Jarvys 9 августа, 2011 ID: 1226 Поделиться 9 августа, 2011 Не нравится она мне. Все такое большое у нее на лице...Здоровые глаза, здоровые брови, нос, рот, губы, зубы... Страшно... Вот прям точь-в-точь мои ощущения. Мне тоже страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 августа, 2011 ID: 1227 Поделиться 9 августа, 2011 Не нравится она мне. Все такое большое у нее на лице...Здоровые глаза, здоровые брови, нос, рот, губы, зубы... Страшно... И все это размещено на крошечной голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 9 августа, 2011 ID: 1228 Поделиться 9 августа, 2011 Представь ее в старости) Представила - жесть...) Вот прям точь-в-точь мои ощущения. Мне тоже страшно. Давайте бояться вместе?) И все это размещено на крошечной голове. В целом, временами, бывает ничего, но если разбирать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 9 августа, 2011 ID: 1229 Поделиться 9 августа, 2011 В целом, временами, бывает ничего, но если разбирать... А может, не надо красивых девушек разбирать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 августа, 2011 ID: 1230 Поделиться 9 августа, 2011 Не нравится она мне. Все такое большое у нее на лице...Здоровые глаза, здоровые брови, нос, рот, губы, зубы... Страшно... Мне не страшно. Но какие-то противоречивые впечатления от нее) То нормально, то отталкивающе. А иногда когда улыбается, и получается просто безразмерный рот, это вообще из ряда вон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 августа, 2011 ID: 1231 Поделиться 9 августа, 2011 Мне не страшно. Но какие-то противоречивые впечатления от нее) То нормально, то отталкивающе. А иногда когда улыбается, и получается просто безразмерный рот, это вообще из ряда вон Вообще я не считаю Энн некрасивой, просто она не умеет себя подать, напрочь отсутствует вкус и чувство стиля. А бездарные имидж-мейкеры окончательно её уродуют, могла бы выглядеть неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 9 августа, 2011 ID: 1232 Поделиться 9 августа, 2011 А может, не надо красивых девушек разбирать? Красивых и не разбирают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 августа, 2011 ID: 1233 Поделиться 9 августа, 2011 Красивых и не разбирают. Совершенно верно. И вообще, кого хотим, того и разбираем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 9 августа, 2011 ID: 1234 Поделиться 9 августа, 2011 Единственное, что мне в Энн не нравится-это ее, действительно, безразмерный рот. А так она вполне симпатичная девушка, и да, она напоминает мне кошку, так что я рада выбору Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 9 августа, 2011 ID: 1235 Поделиться 9 августа, 2011 Красивых и не разбирают. Вот и не надо ее разбирать. Или обязательно искать что-то плохое?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 августа, 2011 ID: 1236 Поделиться 9 августа, 2011 Вот и не надо ее разбирать. Или обязательно искать что-то плохое?.. Чего тут искать-то? Оно само в глаза бросается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 августа, 2011 ID: 1237 Поделиться 9 августа, 2011 "Началось колхозье утро, 40 лет без урожая" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taliolina 9 августа, 2011 ID: 1238 Поделиться 9 августа, 2011 Мне Хатауэй не нравится. Ее амплуа- очень харАктерные роли и отнюдь не красавиц и не роковых женщин. В комедии ее и в фильмы ужасов- там самое ей место и гримировать не надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 9 августа, 2011 ID: 1239 Поделиться 9 августа, 2011 Anne Hathaway - 'One Day' Premiere in NYC - Aug 8 Какая парочка! Мммм, это великолепно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 9 августа, 2011 ID: 1240 Поделиться 9 августа, 2011 жестко тут с Энн обошлись..)) но честно говоря, меня саму пугают ее огромные глаза, рот и зубы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 августа, 2011 ID: 1241 Поделиться 10 августа, 2011 Какие тут все пугливые, прям куда деваться :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 августа, 2011 ID: 1242 Поделиться 10 августа, 2011 Какие тут все пугливые, прям куда деваться :lol: Не то слово, и то большое, и то не так..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 августа, 2011 ID: 1243 Поделиться 10 августа, 2011 Ну у Энн действительно на лице всё крупное, глаза, губы, уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 августа, 2011 ID: 1244 Поделиться 10 августа, 2011 Ну у Энн действительно на лице всё крупное, глаза, губы, уши. Ну так ее это не портит же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 августа, 2011 ID: 1245 Поделиться 10 августа, 2011 Ну так ее это не портит же) Ну да, в ней что то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 10 августа, 2011 ID: 1246 Поделиться 10 августа, 2011 'One Day' premiere *after party* in NYC - Aug 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 августа, 2011 ID: 1247 Поделиться 10 августа, 2011 У них с Джимом такая пара классная получается "Химии" даже на пати и премьерах больше, чем с тем же Джилленхолом, например, на экране. Да и по трейлеру "Одного дня" видно, что внеэкранной "химией" со Стерджессом дело не ограничивается. Очень здорово ребята смотрятся вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 13 августа, 2011 ID: 1248 Поделиться 13 августа, 2011 The Dark Knight Rises – Catwoman in action! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 августа, 2011 ID: 1249 Поделиться 13 августа, 2011 The Dark Knight Rises – Catwoman in action! Хрень, и там может и не Энн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 августа, 2011 ID: 1250 Поделиться 13 августа, 2011 У них с Джимом такая пара классная получается "Химии" даже на пати и премьерах больше, чем с тем же Джилленхолом, например, на экране. Да и по трейлеру "Одного дня" видно, что внеэкранной "химией" со Стерджессом дело не ограничивается. Очень здорово ребята смотрятся вместе В трейлере убедительно смотрелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.