Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дьявол носит «Prada» (Devil Wears Prada, The)

Рекомендуемые сообщения

А мне как раз эта роль не кажется настолько замечательной, девочки. Там есть претензии - и даже не одна. :)

Интересно - какие? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2493863

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне как раз эта роль не кажется настолько замечательной, девочки. Там есть претензии - и даже не одна. :)

Не лучшая роль Мерил, однозначно:) Но, Вита, претензии всегда интересно выслушать:) Давай их сюда))

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2493865

Ща, девочки, даже по пунктам озвучу. Кста, я раньше уже это озвучивала в теме, тока не подробно, а в двух словах. :)

1. Стрип переигрывала в холодность, причем ей местами и самой было весело. Ота улыбка в финале - точное отношение актрисы к своей героине, как по мне. Она играла некое такое воплощение всего плохого, шо может быть в ужасном начальнике, но оживить образ ей не удалось. Таких совершенных злобных начальников не бывает. :D

2. Они не смотрелись в паре с девочкой - не верю, шо эта гнобит, а та страдает. Когда Стрип пережимала, ее партнерша зажималась, а когда Стрип пыталась дать ей простор, та начинала безбожно фальшивить в эмоциях. В общем, не срослось у девочек, в чем я больше виню Стрип - она опытнее и намного талантливее.

ЗЫ Амплуа "злобная стерва-начальница" предполагает не тока злобность и стервозность. Вот, допустим, Клоуз в Схватке я верю, а Стрип в Праде - неа. И не говорите мне, что это разные жанры. Я не верю не в жанры, а в актрису в данном амплуа. :)

ЗЗЫ Я щас убегаю, но вы мне тоже по пунктам озвучьте, в чем я не права. Вернусь, обязательно подробно отвечу и поспорим - тема интересная. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2493874

лично я посмотрела этот фильм как сказку.

переигрываетли Мэрил? я не заметила, т. к. не оч. серьёзно отнеслась к картине.но приятно провела полтора часа просмотра именно из - за "дьяволицы".

а больше она мне нравится в "Мостах округа Мэдисон".

Клоуз в Схватке

оооо. какой фильм! Клоуз восхитительна.

я по пунктам не буду - картину помню не оч. хорошо.

другие зрители отпишутся более аргументировано.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2493941

Мастеров, может, и мало. (как и всегда и во всём) Стандартных - много.

Хромченко-это жутчайший нестандарт, это шоковая трепия для ушей

Если хотели отличиться с дубляжом, то, надо сказать, это прекрасно получилось

Только в минусовую сторону

Мастеров дубляжа никто и не искал, просто выбор пал на Хромченко и все

Да, я вот тоже интересуюсь - зачем? И сама же отвечаю - ради пиара и дополнительной рекламы. (кстати, хвалю за то, что вы отделяете рекламу от пиара)

Спасибо за похвалу, но это действительно абсолютно разные вещи

Почему же?

То, что не смогла, - отдельный вопрос, а в мире моды Эвелина для девочек - в самый раз.

А что это кино строго для девочек, мальчикам просмотр воспрещен?

Меня, как и многих моих знакомых, Хромченко реально бесит, поэтому я со своим мерилом и считаю, что в данном случае такой пиар неуместен

Если там она для кого-то в самом деле является идаелом-ничего не имею против

Да дело даже не только в личной жизни. Личная жизнь бывает не только у бизнес-леди не устроена, но и у простых посудомоек....

У Миранды по сути вообще было табу на элементарные проявления чувств. У неё не было ни одного друга. Она жила в замороженной пустыни, несмотря на огромное количество народа, её окружавшего. Этот фильм (ИМХО) о том, что приводит к тотальному одиночеству и до чего это одиночество доводит человека.

Да, о тотальном одиночестве, а неудачная личная жизнь как одна из составляющих сего

Согласен

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2494067

Ща, девочки, даже по пунктам озвучу. Кста, я раньше уже это озвучивала в теме, тока не подробно, а в двух словах. :)

1. Стрип переигрывала в холодность, причем ей местами и самой было весело. Ота улыбка в финале - точное отношение актрисы к своей героине, как по мне. Она играла некое такое воплощение всего плохого, шо может быть в ужасном начальнике, но оживить образ ей не удалось. Таких совершенных злобных начальников не бывает. :D

