KANe Rock Суббота в 19:55 ID: 751 Поделиться Суббота в 19:55 Блин. Ну ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Суббота в 19:55 ID: 752 Поделиться Суббота в 19:55 Моя девочка ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcinema Суббота в 19:55 ID: 753 Поделиться Суббота в 19:55 Подумать только, что эту роль могла Кейт Уинслет сыграть. Не подумайте, я обожаю Уинслет, но у Скарлетт в "Матч Пойнт" сто процентное попадание. Femme fatale! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 19:55 Автор ID: 754 Поделиться Суббота в 19:55 Далее Лучший актер в главной роли. Лучший актер в главной роли 5 место Bill Murray, Сломанные цветы (Broken Flowers) - 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Суббота в 19:57 ID: 755 Поделиться Суббота в 19:57 Отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 19:58 Автор ID: 756 Поделиться Суббота в 19:58 Лучший актер в главной роли 4 место Heath Ledger, Горбатая гора (Brokeback Mountain) - 9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 19:59 ID: 757 Поделиться Суббота в 19:59 Да, Мюррей рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard Суббота в 19:59 ID: 758 Поделиться Суббота в 19:59 Ппц чуваки, у вас церемонии эти уже дольше оскара идут. Осталось только баннеры с рекламой тампонов и пива вставлять между каждой номинацией. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized Суббота в 20:00 ID: 759 Поделиться Суббота в 20:00 Ура, спасибо что саппортовую актерскую категорию не списали с заморских премий. Все таки наличие самого фильма в топ11 ФКП помогло да и заспойлерило победу Скарлетт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 20:00 Автор ID: 760 Поделиться Суббота в 20:00 Лучший актер в главной роли 3 место Joaquin Phoenix, Переступить черту (Walk the Line) - 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 20:01 ID: 761 Поделиться Суббота в 20:01 Учитывая мегахайп Мерфи в последние годы, победитель очевиден... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 20:01 ID: 762 Поделиться Суббота в 20:01 А 5 место где потерялось? Феникс у меня был в раннерах. Низковато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P Суббота в 20:03 ID: 763 Поделиться Суббота в 20:03 Мюррей должен был быть в раннерах, но увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 20:04 ID: 764 Поделиться Суббота в 20:04 1 минуту назад, azerius написал: Лучший актер в главной роли 3 место Joaquin Phoenix, Переступить черту (Walk the Line) - 10 Мой раннер, не увидел такого уж сходства с прототипом, за которое его якобы хвалил сам Кэш, получилась типичная для Феникса роль замкнутого инфантила, но на тот момент ещё не приелось и сработало хорошо. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Суббота в 20:04 ID: 765 Поделиться Суббота в 20:04 Вообще не понимаю по какому принципу тут выбирали. По имени?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 20:04 Автор ID: 766 Поделиться Суббота в 20:04 Лучший актер в главной роли Philip Seymour Hoffman, Капоте (Capote) – 23 Cillian Murphy, Завтрак на Плутоне (Breakfast on Pluto) - 11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 20:05 ID: 767 Поделиться Суббота в 20:05 Какой-то глюк. У меня Мюррей только после обновления страницы появился. Эх, я за Киллиана голосовал ((( Хоффман хорош, но плюс-минус похож на себя в других фильмах. А вот Киллиан совсем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 20:06 ID: 768 Поделиться Суббота в 20:06 Да какой Хоффман, откуда столько голосов?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Суббота в 20:06 ID: 769 Поделиться Суббота в 20:06 ФСХ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 20:06 Автор ID: 770 Поделиться Суббота в 20:06 1 минуту назад, KANe Rock написал: Какой-то глюк. У меня Мюррей только после обновления страницы появился. Из-за объединения комментариев так получилось. Я чуть позже написал о нём, но т.к. никто пост не успел оставить - мои комментарии объединились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 20:07 ID: 771 Поделиться Суббота в 20:07 Капоте у Тоби Джонса был лучше, да и в целом фильм. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P Суббота в 20:07 ID: 772 Поделиться Суббота в 20:07 Всем спасибо, все свободны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 20:07 Автор ID: 773 Поделиться Суббота в 20:07 Далее назову фильм, занявший 7 место. И на сегодня это всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 20:09 ID: 774 Поделиться Суббота в 20:09 Немного неожиданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 20:10 ID: 775 Поделиться Суббота в 20:10 4 минуты назад, KANe Rock написал: Эх, я за Киллиана голосовал ((( Хоффман хорош, но плюс-минус похож на себя в других фильмах. А вот Киллиан совсем нет. Хоффман довольно маскулинный, но зачем-то периодически пытался играть геев, хотя ему это не идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.