Orientir Четверг в 20:00 ID: 376 Поделиться Четверг в 20:00 47 минут назад, KANe Rock написал: Если кто ещё хочет пересмотреть Жмурки, но не успевает... Среди всех использованных в фильме песен, эта лучше всего подходит в нарезку. Как давно я не слышал Агату Кристи... Прекрасная песня 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Четверг в 20:10 ID: 377 Поделиться Четверг в 20:10 Любимая группа моей жены. И любимая писательница. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Четверг в 21:07 ID: 378 Поделиться Четверг в 21:07 "Агата Кристи" для меня чересчур депрессивна. Но некоторые хиты люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Четверг в 22:34 ID: 379 Поделиться Четверг в 22:34 Лучший актерский ансамбль претенденты 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Вчера в 04:16 ID: 380 Поделиться Вчера в 04:16 8 часов назад, Orientir написал: Как давно я не слышал Агату Кристи... У нас в городе это невозможно. Я только за 2022-2023 трижды на халяву смотрел выступления Вадима (День Победы, День Города, Ural Music Night). 8 часов назад, dagmatized написал: Единственная категория из 24 которую рекомендую ФКП списывать с победителей Оскара Единственная категория, которую я хоть как-то отмечу в бюллетене у этого фильма. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 05:45 Автор ID: 381 Поделиться Вчера в 05:45 Лучшая работа художника-постановщика претенденты Город грехов (Sin City) Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) «V» значит Вендетта (V for Vendetta) Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha) Гарри Поттер и Кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Вчера в 07:18 ID: 382 Поделиться Вчера в 07:18 11 часов назад, azerius написал: Жмурки самый пересматриваемый фильм 2005 года? С учётом Константино это абсолютно точно. А так в 2005 есть фильмы, которые больше двух раз пересматривал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 09:31 ID: 383 Поделиться Вчера в 09:31 Тяну до последнего, чтоб эти чертовы "Адамовы яблоки" посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Вчера в 09:50 ID: 384 Поделиться Вчера в 09:50 А я этот вечер проведу с Гейшей и можно голосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 09:54 ID: 385 Поделиться Вчера в 09:54 23 минуты назад, MysteryMan написал: Тяну до последнего, чтоб эти чертовы "Адамовы яблоки" посмотреть В процессе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 10:37 ID: 386 Поделиться Вчера в 10:37 Отправил. Раздал всем сестрам по серьгам, хотя и выявился свой лидер. Немного оффтопа: 14 часов назад, MysteryMan написал: "Агата Кристи" для меня чересчур депрессивна. Но некоторые хиты люблю Ну, в нашем случае это не прям уж фанатство, когда знаешь все композиции. Здесь скорее повлиял альбом "Опиум" 95 г. Спойлер Именно тогда мы начали встречаться и аудиокассета была всегда под рукой. К тому же этот альбом и является лучшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Вчера в 10:55 ID: 387 Поделиться Вчера в 10:55 Subic, я надеюсь она не красит губы гуталином? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 11:04 ID: 388 Поделиться Вчера в 11:04 Я тоже надеюсь. Кстати, лидер по номинациям у меня не тот, за который все топят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Вчера в 11:27 ID: 389 Поделиться Вчера в 11:27 Не Лазареску?? Подростком Агату плотно слушал, было несколько кассет, нравилось буквально всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 11:31 ID: 390 Поделиться Вчера в 11:31 27 минут назад, subic написал: Я тоже надеюсь. Кстати, лидер по номинациям у меня не тот, за который все топят. Это кто - все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Вчера в 11:33 ID: 391 Поделиться Вчера в 11:33 Год такой слабый, что по-моему топить и не за кого.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 11:34 ID: 392 Поделиться Вчера в 11:34 1 час назад, MysteryMan написал: Это кто - все? Чаще упоминают, я хотел сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Вчера в 11:35 ID: 393 Поделиться Вчера в 11:35 1 минуту назад, ORANGE'71 написал: Год такой слабый, что по-моему топить и не за кого.. Год сильный, это в номинантах просто мешанина из чего попало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 11:36 ID: 394 Поделиться Вчера в 11:36 1 час назад, Orientir написал: Не Лазареску?? Скажу после оглашения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 11:39 ID: 395 Поделиться Вчера в 11:39 3 минуты назад, GoodOnce написал: Год сильный, это в номинантах просто мешанина из чего попало. Вот-вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 11:45 ID: 396 Поделиться Вчера в 11:45 Топы разные нужны, топы разные важны... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized Вчера в 12:50 ID: 397 Поделиться Вчера в 12:50 Всхохотнул от широчайшего диапазона в анимации ФКП 2005. Как полнометражной так и короткометражной. На выбор даётся: "Жопотряска бегемотихи Глории" VERSUS "Мрачняковые кукольные пластилиновые готики + роботофутуризм + 2 зубастых волка" + "Пердящий пингвин" VERSUS "Четыре как на подбор Мрачняковые готические ститчпанковые стимпанковые угнетающие коротыши про кладбища, про троны, про эпидемии" 8 часов назад, KANe Rock написал: Единственная категория, которую я хоть как-то отмечу в бюллетене у этого фильма. Неиронично полностью согласен на счет этого фильма. Густаво легендарный композитор. А также поскольку существует с десяток получше LGBT-related films of 2005, но у них нет Золотого Льва или репутационного веса режиссера в индустрии (чтобы хотя бы элементарно филлером заскочить на конкурс), и они логично сгнили на свалке истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Вчера в 12:59 ID: 398 Поделиться Вчера в 12:59 Отправил бюллетень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Вчера в 13:20 ID: 399 Поделиться Вчера в 13:20 30 минут назад, dagmatized написал: А также поскольку существует с десяток получше LGBT-related films of 2005, но у них нет Золотого Льва или репутационного веса режиссера в индустрии (чтобы хотя бы элементарно филлером заскочить на конкурс), и они логично сгнили на свалке истории Да как бы в целом направление не моё. -))) Хотя да, Трансамерике и Плутону я побольше поставил чем Горе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 13:37 Автор ID: 400 Поделиться Вчера в 13:37 2 часа назад, ORANGE'71 написал: Год такой слабый, что по-моему топить и не за кого.. Не каждый год выходят фильмы "уровня" МК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.