nicenelly 26 марта, 2009 ID: 76 Поделиться 26 марта, 2009 От вас ли я это слышу!!! ыыыы, ну...3 дэ это уже другое дело, там больше эмоций и чувствуешь себя частью фильма, да и вообще 3 дэ так редко выходит, что сходить можно, а пила-не пила, эт дело 10-е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 26 марта, 2009 ID: 77 Поделиться 26 марта, 2009 Схожу конечно,люблю такие фильмы в кино смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 26 марта, 2009 ID: 78 Поделиться 26 марта, 2009 Кто бы что ни говорил, 5 часть получилась очень даже, финал особо порадовал, так что часть номер 6 посмотреть определенно нужно, все-таки авторы сохраняют общую атмосферу и стилистику всех частей, поэтому смотришь как увлекательный сериал с одной серией в год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 27 марта, 2009 ID: 79 Поделиться 27 марта, 2009 На фильм обязательно поползу в кино... Кое что нашёл: * О сюжете известно, что он уже написан 22 июня 2007 года, о чем сообщил Орэн Коулс. А режиссировать картину будет Кевин Гротерт. Изначально было сказано, что Дэвид Хэкл будет режиссером и пятого, и шестого фильмов, однако позже было объявлено, что Дэвид будет работать только над пятым фильмом. Кевин Гротерт — редактор всех частей серии. Он был с ней с самого начала. Тобин Белл сказал, что именно Кевин создает замечательную атмосферу серии. Пила VI будет дебютом Кевина в качестве режиссера. * Также ходят слухи, практически подтверждённые, что в шестой части наконец расскажут и покажут, что же произошло с Доктором Лауренсом Гордоном , который то ли умер, то ли выжил. На официальном сайте фильма написано : "likely dead", что обозначает - предположительно мёртв. Сейчас ведутся переговоры о возвращении актёра, сыгравшего Гордона: после первой "Пилы" тот отказался продолжать участие в проекте из-за шума, который возник в связи с рейтингом жестокости фильма R, который был присвоен фильму (и то с трудом) - пришлось вырезать несколько жестоких сцен. Шауни Смит: — Шауни Смит (Аманда) в "Пиле VI". Есть и новые персонажи. Похоже, что фильм получится намного жестче, чем предыдущие пять. И ещё у нас есть ловушки, которые стравливают жертв как в начале "Пилы V". Вот увидите, это будет наш лучший сценарий. Режиссирует "Пилу VI" Кевин Гройтерт по сценарию Маркуса Дунстана и Патрика Мелтона, подробности сюжета покамест не раскрываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 марта, 2009 ID: 80 Поделиться 27 марта, 2009 * Также ходят слухи, практически подтверждённые, что в шестой части наконец расскажут и покажут, что же произошло с Доктором Лауренсом Гордоном , который то ли умер, то ли выжил. На официальном сайте фильма написано : "likely dead", что обозначает - предположительно мёртв. Сейчас ведутся переговоры о возвращении актёра, сыгравшего Гордона... Пруфлинк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 27 марта, 2009 ID: 81 Поделиться 27 марта, 2009 Пруфлинк? Википедия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 марта, 2009 ID: 82 Поделиться 27 марта, 2009 Пила 6?! Пойду яду выпью. Сколько же можно уже над людьми издеваться? Однако, всё равно так забавно смотреть эту ерунду. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 27 марта, 2009 ID: 83 Поделиться 27 марта, 2009 Пила 6?! Пойду яду выпью. Сколько же можно уже над людьми издеваться? Однако, всё равно так забавно смотреть эту ерунду. ) Да ладно, пускай снимают. Вон скока частей у Джейсона Вурхиза, Фредди Крюгера, Восставшие из ада было и ничего. Пила далеко не убежит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 27 марта, 2009 ID: 84 Поделиться 27 марта, 2009 Сколько же можно уже над людьми издеваться? Однако, всё равно так забавно смотреть эту ерунду. ) Вы имели в виду издеваться над нами, или над людьми в пиле ?)) Лично мне нравится, хоть фильм и превратился в сериал, но зато в классный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 марта, 2009 ID: 85 Поделиться 28 марта, 2009 Оооо! Уже сварганили тему по шестой "Пиле" Однозначно в кино, ибо поклонник франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 28 марта, 2009 ID: 86 Поделиться 28 марта, 2009 Видео с Гордоном, и два изображения, на первом Гордон проходит