МИРС 28 февраля, 2006 ID: 26 Поделиться 28 февраля, 2006 Видела ее в "Горбатой горе"и "Крейзи". По-моему сыграла очень даже не плохо. Но после просмотр фильма "Как стать принцессой" мое мнение о ней резко ухудшилось. На внешность она мне не нравиться. Если ты не знаешь, то "Как стать принцессой" вышел до "Крейзи" и "Горбатой горы", как видешь она (в лучшую сторону) сменила амплуа, актриса взрослеет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 28 февраля, 2006 ID: 27 Поделиться 28 февраля, 2006 Видела только Крэйзи. Понравилась. Красивая, но не могу оценивать, т.к. мало работ смотрела. Хочу дневники посмотреть, да все никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 1 марта, 2006 ID: 28 Поделиться 1 марта, 2006 Пока не впечатляет. В "Крэйзи" сыграла слабовато. А про предыдущие роли и говорить не хочется. ГГ еще не видел, поскольку честный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 3 марта, 2006 ID: 29 Поделиться 3 марта, 2006 По-моему, лучшая роль в "Горбатой Горе" - непривычный для Хэтэуэй образ. Наконец-то избавилась от клейма "милой девчушки", а то роли в "Как стать принцессой" и в "Элле" могли стать типичными для нее. К тому же, не ожидал, что она обнажит свою грудь... Девочка взрослеет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 3 марта, 2006 ID: 30 Поделиться 3 марта, 2006 По-моему, лучшая роль в "Горбатой Горе" - непривычный для Хэтэуэй образ. Наконец-то избавилась от клейма "милой девчушки", а то роли в "Как стать принцессой" и в "Элле" могли стать типичными для нее. К тому же, не ожидал, что она обнажит свою грудь... Девочка взрослеет! А мне в "ГГ" она понравилась только в начале, где она лихая такая девушка, а остальную часть фильма у неё глупая и скучная роль А грудь она обнажила ещё в "Крейзи", за это по - моему больше денег платят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 29 августа, 2006 ID: 31 Поделиться 29 августа, 2006 Да... Краситься девочка не умеет (это я про недавние фоты). Видеть видела. Никаких впечатлений Энн не оставила. Конечно, дальше - больше. Но не думаю, что в данном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катана 29 августа, 2006 ID: 32 Поделиться 29 августа, 2006 Когда в первый раз увидела ее, подумала что она малость плотновата, рыхлая что ли. Извините, конечно, по отношению к девушке такое произносить несколько обидно. Мне казалось, что она как-то не сильно внимательна к себе и к своей профессии. Но спустя какое-то время, я изменила мнение. Сейчас думаю, что она вполне органична и краситься подучилась Молодец в общем - она сильно выросла. "Крейзи" мне очень понравился. Вообще люблю драматичные фильмы, главные герои которых горько ошибающиеся юные создания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 11 ноября, 2006 ID: 33 Поделиться 11 ноября, 2006 Симпотичная,хорошая актриса.Видел её в "ГГ" и "Дьявол носит Prada".Думаю её ждёт успех и хорошие роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 11 ноября, 2006 ID: 34 Поделиться 11 ноября, 2006 Журналист: Что ты делаешь, чтобы хорошо выглядеть? Энн Хэтэуэй: Ой... Я принимаю душ, когда есть время. Без комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 ноября, 2006 ID: 35 Поделиться 11 ноября, 2006 Ну, после "Дьявол носит Prada" она мне определённо стала симпатична. Не в восторге я от неё, но играет неплохо, не раздражает и ей хочется верить. Но, есть у неё роли и лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 ноября, 2006 ID: 36 Поделиться 12 ноября, 2006 Видел только в "Праде" ничем особенным не выделялась, ни чего в ней не увидел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venezia 12 ноября, 2006 ID: 37 Поделиться 12 ноября, 2006 Ничего особенного, ну разве что внешность необычная, с такими чертами лица крупные планы противопоказаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 12 ноября, 2006 ID: 38 Поделиться 12 ноября, 2006 Судя по последним работам, я хочу сделать вывод, что Хэтуэй - карьеристка. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 12 ноября, 2006 ID: 39 Поделиться 12 ноября, 2006 В "Дьявол носит Prada" довольно прилично сыграла. Более познакомилась с её талантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckwell 15 ноября, 2006 ID: 40 Поделиться 15 ноября, 2006 Пока не видел ни одного фильма с её участием, но внешне тот еще крокодил. Вот не верю я, что ей так трудно было перевоплотиться в "Дьявол носит Прада"- типичная девушка с обложки. И ни с какой Дженнифер Гарнер я ее не перепутаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2006 ID: 41 Поделиться 15 ноября, 2006 Вот не верю я, что ей так трудно было перевоплотиться в "Дьявол носит Прада"- типичная девушка с обложки. Кто девушка с обложки? Она чтоли, да на её огромный рот и все время удивленные глаза посмотришь, сны страшные сниться начнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 15 ноября, 2006 ID: 42 Поделиться 15 ноября, 2006 Fuckwell, без излишней грубости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 26 марта, 2007 ID: 43 Поделиться 26 марта, 2007 Видела ее в "Горбатой горе" и "Дьявол носит Прада". Вроде ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 26 марта, 2007 ID: 44 Поделиться 26 марта, 2007 Нормальная актриса, тока однобокая. Злодейку никогда ей не сыграть, строгую, какую-нить чувственную девушку тоже нет. Простушек - пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 26 марта, 2007 ID: 45 Поделиться 26 марта, 2007 Какая-то сероватая. Не воспринимаю ее в серьез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 марта, 2007 ID: 46 Поделиться 26 марта, 2007 Симпатичная и вполне смотрибительная актриса. Углядел в "Заколдованной Эмме".В "Прада"-без сомненья лучшая роль. Ждем "Превращаясь в Джейн"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишня в сахаре 3 июня, 2007 ID: 47 Поделиться 3 июня, 2007 У Хэтэуэй есть парочка фильмов,которые мне нравятся.Сама она,не очень. "Дневник принцессы","Элла.." и "Горбатая гора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 3 июня, 2007 ID: 48 Поделиться 3 июня, 2007 Мне нравится эта актриса и по внешности и по ролям которые она играет! Совершенно удивительная девушка!!! Мне нравятся фильмы с ее участием " дневник принцессы" и "дьявол носит Prada", а в "Заколодованной Элле" не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 5 июня, 2007 ID: 49 Поделиться 5 июня, 2007 Чисто внешне симпотишная, хотя нестандартная такая, на любителя. Видела с ней фильмов 5: ГГ, оба Дневника, Прада, Эллу и конечно Крейзи. Больше всего запомнилась в Крейзи, в ГГ тоже хорошо смотрелась. Совсем не понравилась Заколдованная Элла и Дьявол носит Прада. Самые милые фильмы с ней, это конечноже Дневники Принцессы, очаровательная она там. В общем целом, пока судить сложно, нужно посмотреть какие еще фильмы она себе в копилочку возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 5 июня, 2007 ID: 50 Поделиться 5 июня, 2007 В общем целом, пока судить сложно, нужно посмотреть какие еще фильмы она себе в копилочку возьмет. Вообще лучше не судить о людях! Вот мы тут все сидим и всех обсуждаем, а они даже и не предпологают что их еще где-то там обсуждают. Надо быть супер критиком чтобы судить людей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.