Blackm0re 6 апреля, 2009 ID: 101 Поделиться 6 апреля, 2009 Я знаю что с ним стало!Как будто я не смотрел!Я просто говорю Blackm0re,что история не завершена на третьей части,и есть лазейки для других частей. Ну тогда так можно продолжать фильм до бесконечности. Я всмысле лучшее завершения всей Пилы, по моему мнению, является финал третьей части. Вряд ли финал последней части будет лучше, чем в третьей лично для меня. Кстати, не знаю к чему создатели Пилы ведут...Заметили где Агент Страм помер? В том доме, где испытывались преступники второй части + внизу где-то рядом с ловушкой-гробом знаменитый сортир. Все сводится к этому дому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 6 апреля, 2009 ID: 102 Поделиться 6 апреля, 2009 Четвёртая часть прозрачно намекнула, что франшиза себя исчерпала, пятая лично меня в этом окончательно убедила. Действительно стоило на третьей всё и закончить - это был бы мощнейший финальный аккорд, а так уже просто из пальца каждую новую серию высасывают, тем паче, что пятая часть уже была предсказуема практически до сантиметра. А непредсказуемость франшизы, была её фишкой. Фишки не стало - зачем собственно смотреть? Поэтому впервые(не ждал от себя такого!) напишу - МИМО меня, как бы это ни было прискорбно Начиналась Пила действительно роскошно, но 4 и 5я части - это, уж извините, хлам. И то, что шестой распил будет лучше, я не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 апреля, 2009 ID: 103 Поделиться 6 апреля, 2009 А если Пила не закончится на шестой части, то точно я забью на нее. Пошли слухи будто будет 12 частей:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 6 апреля, 2009 ID: 104 Поделиться 6 апреля, 2009 Понятно... А через 10 лет будит ремейк, потом приквел, потом переосмысленый ремейк...и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 7 апреля, 2009 ID: 105 Поделиться 7 апреля, 2009 А если Пила не закончится на шестой части, то точно я забью на нее. Пошли слухи будто будет 12 частей:lol: Я думаю максимум семь... Ну и что, что частей много, вспомните Фредди, тоже семь частей, что тут такого ? Может даже шестая будет последней, посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2009 ID: 106 Поделиться 7 апреля, 2009 Я думаю максимум семь... Ну и что, что частей много, вспомните Фредди, тоже семь частей, что тут такого ? Может даже шестая будет последней, посмотрим... Я бы вообще хотел, чтобы все завершилось на шестой части. Но вот такие слухи настораживают, не знаю можно ли этому верить: Двенадцать пил и пополнение кастинга В своем новом комментарии к появление в кастинге снова Шоуни Смит, Марк Берг заверил всех поклонников, официально подтвердив её присутствие в фильме, и так же сказал, что "Шоуни Смит вроятнее всего появиться так же и в неизбежной "Пиле-12" в 2015 году". Загнул он это, конечно, с долей шутки, но вероято что и не лишенной смысла. Заканчивать франшизу они явно не собираются, так как в случае реально заключительного фильма уже бы давно офишировали, что Пила-6 действительно будет финальной частью, а теперь же от подобного вопроса уходят и молчат, вероятнее всего оставив в концовке место для продолжения истории, и решение о съемке новых частей Пил будет принято уже по результатам сборов 6-ой части. Пока что Марк Берг раскатал губу аж на 12 фильмов, в чем я его и поддерживаю. А на стриничке каст-листа пополнение. Некто Karen Cliche появиться в новой части, сыграв персонаж Shelby, чья сюжетная роль так и не уточняется. Так же в пилу, как уже сказано выше, стопроцентно вернется Шоуни Смит в роли Аманды Янг, а так же примет участие и Tanedra Howard выигравшая конкурс "Scream Queens" обойдя в нем, кстати, и саму Шоуни Смит, в результате чего Tanedra Howard выиграла себе местечко в шестой Пиле. Но о её персонаже пока что не известно ничего, включая имя. Насколько он будет важным в сюжете тоже не собщается. SawFan.net.