Aftermath 23 октября ID: 1 Поделиться 23 октября Ферма Кларксона / Clarkson's Farm Год: 2021 Платформа: Amazon Prime Video Страна: Великобритания Жанр: документальный, комедия Pежиссер: Кит Линч Робинсон, Гэвин Уайтхед, Уилл Япп В ролях: Джереми Кларксон Kaleb Cooper Charlie Ireland Лиза Хоган Gerald Cooper Alan Townsend Dilwyn Evans Cинопсис: Джереми Кларксон пробует себя в роли фермера — ему предстоит столкнуться со всеми трудностями сельского хозяйства. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 октября ID: 2 Поделиться 23 октября Гранд Тур же всё. Сомневаюсь, но надеюсь с Фермой будет продолжение. Впрочем я не смотрел первые сезоны Топ Гира. Вот и понемногу иногда смотрю их. Это кайф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 24 октября Автор ID: 3 Поделиться 24 октября Я вот сегодня добил 3 сезон, хорошее шоу, меня забавляют иногда финансовые вопросы с Джереми, когда ему якобы тяжело найти 20 тыс. фунтов (к примеру), он же миллионер (состояние 55 млн фунтов) и всегда же может спросить у Амазон, хотя это его ферма и видать задумано так что он тратит со своего кармана на всякие многочисленные расходы связанные с фермой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 октября ID: 4 Поделиться 24 октября 2 часа назад, Aftermath написал: Я вот сегодня добил 3 сезон, хорошее шоу, меня забавляют иногда финансовые вопросы с Джереми, когда ему якобы тяжело найти 20 тыс. фунтов (к примеру), он же миллионер (состояние 55 млн фунтов) и всегда же может спросить у Амазон, хотя это его ферма и видать задумано так что он тратит со своего кармана на всякие многочисленные расходы связанные с фермой Цитата он же миллионер Это смешно было. Это же шоу, со своим бюджетом примерным и т.д. Это должны быть деньги Амазон. По логике вещей. То есть по сюжету у них как в жизни - есть бюджет на бизнес. На эту ферму, на 1 сезон. И с этим бюджетом надо крутится на этой ферме. Пытаться выйти на прибыль. В жизни конечно можно спустить и левые все свои деньги, не запланированные под оперативные расходы фермы. Если они конечно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.