Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Энн Хэтэуэй

Рекомендуемые сообщения

Видела ее в "Горбатой горе"и "Крейзи". По-моему сыграла очень даже не плохо. Но после просмотр фильма "Как стать принцессой" мое мнение о ней резко ухудшилось. На внешность она мне не нравиться.

Если ты не знаешь, то "Как стать принцессой" вышел до "Крейзи" и "Горбатой горы", как видешь она (в лучшую сторону) сменила амплуа, актриса взрослеет...:)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Видела только Крэйзи. Понравилась. Красивая, но не могу оценивать, т.к. мало работ смотрела. Хочу дневники посмотреть, да все никак.

Пока не впечатляет. В "Крэйзи" сыграла слабовато. А про предыдущие роли и говорить не хочется.

ГГ еще не видел, поскольку честный. :)

По-моему, лучшая роль в "Горбатой Горе" - непривычный для Хэтэуэй образ. Наконец-то избавилась от клейма "милой девчушки", а то роли в "Как стать принцессой" и в "Элле" могли стать типичными для нее. К тому же, не ожидал, что она обнажит свою грудь... Девочка взрослеет! :)

По-моему, лучшая роль в "Горбатой Горе" - непривычный для Хэтэуэй образ. Наконец-то избавилась от клейма "милой девчушки", а то роли в "Как стать принцессой" и в "Элле" могли стать типичными для нее. К тому же, не ожидал, что она обнажит свою грудь... Девочка взрослеет! :)

А мне в "ГГ" она понравилась только в начале, где она лихая такая девушка, а остальную часть фильма у неё глупая и скучная роль :( А грудь она обнажила ещё в "Крейзи", за это по - моему больше денег платят :)

Да... Краситься девочка не умеет (это я про недавние фоты).

Видеть видела. Никаких впечатлений Энн не оставила. Конечно, дальше - больше. Но не думаю, что в данном случае. :unsure:

Когда в первый раз увидела ее, подумала что она малость плотновата, рыхлая что ли. Извините, конечно, по отношению к девушке такое произносить несколько обидно. Мне казалось, что она как-то не сильно внимательна к себе и к своей профессии. Но спустя какое-то время, я изменила мнение. Сейчас думаю, что она вполне органична и краситься подучилась :) Молодец в общем - она сильно выросла. "Крейзи" мне очень понравился. Вообще люблю драматичные фильмы, главные герои которых горько ошибающиеся юные создания.

Симпотичная,хорошая актриса.Видел её в "ГГ" и "Дьявол носит Prada".Думаю её ждёт успех и хорошие роли :rolleyes:

Журналист: Что ты делаешь, чтобы хорошо выглядеть?

Энн Хэтэуэй: Ой... Я принимаю душ, когда есть время.

Без комментариев.

Ну, после "Дьявол носит Prada" она мне определённо стала симпатична. Не в восторге я от неё, но играет неплохо, не раздражает и ей хочется верить. Но, есть у неё роли и лучше.

Видел только в "Праде" ничем особенным не выделялась, ни чего в ней не увидел...

Ничего особенного, ну разве что внешность необычная, с такими чертами лица крупные планы противопоказаны.

Судя по последним работам, я хочу сделать вывод, что Хэтуэй - карьеристка. )

В "Дьявол носит Prada" довольно прилично сыграла. Более познакомилась с её талантом.

Пока не видел ни одного фильма с её участием, но внешне тот еще крокодил.

Вот не верю я, что ей так трудно было перевоплотиться в "Дьявол носит Прада"- типичная девушка с обложки. И ни с какой Дженнифер Гарнер я ее не перепутаю

Вот не верю я, что ей так трудно было перевоплотиться в "Дьявол носит Прада"- типичная девушка с обложки.

Кто девушка с обложки? Она чтоли, да на её огромный рот и все время удивленные глаза посмотришь, сны страшные сниться начнут.

Fuckwell, без излишней грубости.

Видела ее в "Горбатой горе" и "Дьявол носит Прада". Вроде ничего

Нормальная актриса, тока однобокая. Злодейку никогда ей не сыграть, строгую, какую-нить чувственную девушку тоже нет. Простушек - пожалуйста!

Какая-то сероватая. Не воспринимаю ее в серьез.

Симпатичная и вполне смотрибительная актриса.

Углядел в "Заколдованной Эмме".В "Прада"-без сомненья лучшая роль.

Ждем "Превращаясь в Джейн"...

У Хэтэуэй есть парочка фильмов,которые мне нравятся.Сама она,не очень. "Дневник принцессы","Элла.." и "Горбатая гора".

Мне нравится эта актриса и по внешности и по ролям которые она играет! Совершенно удивительная девушка!!! Мне нравятся фильмы с ее участием " дневник принцессы" и "дьявол носит Prada", а в "Заколодованной Элле" не очень...

Чисто внешне симпотишная, хотя нестандартная такая, на любителя. Видела с ней фильмов 5: ГГ, оба Дневника, Прада, Эллу и конечно Крейзи. Больше всего запомнилась в Крейзи, в ГГ тоже хорошо смотрелась. Совсем не понравилась Заколдованная Элла и Дьявол носит Прада. Самые милые фильмы с ней, это конечноже Дневники Принцессы, очаровательная она там. В общем целом, пока судить сложно, нужно посмотреть какие еще фильмы она себе в копилочку возьмет.

В общем целом, пока судить сложно, нужно посмотреть какие еще фильмы она себе в копилочку возьмет.

Вообще лучше не судить о людях! Вот мы тут все сидим и всех обсуждаем, а они даже и не предпологают что их еще где-то там обсуждают. Надо быть супер критиком чтобы судить людей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...