azerius Суббота в 19:10 Автор ID: 676 Поделиться Суббота в 19:10 Лучшая работа оператора Новый Свет (The New World) - 19 Город грехов (Sin City) – 18 Кинг Конг (King Kong) - 12 «V» значит Вендетта (V for Vendetta) – 6 Бэтмен: Начало (Batman Begins) - 5 Горбатая гора (Brokeback Mountain) - 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Суббота в 19:10 ID: 677 Поделиться Суббота в 19:10 1 минуту назад, Psyhoze написал: Да не умер он в конце Смерти господина Лазареску! Кто, КейнРок? 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 19:10 ID: 678 Поделиться Суббота в 19:10 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: 2,5 часа крехтения деда - пик румынского кина. Главный фейспалм у меня был, когда главврач забил на все свои дела и около 30 минут отчитывал его за пьянство, все прям как в жизни, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 19:11 Автор ID: 679 Поделиться Суббота в 19:11 Далее фильм, занявший 8 место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 19:12 ID: 680 Поделиться Суббота в 19:12 Только что, GoodOnce написал: Главный фейспалм у меня был, когда главврач забил на все свои дела и около 30 минут отчитывал его за пьянство, все прям как в жизни, ага. В моей жизни врачам вообще пофиг на тебя, не то что будут отчитывать, а слово из них не выудишь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 19:13 ID: 681 Поделиться Суббота в 19:13 Оператор у меня наоборот победитель и раннер. Но и так норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 19:13 ID: 682 Поделиться Суббота в 19:13 2 минуты назад, subic написал: Кто, КейнРок? Тогда не жаль, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 19:14 ID: 683 Поделиться Суббота в 19:14 Сойдёт, Любецки в те годы ещё не погряз в самолюбовании и понтах с длинными дублями... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Суббота в 19:15 ID: 684 Поделиться Суббота в 19:15 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Тогда не жаль, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze Суббота в 19:16 ID: 685 Поделиться Суббота в 19:16 Только что, Кинаиксперд написал: Тогда не жаль, если что. Ох лол - я про деда. Он ещё дышал и двигался под занавес. Ну чут чут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 19:17 ID: 686 Поделиться Суббота в 19:17 Только что, subic написал: Пускай живет на здоровье и поменьше лазаресок на жизненном пути, от греха подальше. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 19:18 ID: 687 Поделиться Суббота в 19:18 Ладно, давайте дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Суббота в 19:18 ID: 688 Поделиться Суббота в 19:18 Нехило Пфистера задвинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 19:19 ID: 689 Поделиться Суббота в 19:19 Только что, subic написал: Нехило Пфистера задвинули. Там есть вопросы к нему местами, если пересмотришь. А вот операторка Вендетты по идее третьей должна быть. В Кинг Конге один хромакей - по идее ниже Вендетты и Бэтмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 19:19 ID: 690 Поделиться Суббота в 19:19 2 минуты назад, Psyhoze написал: Ох лол - я про деда. Он ещё дышал и двигался под занавес. Ну чут чут Он только в раж начал входить. Возможно более логичной концовкой была его смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Суббота в 19:20 ID: 691 Поделиться Суббота в 19:20 Лучший звук в Войне миров проиграл худшему в Конге). Ну и Роботы пролетели, было очевидно, но все равно печально. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized Суббота в 19:20 ID: 692 Поделиться Суббота в 19:20 Brokeback Mountain я смотрю не чужды последние места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Суббота в 19:22 ID: 693 Поделиться Суббота в 19:22 1 минуту назад, dagmatized написал: Brokeback Mountain я смотрю не чужды последние места Просто камера мало уделила внимания ягодицам Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Суббота в 19:22 ID: 694 Поделиться Суббота в 19:22 1 минуту назад, dagmatized написал: Brokeback Mountain я смотрю не чужды последние места Ничего удивительного, с недавних пор тут не любят вестерны 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 19:22 Автор ID: 695 Поделиться Суббота в 19:22 (изменено) 8 место. 345 баллов (количество первых мест - 7) Горбатая гора (Brokeback Mountain) Цитата - Не думаешь снова жениться? - Мы с девочками волнуемся, что ты до сих пор один. - Хм... С меня довольно... - С Д. Твистом всё рыбачишь? Изменено 02.11.2024 20:52 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Суббота в 19:23 ID: 696 Поделиться Суббота в 19:23 Мужики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 19:25 Автор ID: 697 Поделиться Суббота в 19:25 Далее Лучший адаптированный сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Суббота в 19:25 ID: 698 Поделиться Суббота в 19:25 ЛГБТшники отвалились. Наконец-то. Горд за местных киноманов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 19:26 ID: 699 Поделиться Суббота в 19:26 1 минуту назад, Orientir написал: Ничего удивительного, с недавних пор тут не любят вестерны 21 века. Не спасибуйте, но я должен был вам открыть глаза перед концом света, что лучшие вестерны сняты в 20-м, а особенно до 1974 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Суббота в 19:26 ID: 700 Поделиться Суббота в 19:26 Какой комикс победит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.