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 9 апреля, 2009 ID: 107 Поделиться 9 апреля, 2009 Продолжение Пилы может выйти в 3D формате Режиссер-постановщик следующей части Пилы, Кевин Гроттерт, всерьез задумался, вместе со всей кинокомпанией Lions Gate насчет издания Пилы-6 в трехмерном формате. После обильных сборов "Кровавого Валентина 3D" LGF рассчитывают поднять своё финансовое положение за счет нового формата ленты. Дико хочу "Пилу-6" в формате 3D. После сегодняшнего просмотра "Моего Кровавого Валентина-3D" у меня проснулся дикий аппетит на 3D-ужастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 апреля, 2009 ID: 108 Поделиться 10 апреля, 2009 Двенадцать пил и пополнение кастинга В своем новом комментарии к появление в кастинге снова Шоуни Смит, Марк Берг заверил всех поклонников, официально подтвердив её присутствие в фильме, и так же сказал, что "Шоуни Смит вроятнее всего появиться так же и в неизбежной "Пиле-12" в 2015 году". Загнул он это, конечно, с долей шутки, но вероято что и не лишенной смысла. Заканчивать франшизу они явно не собираются, так как в случае реально заключительного фильма уже бы давно офишировали, что Пила-6 действительно будет финальной частью, а теперь же от подобного вопроса уходят и молчат, вероятнее всего оставив в концовке место для продолжения истории, и решение о съемке новых частей Пил будет принято уже по результатам сборов 6-ой части. Пока что Марк Берг раскатал губу аж на 12 фильмов, в чем я его и поддерживаю. А на стриничке каст-листа пополнение. Некто Karen Cliche появиться в новой части, сыграв персонаж Shelby, чья сюжетная роль так и не уточняется. Так же в пилу, как уже сказано выше, стопроцентно вернется Шоуни Смит в роли Аманды Янг, а так же примет участие и Tanedra Howard выигравшая конкурс "Scream Queens" обойдя в нем, кстати, и саму Шоуни Смит, в результате чего Tanedra Howard выиграла себе местечко в шестой Пиле. Но о её персонаже пока что не известно ничего, включая имя. Насколько он будет важным в сюжете тоже не собщается. SawFan.net.ru Надеюсь, 12 пил не будет, так как это уже перебор. От серии к серии Пила становиться все хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 10 апреля, 2009 ID: 109 Поделиться 10 апреля, 2009 От серии к серии Пила становиться все хуже. 5-тая "Пила" сломала эту тенденцию, она была на уровне 2-ой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 апреля, 2009 ID: 110 Поделиться 10 апреля, 2009 5-тая "Пила" сломала эту тенденцию, она была на уровне 2-ой части. Согласен, пятая Пила была неплохая, но мне вторая понравилась больше. Вряд ли создадут уже такую Пилу, которая будет лучше первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 10 апреля, 2009 ID: 111 Поделиться 10 апреля, 2009 Снимать всё лучше и лучше у них врятли получится, но уровень я думаю не потеряют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 апреля, 2009 ID: 112 Поделиться 10 апреля, 2009 Снимать всё лучше и лучше у них врятли получится, но уровень я думаю не потеряют. Да они с каждой частью его теряют. И пятая, кстати, ничего не ломала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 апреля, 2009 ID: 113 Поделиться 10 апреля, 2009 Давненько меня тут не было! Значит Гордон вернулся, хорошо что выжил тогда, плохо, что снова здорово! Да что же его в покое-то не оставят? Хоспади!