Blood Brother 5 августа, 2011 ID: 1176 Поделиться 5 августа, 2011 Ну если судить по этим кадрам, то кошка пока никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 августа, 2011 ID: 1177 Поделиться 5 августа, 2011 Она такая прелестная, что прямо мяу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 августа, 2011 ID: 1178 Поделиться 5 августа, 2011 Между прочим, на мотоцикле дублерша, а Хэтуэй только на первой фотке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 августа, 2011 ID: 1179 Поделиться 5 августа, 2011 Ну если судить по этим кадрам, то кошка пока никакая. ППКС Боюсь, что в фильме будет позорной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 августа, 2011 ID: 1180 Поделиться 5 августа, 2011 ППКС Боюсь, что в фильме будет позорной. так это же очевидно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 августа, 2011 ID: 1181 Поделиться 5 августа, 2011 Женщина-кошка из неё никакая. Не нравится мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 августа, 2011 ID: 1182 Поделиться 5 августа, 2011 Женщина-кошка из неё никакая. Не нравится мне. Ну хоть еще один разумный человек! После двух таких кошек ,на роль взять это.... пуффф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 5 августа, 2011 ID: 1183 Поделиться 5 августа, 2011 ну разве ж это кошка?... грустно...неужели Нолан не нашел другую девушку, которая бы больше подходила на эту роль7... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 августа, 2011 ID: 1184 Поделиться 5 августа, 2011 Ну хоть еще один разумный человек! После двух таких кошек ,на роль взять это.... пуффф По убывающей в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 августа, 2011 ID: 1185 Поделиться 6 августа, 2011 (изменено) Между прочим, на мотоцикле дублерша, а Хэтуэй только на первой фотке. Thanks Captain No one saw this coming Where do we go now? ну разве ж это кошка?... грустно...неужели Нолан не нашел другую девушку, которая бы больше подходила на эту роль7... Меня давно умиляют подобные комментарии. Какую-нибудь другую девушку? Вы на себя что ли намекаете? Тогда для начала отправляйтесь в штаты, выучите как следует язык, затем в Голливуд, где желательно пройти хотя бы один кастинг, а потом поговорим. Ну, а пока я бы предложил: Shut up and dance Изменено 06.08.2011 04:58 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 6 августа, 2011 ID: 1186 Поделиться 6 августа, 2011 На мой взгляд, да и не только на мой. это одна из лучших молодых актрис Голливуда. И на мой взгляд, тоже! Энн одна из лучших и заметных молодых актрис! Но, при этом, в роли женщины-кошки совершенно её не представляю. Как мне кажется, не её это типаж. Энн очень женственна, мила, обаятельна, но нет в ней этакой лихости, присущей образу кошки. А внешне очень подходит. Такая очаровательная!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 августа, 2011 ID: 1187 Поделиться 6 августа, 2011 так это же очевидно) Это очевидно только некоторым нелюбителям Энн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROOKE MILANO 6 августа, 2011 ID: 1188 Поделиться 6 августа, 2011 Любимая актриса моей лучшей подруги.Ничего плохого про Энн сказать не могу!Вполне хорошая актриса,в меру талантливая,в меру симпатичная!у неё ещё все впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 августа, 2011 ID: 1189 Поделиться 6 августа, 2011 Ну хоть еще один разумный человек! После двух таких кошек ,на роль взять это.... пуффф Да блин, я сразу как узнала, что её выбрали на роль Кошки подумала что ниче из этого не выйдет. Я тогда уже знала, что не пойдет ей такой образ. Ну не её это. И сейчас остаюсь при своем мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Энн 6 августа, 2011 ID: 1190 Поделиться 6 августа, 2011 Хорошая девочка, симпатичная, выразительные черты лица. Как актриса... не могу объективно судить, потому что видела с ней только четыре фильма. А про кошку... Не вижу её в этой роли. Впрочем, как и двух других актрис, сыгравших женщину-кошку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 августа, 2011 ID: 1191 Поделиться 6 августа, 2011 А по мне, и девушка симпатичная, и образ Кошки оригинальный будет, на кадре с мопедом хорошо смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Dare 6 августа, 2011 ID: 1192 Поделиться 6 августа, 2011 после этих кадров хоть Двуликим становись. тут 50 на 50. либо она удивит большинство и сыграет кошку o_o, вписавшись в роль О_О (ну не мог Нолан ее в кошки просто так заделать, ну должен он ведь был что-то в ней найти для этого... умоляю!), либо она обломит меньшинство и завалит харизматичную роль у неординарного режиссера X_X. последнее - эпик фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 августа, 2011 ID: 1193 Поделиться 6 августа, 2011 Понравилась мне тут одна фраза,брошенная кем-то. применю и её Новая Женщина кошка - рукалицо!!! Ужас!!! И Это после Мишель, куда катица мир, какая трагедия((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 6 августа, 2011 ID: 1194 Поделиться 6 августа, 2011 Промо кадр появился. Сэм Фишер в женском обличии предстал передо мной =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 6 августа, 2011 ID: 1195 Поделиться 6 августа, 2011 Anne Hathaway ditches her Catwoman leather for a floaty white dress as she films new Batman movie http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2023079/The-Dark-Knight-Rises-Anne-Hathaways-Catwoman-leather-ditched-white-dress.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 августа, 2011 ID: 1196 Поделиться 6 августа, 2011 Понравилась мне тут одна фраза,брошенная кем-то. применю и её Новая Женщина кошка - рукалицо!!! Ужас!!! И Это после Мишель, куда катица мир, какая трагедия((( Это не кошка - это мышка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 августа, 2011 ID: 1197 Поделиться 6 августа, 2011 Это не кошка - это мышка В точку, Юль! Вот на мышку она идеально похожа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 августа, 2011 ID: 1198 Поделиться 6 августа, 2011 Anne Hathaway ditches her Catwoman leather for a floaty white dress as she films new Batman movie http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2023079/The-Dark-Knight-Rises-Anne-Hathaways-Catwoman-leather-ditched-white-dress.htmlМ-да, Женщина-Кошка у нас теперь байкерша. А я-то её знал когда-то суперловкой девушкой. И от костюма тут отказались, я смотрю. Сама Энн мне нравится, но с имиджем героини её сильно подставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 6 августа, 2011 ID: 1199 Поделиться 6 августа, 2011 М-да, Женщина-Кошка у нас теперь байкерша. А я-то её знал когда-то суперловкой девушкой. И от костюма тут отказались, я смотрю. Сама Энн мне нравится, но с имиджем героини её сильно подставили. Ну. не зря же Крис Нолан в каждом интервью поправляет не женщина кошка, а Селина Кайл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 августа, 2011 ID: 1200 Поделиться 6 августа, 2011 Anne Hathaway ditches her Catwoman leather for a floaty white dress as she films new Batman movie http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2023079/The-Dark-Knight-Rises-Anne-Hathaways-Catwoman-leather-ditched-white-dress.html Не, все-таки не тянет Энн на роковую девушку - миленька, не больше. Женщина-кошка не такая должна быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.