Tillman 6 августа, 2011 ID: 1201 Поделиться 6 августа, 2011 Не' date=' все-таки не тянет Энн на роковую девушку - миленька, не больше. Женщина-кошка не такая должна быть.[/quote'] Мб в кине другой образ ее будет, кто знает) Кошки в смысле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 августа, 2011 ID: 1202 Поделиться 6 августа, 2011 Мб в кине другой образ ее будет, кто знает) Кошки в смысле Это какой? Кошка сопля что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 6 августа, 2011 ID: 1203 Поделиться 6 августа, 2011 Это какой? Кошка сопля что ли? Я думаю(может я и не права), что Нолан впервую очередь захочет в женщине-кошке показать человека, а уже потом кошку. Человека, со своей драмой ведь, что то заставило девушку лазить в костюме кошки, и это явно не смерть-воскрешение т.к. у нас уклон на реализм. Вот на эту роль Энн вполне подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 6 августа, 2011 ID: 1204 Поделиться 6 августа, 2011 Я думаю(может я и не права), что Нолан впервую очередь захочет в женщине-кошке показать человека, а уже потом кошку. Человека, со своей драмой ведь, что то заставило девушку лазить в костюме кошки, и это явно не смерть-воскрешение т.к. у нас уклон на реализм. Вот на эту роль Энн вполне подходит. Посмотрим, как Энн драматизм из себя "выдавливать будет"... Надеюсь, чтобы раздражения своими попытками не вызвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 августа, 2011 ID: 1205 Поделиться 6 августа, 2011 Ну. не зря же Крис Нолан в каждом интервью поправляет не женщина кошка, а Селина Кайл. Тогда и на КиноПоиске надо поправить, стереть это лишнее слово - "Catwoman". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 7 августа, 2011 ID: 1206 Поделиться 7 августа, 2011 Господи, привязались к роли кошки, все равно уже ничего не изменить. Уж лучше дождаться фильма, а там и посмотреть, все может оказаться совсем не так, как вы думаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 августа, 2011 ID: 1207 Поделиться 7 августа, 2011 Господи, привязались к роли кошки, все равно уже ничего не изменить. Уж лучше дождаться фильма, а там и посмотреть, все может оказаться совсем не так, как вы думаете. подпишусь. и, в сотый раз, наверное, уже скажу, возлагаю на энн неплохие надежды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 7 августа, 2011 ID: 1208 Поделиться 7 августа, 2011 Смотрю на эти фотки и не вижу Женщину-Кошку. Куда больше смысла, если бы она была Охотницей. http://en.wikipedia.org/wiki/Huntress_%28Helena_Bertinelli%29 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньюман 7 августа, 2011 ID: 1209 Поделиться 7 августа, 2011 Нолан конечно кудесник и маг, но Энн вообще никак не подходит на роль кошки... Чувствую получиться также как с Джилленхол в "Темном Рыцаре". Страшнее которой в фильме был только загримированый Джокер. Ито под атакой фанатов Леджера, это под большим вопросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Энн 7 августа, 2011 ID: 1210 Поделиться 7 августа, 2011 :lol: Ой, про Джилленхол хорошо сказал!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 августа, 2011 ID: 1211 Поделиться 7 августа, 2011 Это какой? Кошка сопля что ли? Посмотрим, к чему тут сопля? Симпатичная дама, в костюме, и сопля.. Стремно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 7 августа, 2011 ID: 1212 Поделиться 7 августа, 2011 Энн Хатауэй на прогулке со своей собакой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 августа, 2011 ID: 1213 Поделиться 7 августа, 2011 Узрела кошмар: фильм Дневники принцессы 2: Как стать королевой. Сама по себе героиня еще ничего, но вот то, как ее подает Энн это просто ужас. Сплошные гримасы и нелепые ужимки. Смотрится глупо и раздражает. Подобные картины не ее, совершенно. Надеюсь, она к ним больше никогда не вернется, ибо это Крах с большой буквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 августа, 2011 ID: 1214 Поделиться 9 августа, 2011 Anne Hathaway - 'One Day' Premiere in NYC - Aug 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 9 августа, 2011 ID: 1215 Поделиться 9 августа, 2011 Anne Hathaway - 'One Day' Premiere in NYC - Aug 8 О, вот тут она очень мила, даже, можно сказать, прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 9 августа, 2011 ID: 1216 Поделиться 9 августа, 2011 Прямо статуэтка! Очень красивая! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 августа, 2011 ID: 1217 Поделиться 9 августа, 2011 Anne Hathaway - 'One Day' Premiere in NYC - Aug 8 Такая очаровательная, хрупкая, изящная Улыбается, как всегда, задорно и солнечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 9 августа, 2011 ID: 1218 Поделиться 9 августа, 2011 Anne Hathaway - 'One Day' Premiere in NYC - Aug 8 Красивая, улыбка классная и платье ее очень стройнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 9 августа, 2011 ID: 1219 Поделиться 9 августа, 2011 Anne Hathaway - 'One Day' Premiere in NYC - Aug 8 Мне, кажется, она очень похудела. Выглядит великолепно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 9 августа, 2011 ID: 1220 Поделиться 9 августа, 2011 Не нравится она мне. Все такое большое у нее на лице...Здоровые глаза, здоровые брови, нос, рот, губы, зубы... Страшно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 августа, 2011 ID: 1221 Поделиться 9 августа, 2011 Anne Hathaway - 'One Day' Premiere in NYC - Aug 8 Класс, милая девушка, нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньюман 9 августа, 2011 ID: 1222 Поделиться 9 августа, 2011 Не нравится она мне. Все такое большое у нее на лице...Здоровые глаза, здоровые брови, нос, рот, губы, зубы... Страшно... Представь ее в старости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 9 августа, 2011 ID: 1223 Поделиться 9 августа, 2011 Немного не в тему, но почему не Хэтэвэй (ударение на первый слог)? По мне звучит более лаконично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 августа, 2011 ID: 1224 Поделиться 9 августа, 2011 Немного не в тему, но почему не Хэтэвэй (ударение на первый слог)? По мне звучит более лаконично Ну так она и есть Хэтэуэй/вэй) Какая разница?) Ударение и так, и так на один слог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 августа, 2011 ID: 1225 Поделиться 9 августа, 2011 Anne Hathaway - 'One Day' Premiere in NYC - Aug 8 Отлично выглядит, нравится мне их пара с Джимом, надеюсь путный фильм будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.