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 апреля, 2009 ID: 114 Поделиться 10 апреля, 2009 Давненько меня тут не было! Значит Гордон вернулся Это еще не подтверждено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 апреля, 2009 ID: 115 Поделиться 10 апреля, 2009 Это еще не подтверждено. А видео с ним это не того этого? Не кадры из фильма?:dgi: Хотелось бы конечно его увидеть. И родное лицо и играет актер великолепно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 10 апреля, 2009 ID: 116 Поделиться 10 апреля, 2009 А видео с ним это не того этого? Не кадры из фильма?:dgi: Хотелось бы конечно его увидеть. И родное лицо и играет актер великолепно! А вы про это сообщение ? Так я же написал что это скорее всего фейк, так что наличие Гордона ещё не подтверждено... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 10 апреля, 2009 ID: 117 Поделиться 10 апреля, 2009 Я бы вообще хотел, чтобы все завершилось на шестой части. Но вот такие слухи настораживают, не знаю можно ли этому верить: Двенадцать пил и пополнение кастинга В своем новом комментарии к появление в кастинге снова Шоуни Смит, Марк Берг заверил всех поклонников, официально подтвердив её присутствие в фильме, и так же сказал, что "Шоуни Смит вроятнее всего появиться так же и в неизбежной "Пиле-12" в 2015 году". Загнул он это, конечно, с долей шутки, но вероято что и не лишенной смысла. Заканчивать франшизу они явно не собираются, так как в случае реально заключительного фильма уже бы давно офишировали, что Пила-6 действительно будет финальной частью, а теперь же от подобного вопроса уходят и молчат, вероятнее всего оставив в концовке место для продолжения истории, и решение о съемке новых частей Пил будет принято уже по результатам сборов 6-ой части. Пока что Марк Берг раскатал губу аж на 12 фильмов, в чем я его и поддерживаю. А на стриничке каст-листа пополнение. Некто Karen Cliche появиться в новой части, сыграв персонаж Shelby, чья сюжетная роль так и не уточняется. Так же в пилу, как уже сказано выше, стопроцентно вернется Шоуни Смит в роли Аманды Янг, а так же примет участие и Tanedra Howard выигравшая конкурс "Scream Queens" обойдя в нем, кстати, и саму Шоуни Смит, в результате чего Tanedra Howard выиграла себе местечко в шестой Пиле. Но о её персонаже пока что не известно ничего, включая имя. Насколько он будет важным в сюжете тоже не собщается. SawFan.net.ru Снимать будут до тех пор, пока с фильма можно будет выжать хоть доллар прибыли, поэтому и не называют окончательного числа частей: если шестая еде отобьётся, она станет последней, а так будт снимать до тех пор, пока какая-нибудь 14-я часть не окупится. Хотя абсолютно понятно, что длинный бакс в глазах продюсеров абсолютно ничего хорошего и без того упавшему качеству франшизы не сулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 11 апреля, 2009 ID: 118 Поделиться 11 апреля, 2009 Я не согласен, что на третьей части следовало поставить финальный аккорд. Да, она мощная в плане игр на выживание, но четвертая ничуть не хуже. Думали, все кончилось, но снова все по новой) Насчет пятой подтверждаю, самая бутерная, но вполне смотрибельна. Надеюсь, в шестой исправятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 12 апреля, 2009 ID: 119 Поделиться 12 апреля, 2009 От Патрика Мелтона: * Эпизоды, оставленные без объяснений в предыдущих частях (Вскрытие, письмо, Аманда, кассета для Хоффмана) сойдуться в единую картинку в самом финале Пилы-6 * Письмо Аманды - ключевой момент, имеющий глобальное значение для всех событий после Пилы 3/4. *Тизер-слоган Пилы-6 на данный моменть "The final piece of the puzzle" (Последний кусочек головоломки" * В итоге роль Керри в Пиле-4 окажется совершенно бессмысленной и не нужной (Хоффман и Аманда убрали её, скорее всего, без ведома Джона) * В Пиле-6 есть несколько чрезвычайно информативных сцен с Амандой, в том числе открытие письма, в очередной раз переворачивающее события Пилы-3 * Тобин Белл в фильме получил экранного времени больше всего за все части франшизы * Пила-6 