WTFmate 22 января, 2011 ID: 801 Поделиться 22 января, 2011 Кстати, вопрос на засыпку. Что объединяет всех этих женщин: Шер и Шэрон Стоун, Сьюзен Сарандон и Мадонна, Мишель Пфайффер и Энн Хэтэуэй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 января, 2011 ID: 802 Поделиться 24 января, 2011 (изменено) Anne Hathaway presents "Love & Other Drugs" on AFI FEST 2010 Премьера в РФ 27.01.2011, как всегда, с большим "отрывом от мира". Собсна, че еще добавить? Я и от камрипа был в восторге. А теперь, по-любому, идем в кино! Изменено 24.01.2011 15:10 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 24 января, 2011 ID: 803 Поделиться 24 января, 2011 Anne Hathaway presents "Love & Other Drugs" on AFI FEST 2010 Премьера в РФ 27.01.2011, как всегда с большим отрывом от мира Отлично выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 24 января, 2011 ID: 804 Поделиться 24 января, 2011 Отношусь к Энн нейтрально, во всех картинах, в которых наблюдала за Хэтуэй, ничего особенно выдающегося она, как для меня, не показывала. Поэтому впечатление о ней, как об первоклассной актрисе пока не сложилось. Да и в роли Женщины-кошки в грядущем проекте Нолана я кого-угодно желала увидеть, но не только не её (Странные однако у режиссера представления о данном персонаже) Она же вроде такая вся романтичная, нежная особа, не укладывается у меня в голове: как так, Энн в кожанном обтягивающем костюме, яркими губами и длинными коготками. Сможет ли она воплотить в жизнь образ агрессивной, дерзкой и сексуальной Селины Кайл?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 24 января, 2011 ID: 805 Поделиться 24 января, 2011 (изменено) Вот вам еще фотки с премьеры. На этот раз "Valentine's Day" и Энни с укороченной стрижкой, странно что не выкладывали подобную красоту (специально полистал). Чертовски сексуальна Изменено 25.01.2011 08:33 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2011 ID: 806 Поделиться 25 января, 2011 Промо-фото для Оскара с Джеймсом Франко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 25 января, 2011 ID: 807 Поделиться 25 января, 2011 Промо-фото для Оскара с Джеймсом Франко. Красивые. Только сам фон не очень интересный. Жду не дождусь самой премии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 января, 2011 ID: 808 Поделиться 25 января, 2011 Промо-фото для Оскара с Джеймсом Франко. Неплохо выглядит, но с волосами беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 января, 2011 ID: 809 Поделиться 25 января, 2011 Промо-фото для Оскара с Джеймсом Франко. платье потрясающее, подобрали очень удачно. Ну и с Франко смотрятся очень красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 25 января, 2011 ID: 810 Поделиться 25 января, 2011 Anne Hathaway presents "Love & Other Drugs" on AFI FEST 2010 Вот вам еще фотки с премьеры. На этот раз "Valentine's Day" и Энни с укороченной стрижкой, странно что не выкладывали подобную красоту (специально полистал). Ух, будь я парнем, моментально влюбилась бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 25 января, 2011 ID: 811 Поделиться 25 января, 2011 Промо-фото для Оскара с Джеймсом Франко. Вот это да! Просто шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 января, 2011 ID: 812 Поделиться 25 января, 2011 Скоро кроме рта и глаз, на этом лице больше ничего не останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 25 января, 2011 ID: 813 Поделиться 25 января, 2011 (изменено) Промо-фото для Оскара с Джеймсом Франко. Фон скучноват, но Энн и Джеймс выглядят чудесно! Изменено 27.01.2011 12:11 пользователем Misery01 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merendina 26 января, 2011 ID: 814 Поделиться 26 января, 2011 я думаю нее получится отличная женщина кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 января, 2011 ID: 815 Поделиться 26 января, 2011 я думаю нее получится отличная женщина кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 января, 2011 ID: 816 Поделиться 26 января, 2011 я думаю нее получится отличная женщина кошка Классный кадр! В движухе как раз)) Не, пластика у Энн замечательная, кошачья как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 января, 2011 ID: 817 Поделиться 26 января, 2011 (изменено) я думаю нее получится отличная женщина кошка Ради этой сцены я и смотрел "Крейзи" И должен вам сказать, парень, который в этот самый момент снимал ее на камеру - полный мудак... Двусмысленно получилось... Впрочем оператор тоже Изменено 27.01.2011 12:52 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 января, 2011 ID: 818 Поделиться 26 января, 2011 И рот! Такой рот. Без грима в "Зубастики". Как представлю, что на неё напялят маску и останется виден один рот... Тушите свет. Когда она в маске будет его открывать, все зубастики и лягушки из всех известных фильмов покончат жизнь самоубийством. Пост дня :lol: Доставило, спасибо. И действительно, это же будет жутковато. Может такова цель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 января, 2011 ID: 819 Поделиться 26 января, 2011 И рот! Такой рот. Без грима в "Зубастики". Как представлю, что на неё напялят маску и останется виден один рот... Тушите свет. Когда она в маске будет его открывать, все зубастики и лягушки из всех известных фильмов покончат жизнь самоубийством. :lol::lol: Я плакаю. Зато сказано точно! Совершенно не представляю её в роли женщины-кошки. ИМХО, но это вообще не её типаж. Не знаю, что там сотворят гримёры-режиссёры... может и сделают конфетку. Но я не вижу в Энн femme fatale, слишком уж она...несуразна чтоли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 28 января, 2011 ID: 820 Поделиться 28 января, 2011 Промо-ролик Энн и Джеймса к церемонии Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 января, 2011 ID: 821 Поделиться 28 января, 2011 Вот страшная же, караул. В том числе доставляет ужасный лягушачий рот. Но глянул я Love and other drugs и ее Мэгги чем-то цепанула. Образ у нее получился очень неплохой, и за счет какой то харизмы, там она была довольно привлекательна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 28 января, 2011 ID: 822 Поделиться 28 января, 2011 Промо-ролик Энн и Джеймса к церемонии Оскар. Отличный ролик. Энн с Джеймсом отжигают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 28 января, 2011 ID: 823 Поделиться 28 января, 2011 (изменено) Сходил на "Любовь и другие лекарства", получил массу положительных эмоций. Энн рожденна быть актрисой, кто бы что ни говорил. Она сексуальная, эмоциональная и натуральная. Вот страшная же, караул. В том числе доставляет ужасный лягушачий рот. Не страшная, а необычной внешности. А большому рту можно найти отличное применение. Изменено 28.01.2011 17:17 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J Born 28 января, 2011 ID: 824 Поделиться 28 января, 2011 А большому рту можно найти отличное применение. :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REManiA 29 января, 2011 ID: 825 Поделиться 29 января, 2011 я думаю нее получится отличная женщина кошка не очень, смутные чувства.....Скорее женщина-котенок А большому рту можно найти отличное применение. мне ее рот нравится, аквариум чистить мне бы подошла)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.