлененка, маньяки) не любил, и уж тем более не понимаю зачем ходить на такое в кинотеатр, особенно если учесть что финал фильма известен всем наперед. Думаю 6я часть "пилы" исключением не станет и на экран снова вылезут беспомощные грешные людишки и вершащий их несчастные судьбы маньяк, а далее все по проверенной схеме - мясо, кровь, истошные вопли, снова мясо и т.д. и т.п.

:wow:Писанина хорошая!!! Вот тока все кто ходит на Пилу это те, кто хочет видеть эту самую кровь, мясо, кишки, окрававленое железо, разможенный череп..., (дальше аппетит портить не буду), а так же отличными концовками, которые пока сделаны и придуманы довольно не плохо!!! Лично я не пожалею 300р,что бы посмотреть то,что мне нравится. Желаную удачи и творческого успеха создателям этого замечательного, кровавого, уже почти СЕРИАЛА.:wow:

:wow:Писанина хорошая!!! Вот тока все кто ходит на Пилу это те, кто хочет видеть эту самую кровь, мясо, кишки, окрававленое железо, разможенный череп..., (дальше аппетит портить не буду), а так же отличными концовками, которые пока сделаны и придуманы довольно не плохо!!! Лично я не пожалею 300р,что бы посмотреть то,что мне нравится.

Смотрите на здоровье. Мне лично не понятно одно:зачем любоваться выпущенными кишками и отрубленными конечностями в кинотеатре? Это что-то типа эстетического удовольствия? Ну, вроде:"Смотри как круто ему башку разорвало!" Мол, на маленьком экране всех подробностей видно не будет? Концовки придуманы может и неплохо, но когда наперед знаешь, что маньяк в очередной раз всех облапошит, сидеть, вжавшись в кресло в предвкушении страшной развязки как-то не получается.

Никогда фильмы подобного рода (мясо, расчлененка, маньяки) не любил, и уж тем более не понимаю зачем ходить на такое в кинотеатр, особенно если учесть что финал фильма известен всем наперед.

Тогда просвети, какой тут будет финал.

:arrow:

маньяк в очередной раз всех облапошит

:)

В предыдущих пилах финал был везде одинаковый. Если эта часть не последняя (а это наверняка так и есть), какой будет финал нетрудно догадаться самому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...