начинается сразу же с финала Пилы-5, отвечая моментально на ряд некоторых вопросов. А что касается концовки Пилы-6, её и место развернувшихся действий, написали еще 3 года назад, но сейчас поменялись участвующие в ней персонажи. * К концу Пилы-6 у зрителей сложиться полноценная и ясная картина причин, заставивших Хоффмана продолжать работать Пилой. * Перед концовкой Пилы-6 будет несколько сюжетных поворотов. Авторы надеются удивить и не разочаровать поклонников франшизы концовкой. * Ловушками восхищаются все, их подбирал Дэвид Хакл, есть ловушка где проливание крови приведет на следующий уровень игры. * В центре Пилы-6 абсолютно новый персонаж. Он не сообщник, но у него были взаимоотношения с Джоном. Он, своего рода, опора для прошлого, настоящего и будущего. * Пила-6 прольет свет на Перез, а так же расскажет о том, что Джон и Арт Бланк планировали до становления Джоном маньяком-убийцей. * Было большое кол-во сцен вырезано из 4 и 5 частей, но в режиссерскую версию Пилы-6 эти сцены не попадут, потомучто режиссеры 4 и 5 частей отказались предоставлять материал для дальнейших частей франшизы, из-за того что им не дали вложить эти сцены в их фильмы. * Смерть Страма будет иметь ключевое влияние на развитие событий в Пиле-6 * Продолжительность Пилы-6 сто минут. * Все конструкции и ловушки уже построены и завершены. * Съемки начались еще 30-ого числа в Торонто, создатели заверяют, что Пила-6 обернется незабываемым походом в кино От Кевина Гроттерта: "Когда я занимался монтажом Пилы-5, у меня не было никакой возможности повлиять на слоган "You Won't Believe the Ending". Сейчас же все находиться исключительно под моим контролем. И мы прошли треть пути в плане съемок Пилы-6. Таким образом первый трейлер появиться еще не очень скоро. Что касается других режиссеров Пилы. то Даррен и Ван ушли в желании заниматься другими проектами. Никого не выгоняли, все сдавали пост добровольно. Мы любим всех трех предыдущих режиссеров. В любом случае, режиссирование Пилы-6 для меня - это огромный опыт в кино. И надеюсь, что когда я посмотрю готовый фильм, у меня будет тот же заряд адреналина, который я получал при просмотре предыдущих. Для меня было бы не интересным вообще не давать что-нибудь вкусное публики, правда разглашать особо много я не могу. За прошлые два дня мы закончили сцену, которой я с нетерпением ждал в течение многих месяцев, она является кульминационным моментом второго акта Пилы-4, и в очень определенный момент начинает акт-3. Я изучил огромное количество материалов о создании фильма за эти две недели, и это была дикая поездка. 1-ый Помощник режиссера, Стив Вебб, был абсолютным спасителем, поскольку я впервые прохожу через весь этот сложный процесс, и благодаря Стиву и остальной части команды, у нас была удача. Вчера вечером мы вошли в сверхурочное время в течение часа или два, но это было необходимо, полагая, что у нас были трюки, специальные эффекты, огонь, пули, видео воспроизведение, многократные камеры, блокирование комплекса, новые актеры, радикальные изменения освещения. Вы назовете это одной из самых мощных сцен франшизы, и мы стараемся активно конкурировать с остальными зрелищными моментами предыдущих частей. Пока газетчики всего мира будут раздувать новости про самый крутой эпизод Пилы-6, отснятый уже на данный момент. Мы отдохнем в течении трех дней, так как вчерашняя затянувшаяся работа оказалась чрезвычайно утомительной. От отдыха отказался лишь Дэн Хеффнер, который будет работать на съемочной площадке все эти дни. Этот фильм действительно развернется веером для зрителя, я обещаю! Я прекрасно знаю, что возникает в голове зрителей и поклонников франшизы, когда идет упоминание о "Пиле". И больше всего мне нравиться, что я и авторы сценария в Шестой Пиле подготовили нечто действительно особенное и оригинальное!