Весельчак с топором 27 декабря, 2008 ID: 201 Поделиться 27 декабря, 2008 жёсткое фото Венецианский фестиваль вроде фот не фонтан, но папарацци явно не преследовал цель поймать удачное выражение лица Энн - это видно по центровке кадра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 декабря, 2008 ID: 202 Поделиться 29 декабря, 2008 жёсткое фото Венецианский фестиваль вроде Какая-то она... Напряжённая что ли. У неё родимое пятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 29 декабря, 2008 ID: 203 Поделиться 29 декабря, 2008 Мне она нравится, милая, позитивная такая, хорошая актриса и симпатичная и обоятетельная девушка. Пока больше всего запомнилась в своих "сказочных" фильмах и "Превращаясь в Джейн". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlestarbuck. 6 января, 2009 ID: 204 Поделиться 6 января, 2009 Энн мила, в ней море позитива и вообщем , чувствуется эдакая детская наивность в глазах. Но пока ни в чём стоящем ,по моему мнению, она не сыграла.Сыгранные роли оставляют желать лучшего, хотя если же человеку хочется окунуться во что-то прошлое и историческое, можно посмотреть "Джейн Остен" хотя по мне так -фильм отвратителен.Если же тянет на комедию, "Дьявол носит прада" то,что нужно!Но думаю, опыта у неё недостаточно,быть может , её будущие картины и изменят моё мнение.Вскоре планирую посмотреть "Рейчел выходит замуж " ну и на очереди "Война невест" хотя это опять же комедия, на которую особые надежды я не возлагаю. Внешность весьма и весьма , не отталкивающая, не вульгарная и не режущая глаза. А вот насчёт её судьбы , слышала её жених оказался каким-то уголовником и теперь сидит, лишь только в этом мне очень жаль Энн и желаю ей всего самого наилучшего ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 6 января, 2009 ID: 205 Поделиться 6 января, 2009 Не так давно заценил Энни в Горбатой горе. Какая у нее вышла прелестная стервочка, особенно в конце фильма, с этой блондинистой причесочкой 80-х! Стучит на счетной машинке, вся цацками обвешанная - обалденный образ. Вообще она мне нравится все больше и больше. Я заметил, по буржуинским сайтам всячески хвалят "Рейчел", посмотрю, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русco 9 января, 2009 ID: 206 Поделиться 9 января, 2009 хм...актриса очень даже неплоха, лично мне нравится...как внешне (особенно любовался рекламой парфюма), так и в актерском плане...видел и Крэйзи, и ГГ, Дьявол носит Prada, слышал Энн в "Красной Шапке", Напряги Извилины тоже...она очень быстро растет (профессионально) и! если кто-то тут еще не так давно говорил, что на фоне Стрип она просто ничто, то надеюсь эти люди наконец-то прикроют рты, когда в этом году Энн окажется ВМЕСТЕ с Мэрил на Оскаре в одной номинации...и честно говоря, что-то мне кажется, что Мэрил не унесет свою третью статуэтку домой, и виной этому будет как раз Хэттэуэй...уж очень она в "Рэйчел" мощно выглядит... А что насчет Prada...ЕСТЕСТВЕННО, там Мэрил намного эффектнее, но и Энн хороша...и с высказываниями "Энн не передала характер Энди" я категорически не соглашусь...а откуда вы знаете, какая она, Энди??? по книге??? придется забыть, ведь это ФИЛЬМ, а не КНИГА, здесь режиссер правит балом, именно от него будет зависеть, какая она - Энди, ведь это же не документальный фильм "биография Энди из бестселлера "Дьявол носит Prada", это художественный фильм...и с тем, как Энн показала Энди я вполне согласен, в смысле как она смотрелась на экране - весьма органично и прилично как актриса...вот!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 9 января, 2009 ID: 207 Поделиться 9 января, 2009 ...особенно любовался рекламой парфюма... А вот мне наоборот там Энн не особо понравилась. На мой взгляд не удачно как-то сняли ее... Вид уставший как будто... А вообще эта девушка мне симпатична! Еще с тех самых "Дневников принцессы"!! Смешная там такая! Всю мощь и разнообразие мимики там показывает!! В "Джейн Остен" мило сыграло! По крайней мере чувства к партнеру так и бурлили в глазах! В "Дьявол носит Prada" нормально так, смотреть можно. В "Горбатой горе" вот молодец! Хорошо поработала над образом. Ну, в последнем "Напряги извилины" была украшением фильма, т.к. сам он достаточно средненькая комедия/пародия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 12 января, 2009 ID: 208 Поделиться 12 января, 2009 Энн упустила свою награду на "Золотом Глобусе". Приходится признавать, что скорее всего она не получит награду и на Оскаре. Номинация - совершенно точно. А вот награду - нет, ибо слишком молодая, плюс это её первая номинация будет, в отличие от будущих конкуренток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 января, 2009 ID: 209 Поделиться 15 января, 2009 Приходится признавать, что скорее всего она не получит награду и на Оскаре. Номинация - совершенно точно. А вот награду - нет, ибо слишком молодая, плюс это её первая номинация будет, в отличие от будущих конкуренток. А вот жаль, честное слово. За последнее время она очень сильно выросла в актёрском плане. Но, с другой стороны, номинация действительно только первая ( и "Оскар" так сразу получают лишь единицы) - поднаберёт опыта - и снова в бой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemma123 17 января, 2009 ID: 210 Поделиться 17 января, 2009 Обидно, конечно, что Золотой глобус не получила, но Кэйт тоже очень хороша, ей не жалко))) И к тому же, ей дали