испытание... смахивает на фейк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 марта, 2009 ID: 87 Поделиться 28 марта, 2009 Википедия В википедии любой может что угодно написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semmy 28 марта, 2009 ID: 88 Поделиться 28 марта, 2009 По мне пила замечательный фильм и я считаю что пятая часть очень даже ни чего, хотя с первой не сравнить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 28 марта, 2009 ID: 89 Поделиться 28 марта, 2009 Хоть на Википедии и каждый может писать что угодно, но такой разворот событий ожидаем. Поскольку что показывать в предположительном Гэйм Овере? Посмотреть то точно посомтрю. Так как обожаю первую и для галки смотрел все остальные. Надеюсь это будет конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 марта, 2009 ID: 90 Поделиться 28 марта, 2009 Хоть на Википедии и каждый может писать что угодно, но такой разворот событий ожидаем. Поскольку что показывать в предположительном Гэйм Овере? Посмотреть то точно посомтрю. Так как обожаю первую и для галки смотрел все остальные. Надеюсь это будет конец. Надо ж еще Кэри Элвиса уговорить. А после уговоров скрыть его участие в съемках, чтоб сюрприз был. Хотя какой сюрприз, если это в принципе предсказуемо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 28 марта, 2009 ID: 91 Поделиться 28 марта, 2009 В википедии любой может что угодно написать. Это всего лишь слух, и безосновательно я думаю там не кто не пишет... Ну и если это последняя часть то они должны добить историю с Горданом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 марта, 2009 ID: 92 Поделиться 28 марта, 2009 Это всего лишь слух, и безосновательно я думаю там не кто не пишет... Ну и если это последняя часть то они должны добить историю с Горданом... А если не добьют - значит это не последняя часть? Не раз говорил уже, что сценарии последних частей больше зависят от желаний актеров - не захотел кто-то сниматься - его персонажа убивают, из оставшихся выбирают манька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 марта, 2009 ID: 93 Поделиться 29 марта, 2009 Ну, у меня что-то типа традиции ежегодные походы на Пилу. Пойду, куда я денусь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 29 марта, 2009 ID: 94 Поделиться 29 марта, 2009 А если не добьют - значит это не последняя часть? Если не добьют, то плохо как то получится... сценарии последних частей больше зависят от желаний актеров - не захотел кто-то сниматься - его персонажа убивают, из оставшихся выбирают манька. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapper 5 апреля, 2009 ID: 95 Поделиться 5 апреля, 2009 Давно ждал открытия темы.Пилу люблю.4-я самая любимая.Насчёт того что 6-я не последняя я не сомневаюсь.В 5-й тоже был слоган,который не подтвердил себя в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 6 апреля, 2009 ID: 96 Поделиться 6 апреля, 2009 Когда-то хотел создать темку... Фильм буду ждать (интересна задумка, смотрел предыдущие 5 фильмов). Только на носителе, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 апреля, 2009 ID: 97 Поделиться 6 апреля, 2009 Как бы мне не нравилась Пила, идеальный конец был в третьей части. Так что для меня первые три части идеальные с хорошим завершением всей истории Конструктора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 6 апреля, 2009 ID: 98 Поделиться 6 апреля, 2009 Как бы мне не нравилась Пила, идеальный конец был в третьей части. Так что для меня первые три части идеальные с хорошим завершением всей истории Конструктора. Но история тогда была не завершена,что стало бы с мужем медички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 6 апреля, 2009 ID: 99 Поделиться 6 апреля, 2009 Но история тогда была не завершена,что стало бы с мужем медички. Не было ещё части где всё было завершено: Что стало с: первая - Горданом вторая - Метьюсом третья - Джефом четвёртая - Страмом пятая - Хофманом шестая - ?)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 6 апреля, 2009 ID: 100 Поделиться 6 апреля, 2009 Я знаю что с ним стало!Как будто я не смотрел!Я просто говорю Blackm0re,что история не завершена на третьей части,и есть лазейки для других частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.