Сергей Батищев 21 марта, 2009 ID: 1 Поделиться 21 марта, 2009 Ищу фильм. Довольно старый. Всегда думал, что он называется "Внутренний космос". Однако на это название поисковик выдаёт фильм "Interspace". Сюжеты у фильмов похожие: человека уменьшают и помещают в тело другого человека. Однако в нужном мне фильме сюжет не похож на интерспейсовский. Итак, я ищу фильм: о том, как две корпорации пытаются увеличить время действия сил уменьшения. Как это сделать знает только один человек. Одна из корпораций договорилась с ним о встрече. Но на пути из аэропорта учёный и сопровождающие попадают в аварию. В результате ценный учёный оказывается в коме, в его мозгу нарастает тромб. Учёные принимают решение отправить внутрь человека атомную подводную лодку (в уменьшенном виде, конечно) с бригадой медиков на борту, вооружённых бластером - чтобы спасти умирающего гения медицины. Врачей сажают в батискаф, уменьшают его до размеров эритроцита и запускают в сонную артерию. Но, как это часто бывает, у артерии учёного оказалась фистула с веной. И наша команда отправляется не прямиком к центру боли, а в увлекательное путешествие через лёгкие и сердце. Минуя все препятствия отважные медики добираются-таки до мощзга учёного. Но, как оказалось, среди спасателей был предатель. Он захватывает балстер с целью убить учёного, в чьём теле находятся врачи, а заодно и всех их. На помощь медикам спешит лейкоцит. Он поглощает злодея, а наши герои излечивают учёного изнутри и через слезной канал глаза возвращаются в реальный мир. Как раз вовремя - они начинают увеличиваться. Если бы это произошло в теле учёного, все бы погибли. Очень хочу знать, как называется этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15470-vnutrenniy-kosmos/ Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 21 марта, 2009 ID: 2 Поделиться 21 марта, 2009 Фантастическое путешествие? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15470-vnutrenniy-kosmos/#findComment-854942 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.