Critic Choice Awards , тоже не дурно! Она так радовалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 17 января, 2009 ID: 211 Поделиться 17 января, 2009 Рада за нее. На фото очень милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 17 января, 2009 ID: 212 Поделиться 17 января, 2009 Очень классное ч/б сочетание. Энн несомненно заслужила. Верю в нее на САГе . Вот только на премьеру "Война невест", как по мне оделась скучно, в отличии от партнерши по фильму Кейт Хадсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 17 января, 2009 ID: 213 Поделиться 17 января, 2009 Вот только на премьеру "Война невест", как по мне оделась скучно, в отличии от партнерши по фильму Кейт Хадсон. Да, скучновато... Видимо "Войну" выиграла Хадсон!! Или Энн очень хочет показать себя серьезной, целомудренной актрисой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 17 января, 2009 ID: 214 Поделиться 17 января, 2009 Вот только на премьеру "Война невест", как по мне оделась скучно, в отличии от партнерши по фильму Кейт Хадсон. Действительно, если сравнивать с Хадсон, то Энн оделась скучновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 17 января, 2009 ID: 215 Поделиться 17 января, 2009 Действительно, если сравнивать с Хадсон, то Энн оделась скучновато. Пиджак бы немного другой, а то этот выглядит великоватым и будто висит на ней - и было бы очень даже классно, не вечно же в платьях ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 17 января, 2009 ID: 216 Поделиться 17 января, 2009 Пиджак бы немного другой, а то этот выглядит великоватым и будто висит на ней - и было бы очень даже классно, не вечно же в платьях ходить Как по мне, пиджак как раз нормальный. А вообще, побольше бы еще ярких аксессуаров и супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 17 января, 2009 ID: 217 Поделиться 17 января, 2009 Не, пиджак как раз нормальный. А вот конский хвост и отсутствие аксессуаров придают ей "пародийный" вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 17 января, 2009 ID: 218 Поделиться 17 января, 2009 Не, пиджак как раз нормальный. А вот конский хвост и отсутствие аксессуаров придают ей "пародийный" вид. Не, конский хвост ей как раз очень идет, да и модно так.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 17 января, 2009 ID: 219 Поделиться 17 января, 2009 Кому как, Танюш. Но мне Энн больше нравится с более приземленной прической, да и роскошные платья ей идут намного больше. А этот наряд... похожа на секретаршу, которая успела проскользнуть на премьеру во время своего перерыва. А вот на "Золотом Глобусе" выглядела шикарно, и во время объявления номинации радовалась как дитя . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 17 января, 2009 ID: 220 Поделиться 17 января, 2009 Жаль все-таки, что ей не достался "Золотой Глобус", как актриса она очень выросла и симпатична мне теперь ещё больше. Умничка, Энн. Очень за неё рада. Ой, уж слишком Энн мрачная, и этот хвост ей совсем не к лицу. А на "Золотом Глобусе" такая красивая и живая, прям аж светится. Вот такой образ мне симпатичен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 18 января, 2009 ID: 221 Поделиться 18 января, 2009 Я давненько за Энн наблюдаю, и по-моему, она всегда хорошо одета. Только раз, помнится, на позапрошлогоднем (?) Оскаре я несколько недоумевал, зачем она на белое платье щикарное нацепила два вполне лишних черных банта. Правда, я в моде понимаю столько же, сколько Собчак в сельском хозяйстве, и сужу так, на свой невзыскательный вкус. *Энн, не переживай за золотой шарик, тебе их еще полдесятка дадут - с таким-то началом!* P.S. Надеюсь, они с Кейти подружились - они мне обе очень нравятся, и дополняют друг друга отлично - одна красавица-брюнетка, другая - солнечная блондинка. Вот - не помню, откуда взял: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 18 января, 2009 ID: 222 Поделиться 18 января, 2009 Хорошая подборка, Энн идет все, но шикарные вечерние платья -это вообще её стихия! P.S. Может все-таки придется порадоваться за неё на "Оскаре" как в прошлом году порадовалась за Марион Котияр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter 18 января, 2009 ID: 223 Поделиться 18 января, 2009 Чудная внешность...шикарная даже...кожа, фигура, волосы, улыбка... как у какой-нибудь Диты фон Тиз или Роуз Макгоун и черты лица такие милые-милые, особенно когда улыбается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 18 января, 2009 ID: 224 Поделиться 18 января, 2009 Вот - не помню, откуда взял: Мне больше всего нравится последний вариант! Выглядит просто идеально! Еще первый классный! Такой простой и задорный! А вот в третьем пиджак мне совсем не нравится... Слишком большой может быть... Рукава бы закатать что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 января, 2009 ID: 225 Поделиться 18 января, 2009 Очень классное ч/б сочетание. Энн несомненно заслужила. Верю в нее на САГе . Вот только на премьеру "Война невест", как по мне оделась скучно, в отличии от партнерши по фильму Кейт Хадсон. Я, наверное, тёмный человек, но мне понравилось. Очень. Отлично выглядит, от туфель до хвоста. (По секрету, хвост вкупе с искренней улыбкой меня просто покорил). А вообще, если брать общо, две красотки. Не иначе. Безумно хочу увидеть их новый совместный проект. З.Ы. И ничего не скучновато. Здорово. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.