Marongos 24 мая ID: 3101 Поделиться 24 мая 3 часа назад, makara сказал: Что за фраза? - Прощай, добрый вор, - сказал он. - Теперь я отправляюсь в чертоги ожидания, чтобы сидеть рядом со своими отцами, пока мир не обновится. Поскольку сейчас я оставляю все золото и серебро и отправляюсь туда, где они ничего не стоят, я хотел бы расстаться с вами по дружбе и взять свои слова и поступки у Ворот обратно . Причем в фильме немного другие слова, только про поступок у Ворот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая ID: 3102 Поделиться 25 мая В 22.05.2024 в 11:19, Marongos сказал: Как будто Энн Хэтэуэй натянула лицо Энн Хэтэуэй Ну ей не 25 лет. Уже натягивать приходится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 26 мая ID: 3103 Поделиться 26 мая В 24.05.2024 в 12:26, Marongos сказал: - Прощай, добрый вор, - сказал он. - Теперь я отправляюсь в чертоги ожидания, чтобы сидеть рядом со своими отцами, пока мир не обновится. Поскольку сейчас я оставляю все золото и серебро и отправляюсь туда, где они ничего не стоят, я хотел бы расстаться с вами по дружбе и взять свои слова и поступки у Ворот обратно . Причем в фильме немного другие слова, только про поступок у Ворот. Стало еще непонятней.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 26 мая ID: 3104 Поделиться 26 мая В 24.05.2024 в 17:26, Marongos сказал: - Прощай, добрый вор, - сказал он. - Теперь я отправляюсь в чертоги ожидания, чтобы сидеть рядом со своими отцами, пока мир не обновится. Поскольку сейчас я оставляю все золото и серебро и отправляюсь туда, где они ничего не стоят, я хотел бы расстаться с вами по дружбе и взять свои слова и поступки у Ворот обратно . Причем в фильме немного другие слова, только про поступок у Ворот. Это не последние слова. Вот последние слова: В тебе хорошего больше, чем ты думаешь, недаром ты родился в доброжелательном краю. Доля отваги, доля мудрости, сочетающихся в меру. Если бы наш брат побольше ценил вкусную пищу, застолье и песни и поменьше золото, то в мире было бы куда веселее. Но какой этот мир ни есть — печальный или веселый — а я его покидаю. Прощай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 27 мая ID: 3105 Поделиться 27 мая 16 часов назад, телескоп сказал: Это не последние слова. Вот последние слова И почему возникла ассоциация с Хэтэуэй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 28 мая ID: 3106 Поделиться 28 мая 17 часов назад, Marongos сказал: И почему возникла ассоциация с Хэтэуэй? Не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 июня ID: 3107 Поделиться 3 июня Пытается играть на съемках фильма «Flowervale Street». Атланта. 1 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 июня ID: 3108 Поделиться 20 июня Энн Хэтэуэй в Нью-Йорке, 18 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 августа ID: 3109 Поделиться 26 августа Анька замечена во время своего отпуска на Капри, Италия • 19 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 октября ID: 3110 Поделиться 9 октября Энн Хэтэуэй посетила премьеру сериала «Ученик. Восхождение Трампа». Нью-Йорк 8 октября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 октября ID: 3111 Поделиться 11 октября Энн Хэтэуэй в рекламной кампании Versace Icons, осень/зима 2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 октября ID: 3112 Поделиться 26 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 октября ID: 3113 Поделиться 28 октября Vogue France, November 2024 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik Суббота в 17:29 ID: 3114 Поделиться Суббота в 17:29 В 28.10.2024 в 21:41, Dark_Hierophant написал: Vogue France, November 2024 TheCinesthetic_1280p_20241102_202722.mp4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.