Lelochka 4 августа, 2008 ID: 101 Поделиться 4 августа, 2008 Очень нравится Энн! Это одна из самых любимых моих актрис! У неё просто потрясающая внешность, не понимаю как она может не нравитсяXD В фильмах она играет очень профессионально, ведь ей веришь, она не смотрится неестественной надутой куклой с кучей пластик, этим она мне и нравится - своей натуральной и запоминающейся красотой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 августа, 2008 ID: 102 Поделиться 4 августа, 2008 она не смотрится неестественной надутой куклой с кучей пластик, Вот в этом и есть её привлекательность - естественность и органичность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekky 6 августа, 2008 ID: 103 Поделиться 6 августа, 2008 Как актриса, на мою имху, средненькая - не самая плохая, но и ничего выдающегося (возможно, пока). Во всяком случае ни в одной роли, из мной виденных (обе "Принцессы", "ГГ", "Заколдованная Элла") особо не впечатлила. Что касается её внешности, то мне не очень, не люблю губастых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2008 ID: 104 Поделиться 6 августа, 2008 не люблю губастых... Мило... Только именно я особой губастости не заметила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 6 августа, 2008 ID: 105 Поделиться 6 августа, 2008 Миленькая актриса... Видела с ней 4-5 фильмов. Играет на довольно хорошем уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekky 6 августа, 2008 ID: 106 Поделиться 6 августа, 2008 Мило... Только именно я особой губастости не заметила... Именно ты?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 6 августа, 2008 ID: 107 Поделиться 6 августа, 2008 А по-моему у нее вполне нормальные пропорции лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2008 ID: 108 Поделиться 6 августа, 2008 Именно ты?.. Ну не знаю... Как-то не довелось... Хотя много где её видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekky 6 августа, 2008 ID: 109 Поделиться 6 августа, 2008 Alenalove А разве у всех должны быть одинаковые предпочтения?.. Да, на мой вкус она излишне губастая, но это же не значит, что и ты обязана её так же воспринимать... На то мы и разные люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2008 ID: 110 Поделиться 6 августа, 2008 Alenalove А разве у всех должны быть одинаковые предпочтения?.. Да, на мой вкус она слишком губастая, но это же не значит, что и ты обязана её так же воспринимать... На то мы и разные люди. Да всё понятно, но лучше всё-таки обсудить творчество, нежели её внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 августа, 2008 ID: 111 Поделиться 6 августа, 2008 Мне Энн очень нравится особенно такая бомба в "Prada" получилась! Симпатичная, талантливая, перспективная. Гораздо лучше, чем к примеру сёстры Олсен, которые так и работают над детскими фильмами. (Но против Олсен ничего не имею, так что не грызите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekky 6 августа, 2008 ID: 112 Поделиться 6 августа, 2008 Да всё понятно, но лучше всё-таки обсудить творчество, нежели её внешность. Про её творчество я в первую очередь в своём первом посте и высказалась. Однако ты не на него, а именно на оценку внешности внимание обратила. ПыСы: Кстати, внешность для актрисы имеет почти такое же значение для творчества, как и наличие таланта. А иногда даже большее, чем его наличие. Взять, к примеру, Мэрилин: актёрского таланта очень мало, зато внешние данные!.. С другой стороны можно быть далеко не красавицей, чтобы покорять сердца зрителей - Вупи Голдберг или Барбра Стрейзанд ... Так вот, Энн я к привлекательным (на мой вкус!) актрисам причислить не могу, равно как и к особо одарённым. Насчёт последнего - не исключаю, что это только пока... