MoonDust 5 августа, 2011 ID: 1151 Поделиться 5 августа, 2011 Именно назначение Энн на роль кошки я ошибкой не считаю, а вот Кэти Холмс в роли Рейчел я б назвала ошибкой Криса. У него вообще беда с героинями в фильме, Мэгги тоже не подходила...ну да ладно это уже другая песня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 5 августа, 2011 ID: 1152 Поделиться 5 августа, 2011 Именно назначение Энн на роль кошки я ошибкой не считаю, а вот Кэти Холмс в роли Рейчел я б назвала ошибкой Криса. У него вообще беда с героинями в фильме, Мэгги тоже не подходила...ну да ладно это уже другая песня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 августа, 2011 ID: 1153 Поделиться 5 августа, 2011 Классная в образе Кошки. Это капец... Вообще никто никогда не догадается что Селин Женщина Кошка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 августа, 2011 ID: 1154 Поделиться 5 августа, 2011 Классная в образе Кошки. Это капец... Вообще никто никогда не догадается что Селин Женщина Кошка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 5 августа, 2011 ID: 1155 Поделиться 5 августа, 2011 (изменено) По прежнему считаю, что Нолан впервые сделал серьезную в касте ошибку, пригласив на роль Кошки эту холодную рыбу, на мой взгляд убого это будет. Энн-то рыба? На мой взгляд, да и не только на мой. это одна из лучших молодых актрис Голливуда. На чём у нас Нолан всегда выезжает? Правильно, на лицах. В прошлый раз был Хит, в этот раз Энн. Изменено 05.08.2011 19:35 пользователем Reese Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 5 августа, 2011 ID: 1156 Поделиться 5 августа, 2011 (изменено) По прежнему считаю, что Нолан впервые сделал серьезную в касте ошибку, пригласив на роль Кошки эту холодную рыбу, на мой взгляд убого это будет. Энн-то рыба? На мой взгляд, да и не только на мой. это одна из лучших молодых актрис Голливуда. На чём у нас Нолан всегда выезжает? Правильно, на лицах. В прошлый раз был Хит, в этот раз Энн. Изменено 05.08.2011 19:35 пользователем Reese Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1157 Поделиться 5 августа, 2011 У него вообще беда с героинями в фильме, Мэгги тоже не подходила...ну да ладно это уже другая песня) Да ладно, она то было уж куда лучше Кэти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 5 августа, 2011 ID: 1158 Поделиться 5 августа, 2011 У него вообще беда с героинями в фильме, Мэгги тоже не подходила...ну да ладно это уже другая песня) Да ладно, она то было уж куда лучше Кэти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 августа, 2011 ID: 1159 Поделиться 5 августа, 2011 Не -а, Берри смотрелась куда органичнее. Берри, вообще, не способна сыграть ровно ничего. Энн-то рыба? На мой взгляд, да и не только на мой. это одна из лучщий молодых актрис Голливуда. На чём у нас Нолан всегда выезжает? Правильно, на лицах. В прошлый раз был Хит, в этот раз Энн. Единственный разумный комментарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 августа, 2011 ID: 1160 Поделиться 5 августа, 2011 Не -а, Берри смотрелась куда органичнее. Берри, вообще, не способна сыграть ровно ничего. Энн-то рыба? На мой взгляд, да и не только на мой. это одна из лучщий молодых актрис Голливуда. На чём у нас Нолан всегда выезжает? Правильно, на лицах. В прошлый раз был Хит, в этот раз Энн. Единственный разумный комментарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 августа, 2011 ID: 1161 Поделиться 5 августа, 2011 Именно назначение Энн на роль кошки я ошибкой не считаю, а вот Кэти Холмс в роли Рейчел я б назвала ошибкой Криса. Что Холмс , что эта девочка которая снималась в Прада , один фиг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 августа, 2011 ID: 1162 Поделиться 5 августа, 2011 Именно назначение Энн на роль кошки я ошибкой не считаю, а вот Кэти Холмс в роли Рейчел я б назвала ошибкой Криса. Что Холмс , что эта девочка которая снималась в Прада , один фиг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 5 августа, 2011 ID: 1163 Поделиться 5 августа, 2011 Anne Hathaway on The Dark Knight Rises Set! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 5 августа, 2011 ID: 1164 Поделиться 5 августа, 2011 Anne Hathaway on The Dark Knight Rises Set! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 августа, 2011 ID: 1165 Поделиться 5 августа, 2011 Вообще никто никогда не догадается что Селин Женщина Кошка... Она Женщина-Рыба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 августа, 2011 ID: 1166 Поделиться 5 августа, 2011 Вообще никто никогда не догадается что Селин Женщина Кошка... Она Женщина-Рыба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 августа, 2011 ID: 1167 Поделиться 5 августа, 2011 Что Холмс , что эта девочка которая снималась в Прада , один фиг! мы ведь еще не видели энн в деле. я возлагаю на нее неплохие надежды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 августа, 2011 ID: 1168 Поделиться 5 августа, 2011 Что Холмс , что эта девочка которая снималась в Прада , один фиг! мы ведь еще не видели энн в деле. я возлагаю на нее неплохие надежды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 августа, 2011 ID: 1169 Поделиться 5 августа, 2011 мы ведь еще не видели энн в деле. я возлагаю на нее неплохие надежды Мне достаточно ее других работ по самые гланды ,что бы убедится в том, что она довольно таки слабая актриса, которая кроме скуки ни чего не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 августа, 2011 ID: 1170 Поделиться 5 августа, 2011 Хорошая Кошка будет, нравится Хэтуэй в образе, поскорей бы кино уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 августа, 2011 ID: 1171 Поделиться 5 августа, 2011 Мне достаточно ее других работ по самые гланды ,что бы убедится в том, что она довольно таки слабая актриса, которая кроме скуки ни чего не вызывает. скуку она у меня вызывала только в праде и принцессах, но, мне кажется, обусловлено это было ролями, а не именно ей. ее лурин шикарна, и мэгги не отстает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 августа, 2011 ID: 1172 Поделиться 5 августа, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 августа, 2011 ID: 1173 Поделиться 5 августа, 2011 Блин, клевая Кошка будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 августа, 2011 ID: 1174 Поделиться 5 августа, 2011 Sweet Annie, meow Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 5 августа, 2011 ID: 1175 Поделиться 5 августа, 2011 РрРр мяу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.