GoodOnce Воскресенье в 17:48 ID: 976 Поделиться Воскресенье в 17:48 Здесь только за Цепного пса проголосовал, хоть и не такие уж шикарные там трюки, но всяко не прыготня на веревочках) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 Воскресенье в 17:49 ID: 977 Поделиться Воскресенье в 17:49 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Обоюдная токсичность, норм, зато другим не мешают. Нам не показали лицо и тело когда Джоли бьют с ноги за диваном. А значит не интересно. Фальш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze Воскресенье в 17:49 ID: 978 Поделиться Воскресенье в 17:49 3 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Обоюдная токсичность, норм, зато другим не мешают. Главное - они счастливы вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Воскресенье в 17:50 ID: 979 Поделиться Воскресенье в 17:50 А их враги мертвы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Воскресенье в 17:52 ID: 980 Поделиться Воскресенье в 17:52 Лучший монтаж Город грехов (Sin City) – 29 2.Кинг Конг (King Kong) - 11 3.Мюнхен (Munich) - 8 4.Бэтмен: Начало (Batman Begins) – 4 5.Горбатая гора (Brokeback Mountain) - 4 6.«V» значит Вендетта (V for Vendetta) - 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Воскресенье в 17:53 ID: 981 Поделиться Воскресенье в 17:53 Опять мордой в пол. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 Воскресенье в 17:54 ID: 982 Поделиться Воскресенье в 17:54 6 минут назад, Orientir написал: Да, никогда не забуду эти великие трюки из ЗВ-)) Со светящейся палкой из поролона, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Воскресенье в 18:00 ID: 983 Поделиться Воскресенье в 18:00 Лучший оригинальный сценарий Матч поинт (Match Point) 2.Адамовы яблоки (Adams aebler) 3.Смерть господина Лазареску (Moartea domnului Lazarescu) 4.Сломанные цветы (Broken Flowers) 5.Скрытое (Caché) 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Воскресенье в 18:00 ID: 984 Поделиться Воскресенье в 18:00 Я за Лазареску был, но и Аллен ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Воскресенье в 18:01 ID: 985 Поделиться Воскресенье в 18:01 Весь антимейнстрим здесь. Отдушина хейтеров Син Сити. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Воскресенье в 18:02 Автор ID: 986 Поделиться Воскресенье в 18:02 Далее актеры второго плана. Буду объявлять по одному актеру с последнего места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Воскресенье в 18:02 ID: 987 Поделиться Воскресенье в 18:02 Матч-пойнт - не особо нужный авторемейк Преступлений и проступков, но лучше уж Аллен, чем остальное в этой категории. Особенно Адамовы яблоки на втором месте, где Микельсен выживает и излечивается от рака после выстрела в голову, блестящий сценарий) 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Воскресенье в 18:03 ID: 988 Поделиться Воскресенье в 18:03 Второй план Син Сити должен брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Воскресенье в 18:04 ID: 989 Поделиться Воскресенье в 18:04 Прекрасное распределение мест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond Воскресенье в 18:05 ID: 990 Поделиться Воскресенье в 18:05 У меня цветы вторые Победитель прекрасный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Воскресенье в 18:05 ID: 991 Поделиться Воскресенье в 18:05 13 минут назад, Oberyn написал: Лучший монтаж Классика ФКП, выбираем нарезочку пободрее-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Воскресенье в 18:05 Автор ID: 992 Поделиться Воскресенье в 18:05 Лучший актер в роли второго плана 5.Bruce Willis, Город грехов (Sin City) - 5 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Воскресенье в 18:08 ID: 993 Поделиться Воскресенье в 18:08 Микки Рурк надеюсь победит гору. А то будет позор всей премии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Воскресенье в 18:09 Автор ID: 994 Поделиться Воскресенье в 18:09 (изменено) Лучший актер в роли второго плана 4.Jake Gyllenhaal, Горбатая гора (Brokeback Mountain) - 13 Цитата - Телевизор никому не мешает есть. Пусть твой сын растет настоящим мужиком. А мужики любят футбол смотреть. - Но лишь после того, как закончит ужин, который их мать готовила 3 часа. - Вернись за стол, старый козел! Это мой дом, это мой сын, а ты мой гость, так что сядь, пока я не вышвырнул тебя отсюда. Изменено 03.11.2024 18:20 пользователем azerius 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze Воскресенье в 18:09 ID: 995 Поделиться Воскресенье в 18:09 2 минуты назад, azerius написал: Bruce Willis, Город грехов (Sin City) - 5 Брюс, я помогла тебе пройти в номинанты - дальше сам 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Воскресенье в 18:10 ID: 996 Поделиться Воскресенье в 18:10 Брюса захейтили чего-то ради гея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze Воскресенье в 18:11 ID: 997 Поделиться Воскресенье в 18:11 За Мадса держим кулачки 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Воскресенье в 18:12 ID: 998 Поделиться Воскресенье в 18:12 Если не Джейк, то Мадс должен быть. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Воскресенье в 18:14 Автор ID: 999 Поделиться Воскресенье в 18:14 Лучший актер в роли второго плана 3.Mickey Rourke, Город грехов (Sin City) – 14 Цитата Я проверяю список: резиновые трубки, бензин, пила, перчатки, наручники, колючая проволока, топор, Глэдис и мои лапы. 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond Воскресенье в 18:17 ID: 1000 Поделиться Воскресенье в 18:17 8 минут назад, azerius написал: Jake Gyllenhaal, Горбатая гора (Brokeback Mountain) - 13 Надо добавить, что это 4 место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.