Вита, она не только воплощение плохого играла, что может быть в начальнике, но и воплощение кой-чего хорошего, что в нём же (начальнике т.е) может быть. Миранда же не воплощение зла по сути дела, а очень одинокий и замкнутый человек. Отсюда все её "нехорошести" в отношении подчинённых. Но ведь это ещё и очень умная женщина, организованная, сильная. Если бы не было той стервозности, то ведь идеальный босс из неё бы получился. А потом нам же показали кусочек её настоящей (сцена откровенности с Энди). Стрип тут показала как раз супер ту грань, которую перешагнула Миранда, ибо она, как умный человек, не могла не понимать, чего она с подчинёнными вытворяет. Она же некоторое удовлетворение от этого получала, когда лишала личной жизни подчинённых. Тут опять её проблема одиночества выползает. Так что улыбка та её в конце - это не улыбка Стрип над своим персонажем, а сарказм Миранды по отношению к самой себе. Ну, и чуть-чуть удовольствия от сознания, что она не ошиблась в Энди.

2. Они не смотрелись в паре с девочкой - не верю, шо эта гнобит, а та страдает. Когда Стрип пережимала, ее партнерша зажималась, а когда Стрип пыталась дать ей простор, та начинала безбожно фальшивить в эмоциях. В общем, не срослось у девочек, в чем я больше виню Стрип - она опытнее и намного талантливее.

Вита, а мне показалось, что они прекрасно смотрелись в паре с девочкой. Но тут уже моя ИМХА против твоей, потому спорить по этому вопросу, мне кажется, смысла не имеет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2494489

Мастеров дубляжа никто и не искал, просто выбор пал на Хромченко и все

Ну каким-то образом он пал, а значит - искали : )

Спасибо за похвалу, но это действительно абсолютно разные вещи

Пожалуйста. Нечасто слышу такое, чтобы понимали, вот и хвалю.

А что это кино строго для девочек, мальчикам просмотр воспрещен?

Думается мне, в большей степени для гламурненьких девочек. (или псевдогламурненьких)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2495938

Думается мне, в большей степени для гламурненьких девочек. (или псевдогламурненьких)

Я, конечно, догадываюсь. что вы великий спец в области психологии, но позволю себе дерзновение не согласиться. Сабж - кино для всех. Вот просто для всех. Для любого возраста и любого уровня ай кью. Не нравится лично вам - не вижу трагедии, смотрите нечто более художественное и интеллектуальное;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2495956

Вита, она не только воплощение плохого играла, что может быть в начальнике, но и воплощение кой-чего хорошего, что в нём же (начальнике т.е) может быть. Миранда же не воплощение зла по сути дела, а очень одинокий и замкнутый человек. Отсюда все её "нехорошести" в отношении подчинённых. Но ведь это ещё и очень умная женщина, организованная, сильная. Если бы не было той стервозности, то ведь идеальный босс из неё бы получился. А потом нам же показали кусочек её настоящей (сцена откровенности с Энди). Стрип тут показала как раз супер ту грань, которую перешагнула Миранда, ибо она, как умный человек, не могла не понимать, чего она с подчинёнными вытворяет. Она же некоторое удовлетворение от этого получала, когда лишала личной жизни подчинённых. Тут опять её проблема одиночества выползает. Так что улыбка та её в конце - это не улыбка Стрип над своим персонажем, а сарказм Миранды по отношению к самой себе. Ну, и чуть-чуть удовольствия от сознания, что она не ошиблась в Энди.

Миранда - отнюдь не замкнутый и одинокий человек, она эгоистичный и только на себе сконцентрированный человек. Это вещи разные. И да, она не воплощение зла, она воплощение того, что в человеке неприятно никому. Потому Стрип переборщила - живого в героине почти ничего нет, тока Стрип в этой нереально шикарной холодной неприступности. Но она же изображала не идею, правильно? Такими, как ее героиня, бывают злые сказочные королевы, но нам-то не совсем сказку показывали. Потому реализму было бы неплохо добавить. Иначе неинтересно. И отсюда негармоничность пары девочек - рядом со злой королевой любая будет выглядеть бедной родственницей, особенно када актриса любит изображать из себя малышку-милашку. А партнерша Стрип любит это делать. Так шо парочка вышла ледяной монстр-сирота казанская, а вроде изначально задумывалось не так. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496003

Я, конечно, догадываюсь. что вы великий спец в области психологии, но позволю себе дерзновение не согласиться. Сабж - кино для всех. Вот просто для всех. Для любого возраста и любого уровня ай кью. Не нравится лично вам - не вижу трагедии, смотрите нечто более художественное и интеллектуальное;)

Нет, более развлекательно-простое-весёлое я тоже временами смотрю. И мне даже (!) нравится. Но не пойму, для чего младой человек будет смотреть кино подобное. (мода, журнал, туфли, помады...)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496013

Но не пойму, для чего младой человек будет смотреть кино подобное. (мода, журнал, туфли, помады...)