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 апреля, 2009 ID: 120 Поделиться 12 апреля, 2009 Ну что ж, опять пойдем в кино...На этот раз уж точно ничего особого не жду, сюжет себя после третьей изжил. "Пила" идет по наклонной...А в начале был шедевр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 апреля, 2009 ID: 121 Поделиться 12 апреля, 2009 В центре Пилы-6 абсолютно новый персонаж. Он не сообщник, но у него были взаимоотношения с Джоном. Он, своего рода, опора для прошлого, настоящего и будущего. Намек на продолжение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1c 12 апреля, 2009 ID: 122 Поделиться 12 апреля, 2009 ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ ГОСПАДА, 6 ЧАСТЬ МОЖЕТ ВСЁ ПЕРЕВЕРНУТЬ С НОГ НА ГОЛОВУ =)))) 7 ЧАСТЬ 100% БУДЕТ.... А ДО 9-12 УЖЕ ВИДНО ТАМ БУДЕТ.... ПОКАВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocK2 12 апреля, 2009 ID: 123 Поделиться 12 апреля, 2009 После второй части остальные не удивили. И врятле эта будет лучше первых двух. Смотреть конечно буду, но не в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 12 апреля, 2009 ID: 124 Поделиться 12 апреля, 2009 От Патрика Мелтона: * Эпизоды, оставленные без объяснений в предыдущих частях (Вскрытие, письмо, Аманда, кассета для Хоффмана) сойдуться в единую картинку в самом финале Пилы-6 Пусть только попробуют несойтись . * Письмо Аманды - ключевой момент, имеющий глобальное значение для всех событий после Пилы 3/4. А что это за письмо? Спойлер что-ли? *Тизер-слоган Пилы-6 на данный моменть "The final piece of the puzzle" (Последний кусочек головоломки" ) Намек на то, что эта часть - последняя? Ну точно, прямо "Кошмар на улице Вязов":D. * В итоге роль Керри в Пиле-4 окажется совершенно бессмысленной и не нужной (Хоффман и Аманда убрали её, скорее всего, без ведома Джона) Жалко, что всех постоянно убирают. Уже на пятой "Пиле" это задолбало вкорень. * В Пиле-6 есть несколько чрезвычайно информативных сцен с Амандой, в том числе открытие письма, в очередной раз переворачивающее события Пилы-3 Теперь ясно, что это за письмо. Ну понятно, что придется сосать палец дальше. * Тобин Белл в фильме получил экранного времени больше всего за все части франшизы - и никого не смущает, что его персонаж мертв... серия что-ли из одних флэшбеков состоять будет? * Пила-6 начинается сразу же с финала Пилы-5, отвечая моментально на ряд некоторых вопросов. А что касается концовки Пилы-6, её и место развернувшихся действий, написали еще 3 года назад, но сейчас поменялись участвующие в ней персонажи. Ну, как и раньше. * К концу Пилы-6 у зрителей сложиться полноценная и ясная картина причин, заставивших Хоффмана продолжать работать Пилой. И все равно, Хоффман - засранец. Его предшественник был куда круче. * Перед концовкой Пилы-6 будет несколько сюжетных поворотов. Авторы надеются удивить и не разочаровать поклонников франшизы концовкой. Им придется долго напрягаться. Причем есть опасения в плане логики. * Ловушками восхищаются все, их подбирал Дэвид Хакл, есть ловушка где проливание крови приведет на следующий уровень игры. !" Ну это - единственный позитив фильма. Было бы круто, если б ловушки отображали именно фобии жертв наподобие кошмаров в знаменитом киносериале о Фредди * В центре Пилы-6 абсолютно новый персонаж. Он не сообщник, но у него были взаимоотношения с Джоном. Он, своего рода, опора для прошлого, настоящего и будущего. Один? Тобишь больше жертв там небудет? * Пила-6 прольет свет на Перез, а так же расскажет о том, что Джон и Арт Бланк планировали до становления Джоном маньяком-убийцей. Перез лично мне весьма симпатична. Че там с ней такое - загадка. * Было большое кол-во сцен вырезано из 4 и 5 