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2008 ID: 113 Поделиться 6 августа, 2008 Про её творчество я в первую очередь в своём первом посте и высказалась. Однако ты не на него, а именно на оценку внешности внимание обратила. Просто меня возмутил этот пост про губы, а так всё отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekky 6 августа, 2008 ID: 114 Поделиться 6 августа, 2008 Просто меня возмутил этот пост про губы, а так всё отлично! Мало ли, что кого возмущает - это и есть разные мнения... Ну не нравятся мне такие лица, не буду же я придумывать, что нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2008 ID: 115 Поделиться 6 августа, 2008 Мало ли, что кого возмущает - это и есть разные мнения... Ну не нравятся мне такие лица, не буду же я придумывать, что нравятся. Ну а высказывая своё мнение, будьте готовы, что кто-то не согласный с ним - будет спорить - на то это и форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekky 6 августа, 2008 ID: 116 Поделиться 6 августа, 2008 Ну а высказывая своё мнение, будьте готовы, что кто-то не согласный с ним - будет спорить - на то это и форум. Да аллаха ради! Хочется спорить - спорьте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 31 августа, 2008 ID: 117 Поделиться 31 августа, 2008 На лицо Энн простенькая, а актриса неплохая. Хорошо смотрится в фильмах «Как стать принцессой» и «Дьявол носит Prada». Но вот в «Горбатую гору» как-то не вписывается, все-таки я считаю ее жанр это комедия-мелодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 31 августа, 2008 ID: 118 Поделиться 31 августа, 2008 Мило... Только именно я особой губастости не заметила... Я тоже не заметила. У нее скорее глаза большие, чем губы. Обычная актриса, восхищаться особо нечем. Она мне больше всего запомнилась в роли принцессы. Насчет "Горбатой горы" соглашусь с K@trin. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 31 августа, 2008 ID: 119 Поделиться 31 августа, 2008 Моя лушая подруга эту актрису жутко не любит, а мне она почему-то нравится. В фильме "Напряги извилины" очень хорошо смотрелась. В "Джейн Остин" - прекрасно (хотя самое распрекрасное в этом фильме - Джэймс МакЭвой, конечно ;=). Насчет "губастости и носастости" - не смешите, обычная форма губ и носа для еврейской девушки (спокойствие, я не антисемит, даже наоборот). Очень интересно будет посмотреть "Битву невест", где эта жгучая брюнетка зажигает напару с блондинкой Кейт Хадсон. Жаль, выйдет комедия эта нескоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 августа, 2008 ID: 120 Поделиться 31 августа, 2008 Насчет "Горбатой горы" соглашусь с K@trin. Вот не её это был образ, не её. Причём совсем. А уж бутафорские блондинистые волосы - это вообще за гранью добра и зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 31 августа, 2008 ID: 121 Поделиться 31 августа, 2008 А уж бутафорские блондинистые волосы - это вообще за гранью добра и зла. Тот момент мне ужасно не понравился. Такую стремную тетеньку с нее сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 августа, 2008 ID: 122 Поделиться 31 августа, 2008 Тот момент мне ужасно не понравился. Такую стремную тетеньку с нее сделали. И не говори. Очевидно, хотели состарить, но... Нет, это им удалось, но всё равно как-то жутко, бутафорски и не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Sammis 1 сентября, 2008 ID: 123 Поделиться 1 сентября, 2008 Очень красивая и талантливая актриса. Хоть я и не видела все ее фильмы, но мне она нравится в "Дневниках принцессы" (1,2) и она блестяще сыграла Джейн Остин в одноименном фильме. Молодец! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrea-588 24 сентября, 2008 ID: 124 Поделиться 24 сентября, 2008 Хороших ролей у нее было маловато... Разве что Джейн Остин (хотя сам фильм не впечатлил). А внешне - по-моему, Энн одна из самых красивых актрис нашего времени. На фотографиях не всегда получается удачно, но это скорее вопрос к стилистам. Вот в "Джейн Остин" она была просто Очень красива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 24 сентября, 2008 ID: 125 Поделиться 24 сентября, 2008 помню ее в "Дьявол носит «Prada»" и "заколдованная Элла", ну и, конечно же, теперь уж, "напряги извилины".. Понравилась больше всего в первом фильме... именно там я ее заметила первый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.