а я так увидела. что фильм о другом. ну может книга повлияла...

о бизнесе.

хочешь высокого качества. - требуй.

хочешь. чтоб дело твоей жизни процветало - не спускай и мелочи.

хочешь успеха - преврати работу в образ жизни.

и ещё добавлю.как нелегко женщине быть бизнесменшей.

нужны помощницы по хозяйству. вот она и выбрала младших секретарей на эти занятия. что ж тут обижаться, пошла в прислуги - терпи, подчиняйся, старайся.

Меринда - мой идеал.

Изменено 10.08.2011 15:36 пользователем Tesse
https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496115

Миранда - отнюдь не замкнутый и одинокий человек, она эгоистичный и только на себе сконцентрированный человек. Это вещи разные.

Когда человек концентрируется на себе, он от этого разве не замыкается (на самом себе)? Если не воспринимать слово "замкнутость" только как синоним слова "нелюдимость" (великий и могучий русский язык :D), то не такие уж и разные вещи :). Она именно одинока, Вита, и об этом вся фильма практически.

И да, она не воплощение зла, она воплощение того, что в человеке неприятно никому. Потому Стрип переборщила - живого в героине почти ничего нет, тока Стрип в этой нереально шикарной холодной неприступности. Но она же изображала не идею, правильно? Такими, как ее героиня, бывают злые сказочные королевы, но нам-то не совсем сказку показывали. Потому реализму было бы неплохо добавить. Иначе неинтересно. И отсюда негармоничность пары девочек - рядом со злой королевой любая будет выглядеть бедной родственницей, особенно када актриса любит изображать из себя малышку-милашку. А партнерша Стрип любит это делать. Так шо парочка вышла ледяной монстр-сирота казанская, а вроде изначально задумывалось не так. :D

Так оно и получилось :D... я не знаю, как оно задумывалось изначально (книгу не читала и читать не собираюсь), но лично я против такой парочки ничего не имею :D...

ЗЫ: А почему ты решила, что таких боссов не бывает? Какой тебе реалистичности-то не хватило? Если нам с тобой такие боссы не встречались (к счастью), это ж не значит, что таких совсем не бывает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496595

Меринда - мой идеал.

Что за Меринда?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496602

Когда человек концентрируется на себе, он от этого разве не замыкается (на самом себе)? Если не воспринимать слово "замкнутость" только как синоним слова "нелюдимость" (великий и могучий русский язык :D), то не такие уж и разные вещи :). Она именно одинока, Вита, и об этом вся фильма практически.

Ей не нужны люди для души, она всех презирает. Так что это не одиночество, это другое. :)

Так оно и получилось :D... я не знаю, как оно задумывалось изначально (книгу не читала и читать не собираюсь), но лично я против такой парочки ничего не имею :D...

Казанская сирота - не то амплуа, чтобы победить ледяного монстра. :D

А почему ты решила, что таких боссов не бывает? Какой тебе реалистичности-то не хватило? Если нам с тобой такие боссы не встречались (к счастью), это ж не значит, что таких совсем не бывает.

А кто тебе сказал, что я решила, что таких боссов не бывает? Я как раз точно знаю, что они бывают. Моя последняя начальница, которая меня достала так, что я спокойно и с чувством огромного морального удовлетворения на примерах рассказала ей, как она постоянно врет, издевается над людьми 24 часа в сутки, за что лично я категорически отказываюсь ее уважать и с ней работать (при этом она изумленно смотрела на меня, хотя обычно орала на всех и слова вставить не давала, и только все интересовалась, понимаю ли я, что называю ее лгуньей и злым человеком), была как раз такой. И потому я со знанием дела говорю - Стрип играла схему, шикарную, но никак не реалистичную. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496610

Ей не нужны люди для души, она всех презирает. Так что это не одиночество, это другое. :)

А что это тогда, если не одиночество? То, что она от этого не страдает (или зрителю не показано, что она от этого страдает, так что? Она от этого перестаёт быть одинокой?

Казанская сирота - не то амплуа, чтобы победить ледяного монстра. :D

Не, ну она сиротой была тока три четверти фильмы, а потом она перестаёт быть сиротой, а становится типа близкой приятельницы. Там с ней даже на откровенность пошли ради такого случаю :)...

