Циннилла 1 марта, 2011 ID: 926 Поделиться 1 марта, 2011 Нет, не перегруженное. Платье фееричное, черная пантера прям. Мало кому такое платье пойдет, на Энн оно ТАК круто сидит! Хороша безумно-) Слишком много блеска, к тому же металлического. " Платье тяжелое ". Кстати, пела она и правда хорошо, уж точно лучше кой-кого, кто себя на церемонии певицей возомнил Это ты про кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2011 ID: 927 Поделиться 1 марта, 2011 Слишком много блеска, к тому же металлического. " Платье тяжелое ". Блеска там как раз не много. Все очень в выдержанном стиле-) Это ты про кого? Про Гвинет Пелтроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 марта, 2011 ID: 928 Поделиться 1 марта, 2011 Блеска там как раз не много. Все очень в выдержанном стиле-) Много. Про Гвинет Пелтроу Да, певица из Пэлтроу никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2011 ID: 929 Поделиться 1 марта, 2011 Много. Да, певица из Пэлтроу никакая. Нет, не много. Ужасная из нее певица. Я вообще не знаю как ее на сцену выпустили, еще и на таком важном мероприятии-) Энн можно попробовать себя в пении, у нее здорово может выйти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 марта, 2011 ID: 930 Поделиться 1 марта, 2011 Много. Да, певица из Пэлтроу никакая. Да, в их семье лучше пусть только муж ее поет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 марта, 2011 ID: 931 Поделиться 1 марта, 2011 Не вполне понятно, официальное ли это изображение, просто фотка в образе или очень умелый фотошоп, но тем не менее. Энн в образе Женщины-Кошки: Круто, очень круто! Энн будет классно смотреться в этом образе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 1 марта, 2011 ID: 932 Поделиться 1 марта, 2011 Что-то мне эта девица все больше и больше нравится. Определенно милая. Надеюсь, что ей будет везти с ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 марта, 2011 ID: 933 Поделиться 1 марта, 2011 Бонус с Оскара. Джеймс и Энн делают пародию на фильм «Бриолин» («Grease») с песней «You are The One That I Want» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 1 марта, 2011 ID: 934 Поделиться 1 марта, 2011 Все наряды Энн на Оскаре. Выбираем лучшее)) Эта фотография ужасна. Фиговый фан-арт Энн понравилась, хорошо вела церемонию. Скучно было, но она хоть как-то развлекала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 марта, 2011 ID: 935 Поделиться 1 марта, 2011 Энн молодчинка, чудно вела церемонию в паре с Джеймсом. Вся просто светилась. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 1 марта, 2011 ID: 936 Поделиться 1 марта, 2011 Мне вот это ее платье белое с вышивкой почему-то ужасно стобаксовые купюры напоминало. Все время казалось, что именно оттуда узор там и вышит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 марта, 2011 ID: 937 Поделиться 1 марта, 2011 Не вполне понятно, официальное ли это изображение, просто фотка в образе или очень умелый фотошоп, но тем не менее. Энн в образе Женщины-Кошки: Фотошоп, но ... А ее что, утвердили на роль? Она совсем не подходит для этой роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 марта, 2011 ID: 938 Поделиться 1 марта, 2011 Хэттэуэй как вызывала у меня стойкую неприязнь, так и продолжает вызывать. Но есть несколько "НО". Оказывается можно не совсем бездарно (как обдолбанный Франко) пытаться вытащить на себе хостингование Оскаро-вечера. Можно не совсем пошло изображать, что шутки, которые пишут на суфлере типа ее. Можно не совсем хреново петь (хотя нет - пела она хреново...хуже только ныла Гвинни Пелтроу)... Кароче - на Оскаре, на фоне гашенного и болеющего острым столбняком Франко (может дело кнешн в фоне) Анюта была даж ничаво...Хоть что-то...