Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пила 6 (Saw VI)

Как Вам Saw VI?  

220 проголосовавших

1. 1. Как Вам Saw VI?

• Шедевр!
    • Отлично
    • Очень хорошо
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Ужасно
    • Хуже такого г... не бывает!!

Рекомендуемые сообщения

От вас ли я это слышу!!!:wow:

ыыыы, ну...3 дэ это уже другое дело, там больше эмоций и чувствуешь себя частью фильма, да и вообще 3 дэ так редко выходит, что сходить можно, а пила-не пила, эт дело 10-е.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Схожу конечно,люблю такие фильмы в кино смотреть)

Кто бы что ни говорил, 5 часть получилась очень даже, финал особо порадовал, так что часть номер 6 посмотреть определенно нужно, все-таки авторы сохраняют общую атмосферу и стилистику всех частей, поэтому смотришь как увлекательный сериал с одной серией в год :D

На фильм обязательно поползу в кино...

Кое что нашёл:

* О сюжете известно, что он уже написан 22 июня 2007 года, о чем сообщил Орэн Коулс. А режиссировать картину будет Кевин Гротерт. Изначально было сказано, что Дэвид Хэкл будет режиссером и пятого, и шестого фильмов, однако позже было объявлено, что Дэвид будет работать только над пятым фильмом. Кевин Гротерт — редактор всех частей серии. Он был с ней с самого начала. Тобин Белл сказал, что именно Кевин создает замечательную атмосферу серии. Пила VI будет дебютом Кевина в качестве режиссера.

* Также ходят слухи, практически подтверждённые, что в шестой части наконец расскажут и покажут, что же произошло с Доктором Лауренсом Гордоном , который то ли умер, то ли выжил. На официальном сайте фильма написано : "likely dead", что обозначает - предположительно мёртв. Сейчас ведутся переговоры о возвращении актёра, сыгравшего Гордона: после первой "Пилы" тот отказался продолжать участие в проекте из-за шума, который возник в связи с рейтингом жестокости фильма R, который был присвоен фильму (и то с трудом) - пришлось вырезать несколько жестоких сцен.

Шауни Смит:

— Шауни Смит (Аманда) в "Пиле VI". Есть и новые персонажи. Похоже, что фильм получится намного жестче, чем предыдущие пять. И ещё у нас есть ловушки, которые стравливают жертв как в начале "Пилы V". Вот увидите, это будет наш лучший сценарий.

Режиссирует "Пилу VI" Кевин Гройтерт по сценарию Маркуса Дунстана и Патрика Мелтона, подробности сюжета покамест не раскрываются.

* Также ходят слухи, практически подтверждённые, что в шестой части наконец расскажут и покажут, что же произошло с Доктором Лауренсом Гордоном , который то ли умер, то ли выжил. На официальном сайте фильма написано : "likely dead", что обозначает - предположительно мёртв. Сейчас ведутся переговоры о возвращении актёра, сыгравшего Гордона...

Пруфлинк?

Пила 6?!:eek: Пойду яду выпью.

Сколько же можно уже над людьми издеваться?:D Однако, всё равно так забавно смотреть эту ерунду. )

Пила 6?!:eek: Пойду яду выпью.

Сколько же можно уже над людьми издеваться?:D Однако, всё равно так забавно смотреть эту ерунду. )

Да ладно, пускай снимают. Вон скока частей у Джейсона Вурхиза, Фредди Крюгера, Восставшие из ада было и ничего. Пила далеко не убежит:biggrin:

Вы имели в виду издеваться над нами, или над людьми в пиле ?)) Лично мне нравится, хоть фильм и превратился в сериал, но зато в классный...

Оооо! Уже сварганили тему по шестой "Пиле" :D Однозначно в кино, ибо поклонник франшизы.

Видео с Гордоном, и два изображения, на первом Гордон проходит испытание... смахивает на фейк...

PrincessBride.jpg.def9271f6661df8d12d86c911f265a8b.jpg

sawVI.jpg.efb58fa52236b49f79d782d1428ea23a.jpg

В википедии любой может что угодно написать.

По мне пила замечательный фильм и я считаю что пятая часть очень даже ни чего, хотя с первой не сравнить)))

Хоть на Википедии и каждый может писать что угодно, но такой разворот событий ожидаем. Поскольку что показывать в предположительном Гэйм Овере? Посмотреть то точно посомтрю. Так как обожаю первую и для галки смотрел все остальные. Надеюсь это будет конец.

Хоть на Википедии и каждый может писать что угодно, но такой разворот событий ожидаем. Поскольку что показывать в предположительном Гэйм Овере? Посмотреть то точно посомтрю. Так как обожаю первую и для галки смотрел все остальные. Надеюсь это будет конец.

Надо ж еще Кэри Элвиса уговорить. А после уговоров скрыть его участие в съемках, чтоб сюрприз был. Хотя какой сюрприз, если это в принципе предсказуемо?

В википедии любой может что угодно написать.

Это всего лишь слух, и безосновательно я думаю там не кто не пишет... Ну и если это последняя часть то они должны добить историю с Горданом...

Это всего лишь слух, и безосновательно я думаю там не кто не пишет... Ну и если это последняя часть то они должны добить историю с Горданом...

А если не добьют - значит это не последняя часть? :) Не раз говорил уже, что сценарии последних частей больше зависят от желаний актеров - не захотел кто-то сниматься - его персонажа убивают, из оставшихся выбирают манька.

Ну, у меня что-то типа традиции ежегодные походы на Пилу. Пойду, куда я денусь?

А если не добьют - значит это не последняя часть? :)

Если не добьют, то плохо как то получится...

сценарии последних частей больше зависят от желаний актеров - не захотел кто-то сниматься - его персонажа убивают, из оставшихся выбирают манька.

Согласен.

Давно ждал открытия темы.Пилу люблю.4-я самая любимая.Насчёт того что 6-я не последняя я не сомневаюсь.В 5-й тоже был слоган,который не подтвердил себя в фильме.

Когда-то хотел создать темку...

Фильм буду ждать (интересна задумка, смотрел предыдущие 5 фильмов).

Только на носителе, скорее всего.

Как бы мне не нравилась Пила, идеальный конец был в третьей части. Так что для меня первые три части идеальные с хорошим завершением всей истории Конструктора.

Как бы мне не нравилась Пила, идеальный конец был в третьей части. Так что для меня первые три части идеальные с хорошим завершением всей истории Конструктора.

Но история тогда была не завершена,что стало бы с мужем медички.

Но история тогда была не завершена,что стало бы с мужем медички.

Не было ещё части где всё было завершено:

Что стало с:

первая - Горданом

вторая - Метьюсом

третья - Джефом

четвёртая - Страмом

пятая - Хофманом

шестая - ?)...

Я знаю что с ним стало!Как будто я не смотрел!Я просто говорю Blackm0re,что история не завершена на третьей части,и есть лазейки для других частей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...