siner 2 октября, 2010 ID: 451 Поделиться 2 октября, 2010 Энн на Variety’s 2nd Annual Power Of Women Luncheon, отель Beverly Hills, ЛА, 30 сентября Платье не нравится, и неужели у нее живот появился? мне одной это видится? Совершенно не симпотична. Ну если от слова "пот", то да, она совсем не симпотична Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 октября, 2010 ID: 452 Поделиться 2 октября, 2010 Энн на Variety’s 2nd Annual Power Of Women Luncheon, отель Beverly Hills, ЛА, 30 сентября Не очень удачные фото, и платье не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 2 октября, 2010 ID: 453 Поделиться 2 октября, 2010 Ну если от слова "пот", то да, она совсем не симпотична Ой, ладно не придирайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 2 октября, 2010 ID: 454 Поделиться 2 октября, 2010 Энн на Variety’s 2nd Annual Power Of Women Luncheon, отель Beverly Hills, ЛА, 30 сентября Мило выглядит. Мне нравится. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 октября, 2010 ID: 455 Поделиться 2 октября, 2010 Платье не нравится, и неужели у нее живот появился? мне одной это видится? Не только тебе) Но думаю, это платье виновато. И не только деревенской расцветкой, в коем можно смело в коровник поутру, но и фасоном дурацким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растишка 3 октября, 2010 ID: 456 Поделиться 3 октября, 2010 ну надо же какие диаметрально противоположные мнения о ее внешности.А я вот всегда с удовольствием на нее смотрю, чудесная!Глаза олененка Бэмби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 октября, 2010 ID: 457 Поделиться 3 октября, 2010 У Энн просто ангельская внешность, всегда приятно посмотреть )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 октября, 2010 ID: 458 Поделиться 3 октября, 2010 Ой, ладно не придирайся Не только тебе) Но думаю, это платье виновато. И не только деревенской расцветкой, в коем можно смело в коровник поутру, но и фасоном дурацким. Да, платье совсем не нравится, фасон не нравится, и он точно не для ее фигуры. Может быть на девушке с нулевым размером оно и смотрелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 октября, 2010 ID: 459 Поделиться 17 октября, 2010 Энн на обложке ноябрьского Vogue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 17 октября, 2010 ID: 460 Поделиться 17 октября, 2010 Энн на обложке ноябрьского Vogue Шикарное фото! Энн здесь такая красивая, и выглядит как настоящая леди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 октября, 2010 ID: 461 Поделиться 17 октября, 2010 Энн на обложке ноябрьского Vogue Очень красиво шикарная фотка и очень красивая Энн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 17 октября, 2010 ID: 462 Поделиться 17 октября, 2010 Энн на обложке ноябрьского Vogue Очень красивая обложка. Энн просто прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 октября, 2010 ID: 463 Поделиться 17 октября, 2010 Энн на Variety’s 2nd Annual Power Of Women Luncheon, отель Beverly Hills, ЛА, 30 сентября Какое интересное платье - я её со стендом спутал) Так сочетается с задним фоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 октября, 2010 ID: 464 Поделиться 17 октября, 2010 Энн на обложке ноябрьского Vogue Ну просто супер. Такая красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 17 октября, 2010 ID: 465 Поделиться 17 октября, 2010 У Энн просто ангельская внешность, всегда приятно посмотреть )) Особенно вот здесь http://www.kinopoisk.ru/picture/954552/ я чуть со стула не упал. Энн на обложке ноябрьского Vogue Если б она так без фотошопа выглядела =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 17 октября, 2010 ID: 466 Поделиться 17 октября, 2010 Особенно вот здесь http://www.kinopoisk.ru/picture/954552/ я чуть со стула не упал. Хм, ничего состулопадательного. Еще и не каждый так прилично выглядеть будет, если его с открытым ртом сфотографируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 17 октября, 2010 ID: 467 Поделиться 17 октября, 2010 Энн на обложке ноябрьского Vogue Обложка просто шикарная, Lady in red:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 октября, 2010 ID: 468 Поделиться 18 октября, 2010 И остальные фото из Vogue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 октября, 2010 ID: 469 Поделиться 18 октября, 2010 Энн на обложке ноябрьского Vogue На Мендэс похожа. И остальные фото из Vogue Здесь хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 октября, 2010 ID: 470 Поделиться 18 октября, 2010 И остальные фото из Vogue Ну ооочень красиво вышло. Последнее фото вообще супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 октября, 2010 ID: 471 Поделиться 18 октября, 2010 Посмотрел с ней Дьявол носит Prada - очень понравилось! Энн великолепна!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 октября, 2010 ID: 472 Поделиться 18 октября, 2010 Особенно вот здесь http://www.kinopoisk.ru/picture/954552/ я чуть со стула не упал.Классная ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 18 октября, 2010 ID: 473 Поделиться 18 октября, 2010 И остальные фото из Vogue вау...фотосет роскошен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 18 октября, 2010 ID: 474 Поделиться 18 октября, 2010 И остальные фото из Vogue Оооо, мой любимый стиль а-ля Одри.... ей очень идёт! Отличные фотографии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2010 ID: 475 Поделиться 19 октября, 2010 И остальные фото из Vogue Какой замечательный сет! Один из лучших в этом году. И очень красивая Энн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.