хоть где-то, да и старина Даглас остроумно подколол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 марта, 2011 ID: 939 Поделиться 1 марта, 2011 Энн молодчинка, чудно вела церемонию в паре с Джеймсом. Вся просто светилась. ^^Как ведущая была хороша. Вот только не нравится мне, когда крупные губы Энн красят ярко красной помадой. Ужасно выглядит. Бонус с Оскара. Джеймс и Энн делают пародию на фильм «Бриолин» («Grease») с песней «You are The One That I Want»Голоса у Джеймса Франко вообще нет. Слышал, так сказать, live, где он пел "You Haven't Seen the Last of Me" (из "Бурлеска"). А вот у Энн очень даже хороший. Надо только над вокалом поработать и всё будет отлично. Теперь я спокоен за (если это не слухи) её роль в "Glee". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 марта, 2011 ID: 940 Поделиться 1 марта, 2011 Как ведущая была хороша. Вот только не нравится мне, когда крупные губы Энн красят ярко красной помадой. Ужасно выглядит. а еще зубищи...и некий истеризм поведения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 марта, 2011 ID: 941 Поделиться 1 марта, 2011 а еще зубищи...и некий истеризм поведения...Лично я зубищ не замечал. И поведение не коробит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 марта, 2011 ID: 942 Поделиться 1 марта, 2011 Лично я зубищ не замечал. И поведение не коробит. Истеричность была явная, что можно отчасти объяснить отвратительным поведением Франко, который на церемонию положил здоровенный болт с прибором... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 марта, 2011 ID: 943 Поделиться 1 марта, 2011 а еще зубищи...и некий истеризм поведения... С языка сняли В этом году самые отстойные ведущие на Оскаре. Ну и поделом ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 марта, 2011 ID: 944 Поделиться 1 марта, 2011 Бонус с Оскара. Джеймс и Энн делают пародию на фильм «Бриолин» («Grease») с песней «You are The One That I Want» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 марта, 2011 ID: 945 Поделиться 1 марта, 2011 Фотошоп, но ... А ее что, утвердили на роль? Она совсем не подходит для этой роли Ну вопсчем да, неофициальный фотошоп, ибо ничо так и не нашел про эту фотку. Она утверждена на роль Селины Кайл (настоящее имя Кэтвумэн). Но официальной информации, что и её альтер-эго мы тоже увидим, пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 марта, 2011 ID: 946 Поделиться 1 марта, 2011 С языка сняли В этом году самые отстойные ведущие на Оскаре. Ну и поделом ему. Походу молодежи не стоит доверять подобные вещи...:lol: Кстати Франко отвратно выступил на Saturday Night Live (а это демонстрируэ общий комическо-эго уровень), а блин, Хэт...на удивление неплохо. Но сутулость...зубы...истеричность...эээээээ...омг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 марта, 2011 ID: 947 Поделиться 1 марта, 2011 Ну вопсчем да, неофициальный фотошоп, ибо ничо так и не нашел про эту фотку. Она утверждена на роль Селины Кайл (настоящее имя Кэтвумэн). Но официальной информации, что и её альтер-эго мы тоже увидим, пока нет. Пока в ужассссе...ибо Хэт...не Пфаййф...и даже (при всем аццком аццтое) не Берри... Ну не знаю...ежели Нолан сотворит чудо с Хэт, аки с Леджером (но Хэт пока есссно жива), то мэйби сам мирэкл случиццо...НО пока все увядает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 марта, 2011 ID: 948 Поделиться 1 марта, 2011 Походу молодежи не стоит доверять подобные вещи...:lol: Кстати Франко отвратно выступил на Saturday Night Live (а это демонстрируэ общий комическо-эго уровень), а блин, Хэт...на удивление неплохо. Но сутулость...зубы...истеричность...эээээээ...омг Да-да, убогенько так... Ну, я думаю, организаторы осознале %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 марта, 2011 ID: 949 Поделиться 1 марта, 2011 Да-да, убогенько так... Ну, я думаю, организаторы осознале %) Вопрос основной...куда организаторэ смотреле?:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 1 марта, 2011 ID: 950 Поделиться 1 марта, 2011 Пока в ужассссе...ибо Хэт...не Пфаййф...и даже (при всем аццком аццтое) не Берри... Ну не знаю...ежели Нолан сотворит чудо с Хэт, аки с Леджером (но Хэт пока есссно жива), то мэйби сам мирэкл случиццо...НО пока все увядает... Не гони, кошка из нее что надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.