subic Сегодня в 18:54 ID: 651 Поделиться Сегодня в 18:54 Музыка - Корнелюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 18:56 ID: 652 Поделиться Сегодня в 18:56 Только что, subic написал: Музыка - Корнелюк. Либо Гора. Тут две музыкальные темы на 33 головы выше остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Сегодня в 18:56 ID: 653 Поделиться Сегодня в 18:56 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Сегодня в 18:57 ID: 654 Поделиться Сегодня в 18:57 В "Универе" серия была, когда Кузя говорит: "Круто, Корнелюк!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcinema Сегодня в 18:58 ID: 655 Поделиться Сегодня в 18:58 А я "Адамовы яблоки" открыл только благодаря премии ФКП. В бюллетени это был единственный фильм в главных номинациях, который я не видел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Сегодня в 18:58 ID: 656 Поделиться Сегодня в 18:58 3 минуты назад, KANe Rock написал: При этом самый скучный из европейцев остался. Не знал, что здесь румынское лобби такое сильное, сильнее франкоязычного и скандинавского. Сравнил тоже лучший фильм года и этих середнячков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Сегодня в 18:59 ID: 657 Поделиться Сегодня в 18:59 Но Миккельсена я в Яблоках отметил, так что это не однобокий хейт, все объективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Сегодня в 18:59 ID: 658 Поделиться Сегодня в 18:59 Лазареску у меня Топ-2. Это же наши реалии больниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Сегодня в 19:00 ID: 659 Поделиться Сегодня в 19:00 Только что, subic написал: Лазареску у меня Топ-2. Это же наши реалии больниц. Там все сильно преувеличено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 19:00 Автор ID: 660 Поделиться Сегодня в 19:00 Лучшая оригинальная музыка Мастер и Маргарита - 18 Город грехов (Sin City) -11 Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) - 10 Царство небесное (Kingdom of Heaven) - 9 Горбатая гора (Brokeback Mountain) - 7 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 19:01 ID: 661 Поделиться Сегодня в 19:01 Только что, subic написал: Лазареску у меня Топ-2. Это же наши реалии больниц. Меня как-то после "Дурака" Быкова вот это все вообще не впечатлило. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Сегодня в 19:01 ID: 662 Поделиться Сегодня в 19:01 Только что, subic написал: Лазареску у меня Топ-2. Это же наши реалии больниц. У меня тоже топ-2, только с обратной стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Сегодня в 19:02 ID: 663 Поделиться Сегодня в 19:02 В музыке заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 19:02 ID: 664 Поделиться Сегодня в 19:02 МиМ победила - это класс! Но... Гора на последнем месте? Глухие что-ли голосовали? Лучше бы вы ее в ЛФ на последнее ставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Сегодня в 19:02 ID: 665 Поделиться Сегодня в 19:02 Понаберут киноманов по объявлению 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcinema Сегодня в 19:03 ID: 666 Поделиться Сегодня в 19:03 Румынская волна в эти годы на пике была. Через 2 года выйдет самый сильный её фильм. Но и "Смерть господина Лазареску" практически этапный. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Сегодня в 19:03 ID: 667 Поделиться Сегодня в 19:03 Только что, KANe Rock написал: Гора на последнем месте? Глухие что-ли голосовали? Опять скрипит потёртое седло (с). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 19:06 ID: 668 Поделиться Сегодня в 19:06 Только что, artcinema написал: Румынская волна в эти годы на пике была. Через 2 года выйдет самый сильный её фильм. Но и "Смерть господина Лазареску" практически этапный. Ну 4-3-2 гораздо мощнее Лазареску и динамичнее. Пока Лазареску смотришь, самому ж можно помереть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Сегодня в 19:07 ID: 669 Поделиться Сегодня в 19:07 2,5 часа крехтения деда - пик румынского кина. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Сегодня в 19:08 ID: 670 Поделиться Сегодня в 19:08 2 минуты назад, KANe Rock написал: Пока Лазареску смотришь, самому ж можно помереть... Это больше подходит про "Леденец". Чуть импотентом не стал, пока смотрел. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Сегодня в 19:08 ID: 671 Поделиться Сегодня в 19:08 Так, кто их сюда пустил? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze Сегодня в 19:08 ID: 672 Поделиться Сегодня в 19:08 Да не умер он в конце Смерти господина Лазареску! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 19:09 ID: 673 Поделиться Сегодня в 19:09 Только что, subic написал: Это больше подходит про Леденец. Чуть импотентом не стал, пока смотрел. Там и рассчитано на шок. Только что, Psyhoze написал: Да не умер он в конце Смерти господина Лазареску! Я уже не помню. Давно смотрел. Значит потому и оценка ниже, что не умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Сегодня в 19:10 ID: 674 Поделиться Сегодня в 19:10 1 минуту назад, Psyhoze написал: Да не умер он в конце Смерти господина Лазареску! А жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized Сегодня в 19:10 ID: 675 Поделиться Сегодня в 19:10 С музыкой аргентинца брутально. Но Корнелюк народный, работа в МиМ супер узнаваема, тут вопросов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.