Psyhoze Воскресенье в 16:54 ID: 926 Поделиться Воскресенье в 16:54 Только что, dagmatized написал: Короткие вампиры оказались такой нудятиной монотонной, притом что полный метр спустя 9 лет вышедший был абсолютно суперский, у меня аж 11ка, лол. Как же так. а мне что короткометражка, что полный метр - не очень, но концепт хороший, вот в сериале, мне кажется, он доведён до идеала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Воскресенье в 16:55 ID: 927 Поделиться Воскресенье в 16:55 6 место. 364 балла (количество первых мест - 6) Кинг Конг (King Kong) И вот узрело чудовище лик красоты, И остановила красота его руку, И с того дня чудовище как будто умерло. Его убили не самолёты... чудовище убила красота. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Воскресенье в 16:58 ID: 928 Поделиться Воскресенье в 16:58 4 минуты назад, GoodOnce написал: Пецэффекты везде не очень, разве что в Войне миров наиболее реалистичные, а в Син Сити недостатки сглаживаются крутостью концепта. Эксперт 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Воскресенье в 16:59 ID: 929 Поделиться Воскресенье в 16:59 Allen в пятёрке!!! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized Воскресенье в 17:00 ID: 930 Поделиться Воскресенье в 17:00 Король ниже маски шоу и лысой Хершлаг. Прискорбно 7 минут назад, Psyhoze написал: а мне что короткометражка, что полный метр - не очень, но концепт хороший, вот в сериале, мне кажется, он доведён до идеала) Сериал пока не тянет начинать смотреть, оставлю теплые воспоминания о фильме 2014, как они есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker Воскресенье в 17:00 ID: 931 Поделиться Воскресенье в 17:00 Какой абсурд, ГГ даже в пецефектах второй)))) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Воскресенье в 17:00 Автор ID: 932 Поделиться Воскресенье в 17:00 Далее лучшая адаптация/использование музыки/песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Воскресенье в 17:05 ID: 933 Поделиться Воскресенье в 17:05 Конг и ЗВ очень низко 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Воскресенье в 17:06 ID: 934 Поделиться Воскресенье в 17:06 5 минут назад, Jdalker написал: Какой абсурд, ГГ даже в пецефектах второй)))) Отлетел без шансов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Воскресенье в 17:06 Автор ID: 935 Поделиться Воскресенье в 17:06 Лучшая адаптация или использование музыки/песни 3-5 места 3.Город грехов (Sin City) – 14 4.Завтрак на Плутоне (Breakfast on Pluto) – 3 5.Жмурки – 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Воскресенье в 17:06 ID: 936 Поделиться Воскресенье в 17:06 Тут в эффектах Конг без конкуренции 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Воскресенье в 17:09 Автор ID: 937 Поделиться Воскресенье в 17:09 Лучшая адаптация или использование музыки/песни Переступить черту (Walk the Line) – 18 2.Мадагаскар (Madagascar) – 14 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Воскресенье в 17:11 ID: 938 Поделиться Воскресенье в 17:11 Эх, Мадагаскар! Чутка не хватило. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Воскресенье в 17:12 ID: 939 Поделиться Воскресенье в 17:12 Переступить черту тут без конкурентов, хотя Завтрак на Плутоне все же слишком низко, жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Воскресенье в 17:17 ID: 940 Поделиться Воскресенье в 17:17 У мув ит не было конкурентов… кроме голосующих 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 Воскресенье в 17:20 ID: 941 Поделиться Воскресенье в 17:20 Король Джулиан должен быть на первом месте! Какое не уважение ((( Можно подумать вы тут все фанаты Кэша 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Воскресенье в 17:22 ID: 942 Поделиться Воскресенье в 17:22 1 минуту назад, Special Agent 13 написал: Можно подумать вы тут все фанаты Кэша Я точно больший фанат Кэша, чем Мадагаскара, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Воскресенье в 17:24 ID: 943 Поделиться Воскресенье в 17:24 Лучшая работа художника-постановщика Город грехов (Sin City) – 19 2.Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha) - 12 3.Гарри Поттер и Кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire) – 11 4.«V» значит Вендетта (V for Vendetta) - 10 5.Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) - 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 Воскресенье в 17:25 ID: 944 Поделиться Воскресенье в 17:25 2 минуты назад, GoodOnce написал: Я точно больший фанат Кэша, чем Мадагаскара, да) Три любимые у него песни???)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Воскресенье в 17:25 ID: 945 Поделиться Воскресенье в 17:25 Отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Воскресенье в 17:28 ID: 946 Поделиться Воскресенье в 17:28 2 минуты назад, Special Agent 13 написал: Три любимые у него песни???)) Все песни из фильма мне нравятся. Здесь топил за ЧИШФ при всем равнодушии к фильму в целом, но декорации выстроили масштабные, молодцы. Могли бы не заморачиваться и пойти по пути Джексона, на гринскрине все нарисовав) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 Воскресенье в 17:33 ID: 947 Поделиться Воскресенье в 17:33 4 минуты назад, GoodOnce написал: Все песни из фильма мне нравятся. Хитрый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Воскресенье в 17:33 ID: 948 Поделиться Воскресенье в 17:33 Лучшая оригинальная песня - Турецкий гамбит - "Идём на Восток!" - 13 2.Бой с тенью - "King Ring" - 10 3.Автостопом по галактике (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy) – "So Long and Thanks for All the Fish" - 9 4.Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) - "Wonka's Welcome Song" - 6 5.Гарри Поттер и Кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire) - "Magic Works" - 5 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Воскресенье в 17:34 ID: 949 Поделиться Воскресенье в 17:34 Отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Воскресенье в 17:34 Автор ID: 950 Поделиться Воскресенье в 17:34 Далее фильм, занявший 5 место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.