частей, но в режиссерскую версию Пилы-6 эти сцены не попадут, потомучто режиссеры 4 и 5 частей отказались предоставлять материал для дальнейших частей франшизы, из-за того что им не дали вложить эти сцены в их фильмы. Жалко. * Смерть Страма будет иметь ключевое влияние на развитие событий в Пиле-6 Ну понятно, все думали, что Стром - убийца, а оказалось - наоборот. * Продолжительность Пилы-6 сто минут. Хм. * Все конструкции и ловушки уже построены и завершены. Ну-ну. * Съемки начались еще 30-ого числа в Торонто, создатели заверяют, что Пила-6 обернется незабываемым походом в кино Только я его буду зырить на ДВД. От Кевина Гроттерта: "Когда я занимался монтажом Пилы-5, у меня не было никакой возможности повлиять на слоган "You Won't Believe the Ending". Сейчас же все находиться исключительно под моим контролем. И мы прошли треть пути в плане съемок Пилы-6. Таким образом первый трейлер появиться еще не очень скоро. В каком смысле небыло возможности влиять на слоган? Понял, что вышла лажа? Что касается других режиссеров Пилы. то Даррен и Ван ушли в желании заниматься другими проектами. Никого не выгоняли, все сдавали пост добровольно. Мы любим всех трех предыдущих режиссеров. Ван упер - да. Даррена Линн Боусмана конечно-же никто не выгонял. Его чуть-ли не силком заставляли снимать четвертую "Пилу":) В любом случае, режиссирование Пилы-6 для меня - это огромный опыт в кино. И надеюсь, что когда я посмотрю готовый фильм, у меня будет тот же заряд адреналина, который я получал при просмотре предыдущих. А мужик - энтузиаст. Для меня было бы не интересным вообще не давать что-нибудь вкусное публики, правда разглашать особо много я не могу. За прошлые два дня мы закончили сцену, которой я с нетерпением ждал в течение многих месяцев, она является кульминационным моментом второго акта Пилы-4, и в очень определенный момент начинает акт-3. Опять мусолить все будут. Я изучил огромное количество материалов о создании фильма за эти две недели, и это была дикая поездка. 1-ый Помощник режиссера, Стив Вебб, был абсолютным спасителем, поскольку я впервые прохожу через весь этот сложный процесс, и благодаря Стиву и остальной части команды, у нас была удача. Да уж. Это прямым текстом говорит о том, что рекорд Джейсона "Пила" не побъет Вчера вечером мы вошли в сверхурочное время в течение часа или два, но это было необходимо, полагая, что у нас были трюки, специальные эффекты, огонь, пули, видео воспроизведение, многократные камеры, блокирование комплекса, новые актеры, радикальные изменения освещения. Вы назовете это одной из самых мощных сцен франшизы, и мы стараемся активно конкурировать с остальными зрелищными моментами предыдущих частей. Вы уж там, блин, постарайтесь Пока газетчики всего мира будут раздувать новости про самый крутой эпизод Пилы-6, отснятый уже на данный момент. Мы отдохнем в течении трех дней, так как вчерашняя затянувшаяся работа оказалась чрезвычайно утомительной. От отдыха отказался лишь Дэн Хеффнер, который будет работать на съемочной площадке все эти дни. Дэну, кажись, недоплатили . Этот фильм действительно развернется веером для зрителя, я обещаю! Я прекрасно знаю, что возникает в голове зрителей и поклонников франшизы, когда идет упоминание о "Пиле". И больше всего мне нравиться, что я и авторы сценария в Шестой Пиле подготовили нечто действительно особенное и оригинальное!" Верится с трудом - все уже дико замусоленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 14 апреля, 2009 ID: 125 Поделиться 14 апреля, 2009 7 ЧАСТЬ 100% БУДЕТ.... А ДО 9-12 УЖЕ ВИДНО ТАМ БУДЕТ.... ПОКАВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО .... Создатели явно хотят побить по количеству частей "Пятницу, 13-е". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.