А кто тебе сказал, что я решила, что таких боссов не бывает? Я как раз точно знаю, что они бывают. Моя последняя начальница, которая меня достала так, что я спокойно и с чувством огромного морального удовлетворения на примерах рассказала ей, как она постоянно врет, издевается над людьми 24 часа в сутки, за что лично я категорически отказываюсь ее уважать и с ней работать (при этом она изумленно смотрела на меня, хотя обычно орала на всех и слова вставить не давала, и только все интересовалась, понимаю ли я, что называю ее лгуньей и злым человеком), была как раз такой. И потому я со знанием дела говорю - Стрип играла схему, шикарную, но никак не реалистичную. :D

Вита, я тебе сочувствую по поводу начальницы, честно, но твой печальный опыт всё же к делу не пришьёшь... Потому что во-первых: Миранда не рядовая стерва, а стерва-руководитель известного на весь мир модного журнала. Эта должность накладывает свои отпечатки: эстетство на грани ледяного спокойствия (что нам Стрип и показала), выдающиеся умственные способности и волю (которые вкупе с эстетством помогают это шикарное ледяное равнодушие сохранять), ну и опыт... опыт шагания по очень и очень многим головам. Столько голов твоей начальнице и во сне не приснится. Уровень другой. Во-вторых: с чего ты решила, что все стервозные начальницы обязательно должны быть на одно лицо? И зачем было Миранде орать на кого-то, когда она просто кайф ловила с того, что всех вокруг имела? Чего ей особо расстраиваться-то? Это ж клинику изобразили, Вит :)... И Стрип это прекрасно передала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496623

А что это тогда, если не одиночество? То, что она от этого не страдает (или зрителю не показано, что она от этого страдает, так что? Она от этого перестаёт быть одинокой?

Не перестает, но это не то одиночество, в котором человек не виноват и за которое надо жалеть. Это то, которое он заслужил. :)

Не, ну она сиротой была тока три четверти фильмы, а потом она перестаёт быть сиротой, а становится типа близкой приятельницы. Там с ней даже на откровенность пошли ради такого случаю :)...

Галя, дубль 145 - сироты начальников на место не ставят. Не их амплуа, разве не ясно? :)

Вита, я тебе сочувствую по поводу начальницы, честно, но твой печальный опыт всё же к делу не пришьёшь...

Ты правда не поняла, зачем я тебе описала свою бывшую начальницу? Для того, чтобы было понятно: такие девочки - не королевы, а Стрип - королева. Потому она - сильно приукрашенный вымысел. :D

ЗЫ А сочувствовать вообще-то надо не мне. Я-то от души повеселилась, а вот моя начальница потом почти месяц в шоке ходила и все не могла понять, почему я ее не боюсь и не хочу. Для нее это ваще запредельно, она такого категорически и помыслить не может. А Миранда отпустила сотрудника, даже правду сказала, что сотрудник хороший. Тоже вымысел, художественное преувеличение. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496646

А кто тебе сказал, что я решила, что таких боссов не бывает?

Дак это не прст босс, а реальный убенгрупенфюррер - Анна Винтур - гл. редактор американского Vogue.

Судя по описаням, Стрип показала light вариант.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496656

Что за Меринда?

вах - вах - вах

уж и ошибиться нельзя)))

точно!

Дьяволица сейчас бы меня уволила...без рекомендаций

святое имя - и такое неуважение...

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496657

Дак это не прст босс, а реальный убенгрупенфюррер - Анна Винтур - гл. редактор американского Vogue.

Судя по описаням, Стрип показала light вариант.

Она показала, как человек врет, манипулирует, издевается - и все это выглядит красиво. В реальности вряд ли настолько царственно будет выглядеть лгунья и редкая гадина. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496660

Она показала, как человек врет, манипулирует, издевается - и все это выглядит красиво. В реальности вряд ли настолько царственно будет выглядеть лгунья и редкая гадина. :D

А где она врала и кому?

В реальности она по своим методам похожа на главу 3-го Рейха.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496664

А где она врала и кому?

В реальности она по своим методам похожа на главу 3-го Рейха.

Стелла, ты чего? А история с назначением отого мальчика? А када за ней сирота бегала предупредить, она не врала? :D И я снова повторяю - суть не в методах, а в том, что такой человек выглядит в реале очень неприглядно, местами даже убого из-за своего такого поведения, а не как шикарная Стрип. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496674

Не перестает, но это не то одиночество, в котором человек не виноват и за которое надо жалеть. Это то, которое он заслужил. :)

А я об чём? :eek: Я об том же и говорю уже целых две страницы: фильм о том, что ведёт к одиночеству, и о том, к ЧЕМУ приводит одиночество человека. Я разве где-то сказала, что Миранду надо пожалеть?

Просто наша казанская сирота поняла, чего её ждёт, ежели она в том же духе будет продолжать, и решила, что не её это - поэтому и ушла тогда.

Галя, дубль 145 - сироты начальников на место не ставят. Не их амплуа, разве не ясно? :)

Если сироты с мозгами и расторопные, как наша, ещё как ставят :D... Училась-то девочка очень быстро :).

Ты правда не поняла, зачем я тебе описала свою бывшую начальницу? Для того, чтобы было понятно: такие девочки - не королевы, а Стрип - королева. Потому она - сильно приукрашенный вымысел. :D

Такие, как твоя начальница - безусловно не королевы, раз себя в руках держать не умеют, и без ора не могут. Миранда в том и королева, что спокойно и интеллигентно могла поиметь любого работника :D... Она королева потому, что у неё воля очень сильная и она умная, а не из-за её стервозности совсем :D. Если бы она не была бы стервой, а была бы доброй тёткой, она всё равно была бы королевой, потому что у неё редкий для женщины дар: держать себя в руках и сохранять спокойствие в любой ситуации.

ЗЫ А сочувствовать вообще-то надо не мне. Я-то от души повеселилась, а вот моя начальница потом почти месяц в шоке ходила и все не могла понять, почему я ее не боюсь и не хочу. Для нее это ваще запредельно, она такого категорически и помыслить не может. А Миранда отпустила сотрудника, даже правду сказала, что сотрудник хороший. Тоже вымысел, художественное преувеличение. :D

Вита, дубль 145 :D: Миранда НЕСТАНДАРТНАЯ стерва, а стерва с кучей положительных качеств. Что у тебя только чёрное и белое-то? :eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496681

Стелла, ты чего? А история с назначением отого мальчика? А када за ней сирота бегала предупредить, она не врала? :D И я снова повторяю - суть не в методах, а в том, что такой человек выглядит в реале очень неприглядно, местами даже убого из-за своего такого поведения, а не как шикарная Стрип. :)

Дак вроде в книге этого ниче не было. А книга это типа хроника модельного бизнеса.

Такого человека все уважают и боятся.

А ваапще ее помошник Найджел - двухметровый негр Андрэ Леон Телли... Очень колоритный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496685

А я об чём? :eek: Я об том же и говорю уже целых две страницы: фильм о том, что ведёт к одиночеству, и о том, к ЧЕМУ приводит одиночество человека. Я разве где-то сказала, что Миранду надо пожалеть?

Да, Стрип вызывает жалость. Иногда, уж больно она хороша. А не должна вызывать. :D

Просто наша казанская сирота поняла, чего её ждёт, ежели она в том же духе будет продолжать, и решила, что не её это - поэтому и ушла тогда.

Галь, ну мы же не в сказке. Сирота - она и есть сирота, она никогда не будет бороться, она всегда будет плыть по течению. Так что несоответствие образа его поведению. :D

Такие, как твоя начальница - безусловно не королевы, раз себя в руках держать не умеют, и без ора не могут. Миранда в том и королева, что спокойно и интеллигентно могла поиметь любого работника :D... Она королева потому, что у неё воля очень сильная и она умная, а не из-за её стервозности совсем :D. Если бы она не была бы стервой, а была бы доброй тёткой, она всё равно была бы королевой, потому что у неё редкий для женщины дар: держать себя в руках и сохранять спокойствие в любой ситуации.

Не, ну опять повторю - мы не в сказке. Нельзя лгать, издеваться, унижать и при этом выглядеть королевой. Лгуны не выглядят по-королевски, даже если они реально короли. А Стрип выглядела. :D

Вита, дубль 145 :D: Миранда НЕСТАНДАРТНАЯ стерва, а стерва с кучей положительных качеств. Что у тебя только чёрное и белое-то? :eek:

Галя, ты ваще представляешь себе начальника такого плана? Даже чисто теоретически? Откуда там положительные качества, если он мордует подчиненных 24 часа в сутки? На чем эта положительность основана, по-твоему? :D

Такого человека все уважают и боятся.

Такого человека точно не уважают - не за что. И тут без вариантов. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496716

Такого человека точно не уважают - не за что. И тут без вариантов. :D

Уважают за то, что она выбилась с самых низов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1554-dyavol-nosit-%C2%ABprada%C2%BB-devil-wears-prada-the/page/30/#findComment-2496731

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...