dagmatized Суббота в 18:01 ID: 601 Поделиться Суббота в 18:01 По количеству энергии, кропотливости и затрат, то победа Бёртона очень даже неплоха. В чем то даже справедлива реабилитационна, учитывая пролет у академиков в пользу кроличьего пластилина Бомбления от второго места Мадагаскара нет, потому что он не самый лучший в трилогии. За это отвечает третий, поэтому в раздаче 2005 я как бы респектовал всей франшизе с помощью голосования за первый полнометражный мульт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 18:01 ID: 602 Поделиться Суббота в 18:01 4 минуты назад, Rertern написал: Пошел "Город грехов" забирать все подряд и раскидывать толерантное кино 21 века. толерантное началось переломно много с 2008, 2005 еще норм год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze Суббота в 18:02 ID: 603 Поделиться Суббота в 18:02 И Жмурки на заслуженном 11 месте и Труп невесты взял награду, замечательно) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 18:03 ID: 604 Поделиться Суббота в 18:03 Только что, dagmatized написал: Бомбления от второго места Мадагаскара нет, потому что он не самый лучший в трилогии. За это отвечает третий What? Третий самый худший! Первые два почти равные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 18:04 ID: 605 Поделиться Суббота в 18:04 В Син Сити грим - высший класс, остальные, конечно, на уровень слабее, хотя второго места больше заслуживает Поттер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 18:07 Автор ID: 606 Поделиться Суббота в 18:07 Лучшая молодая актриса или Лучший дебют актрисы 1.Keira Knightley, Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) - 13 2.Dakota Fanning, Война миров (War of the Worlds) - 9 3.Zoe Weizenbaum, Двенадцатилетние (Twelve and Holding) - 9 4.AnnaSophia Robb, Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) - 5 4. Jodelle Ferland, Страна приливов (Tideland) - 5 6.Déborah François, Дитя (L'enfant) - 5 7.Ellen Page, Леденец (Hard Candy) - 5 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized Суббота в 18:10 ID: 607 Поделиться Суббота в 18:10 7 минут назад, KANe Rock написал: What? Третий самый худший! Первые два почти равные. У нас никогда не будет согласия ни по ОСК, ни по Мадагаскару Zoe на третьем потрясающий результат и фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 18:11 ID: 608 Поделиться Суббота в 18:11 Только что, GoodOnce написал: В Син Сити грим - высший класс, остальные, конечно, на уровень слабее, хотя второго места больше заслуживает Поттер. Он классный, но там тоже непонятно сколько эффекты дают, сколько реальный грим. Шталь весь компьютерно-раскрашенный ядовито-желтым, даже не поймешь как грим смотрелся в реале. У Рурка конечно понятнее, смотрится он круто. В Поттере еще важно что это было первое представление Волан-де-Морта, про которого до этого три фильма нагнетали и представляли в других реинкарнациях, там важно было выдать класс и задать тон дальнейшей франшизе. По идее там ведь первая мрачная концовка в серии. Ну и Глисону тоже крутой грим сделали. ---------------------------------------------------------------------- Я голосовал за двух последних молодых актрис в списке. Найтли конечно сложно тут было побороть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 18:14 Автор ID: 609 Поделиться Суббота в 18:14 (изменено) 10 место. 336 баллов (количество первых мест - 2) Дитя (L'enfant) Изменено 02.11.2024 20:53 пользователем azerius 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 18:14 ID: 610 Поделиться Суббота в 18:14 Отсмотрел почти всех в категории специально, чтобы притопить за Ферланд, и пофиг, что победила попсовая Найтли, мой долг выполнен) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 18:14 ID: 611 Поделиться Суббота в 18:14 Победитель Канн на задворках, м-да. Мое 4 место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Суббота в 18:16 ID: 612 Поделиться Суббота в 18:16 10 минут назад, azerius написал: Лучшая молодая актриса или Лучший дебют актрисы 1.Keira Knightley, Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) - 13 2.Dakota Fanning, Война миров (War of the Worlds) - 9 3.Zoe Weizenbaum, Двенадцатилетние (Twelve and Holding) - 9 4.AnnaSophia Robb, Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) - 5 4. Jodelle Ferland, Страна приливов (Tideland) - 5 6.Déborah François, Дитя (L'enfant) - 5 7.Ellen Page, Леденец (Hard Candy) - 5 Кмк Найтли тут вообще делать нечего 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 18:17 Автор ID: 613 Поделиться Суббота в 18:17 Далее "Лучший русскоязычный или постсоветский фильм", "Лучший полнометражный дебют" и "Лучшие костюмы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 18:18 ID: 614 Поделиться Суббота в 18:18 3 минуты назад, KANe Rock написал: Он классный, но там тоже непонятно сколько эффекты дают, сколько реальный грим. Шталь весь компьютерно-раскрашенный ядовито желтым, даже не поймешь как грим смотрелся в реале. У Рурка конечно понятнее, смотрится он круто. Ну цвет-то наложить - дело в любом случае нехитрое, важнее физическая фактура, которая там вроде как вся реальная, а не нарисованная, и вдвойне круто, что решили пойти по пути большего сопротивления и заморочиться с этим в таком фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 18:22 ID: 615 Поделиться Суббота в 18:22 Только что, Orientir написал: Кмк Найтли тут вообще делать нечего Ну, видимо она у многих краш. Я тоже 20 лет назад таким был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 18:25 Автор ID: 616 Поделиться Суббота в 18:25 Лучшие костюмы Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha) - 18 2.Царство небесное (Kingdom of Heaven) - 17 3.Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) – 13 4.Братья Гримм (The Brothers Grimm) - 5 5.Город грехов (Sin City) - 5 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 18:25 ID: 617 Поделиться Суббота в 18:25 2 минуты назад, KANe Rock написал: Ну, видимо она у многих краш. Я тоже 20 лет назад таким был. Я даже в ПКМ воспринимал ее совершенно индифферентно, хотя фильм был один из любимых в то время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 18:25 ID: 618 Поделиться Суббота в 18:25 2 минуты назад, KANe Rock написал: Ну, видимо она у многих краш. Я тоже 20 лет назад таким был. А у меня вот как-то не сложилось. Отношусь спокойно к ней. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 18:27 ID: 619 Поделиться Суббота в 18:27 О, в костюмах согласен. У меня также. Ну если совсем придираться - 3 и 4 место надо местами поменять. Гейшу кстати вчера освежил. Захотелось посмотреть как она в HD, т.к. первый раз смотрел еще по телеку с трубкой... Только что, GoodOnce написал: Я даже в ПКМ воспринимал ее совершенно индифферентно, хотя фильм был один из любимых в то время. А я ее наоборот полюбил за ПКМ и за Яму, но где-то в 2010-х она мне резко разонравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Суббота в 18:32 ID: 620 Поделиться Суббота в 18:32 3 минуты назад, KANe Rock написал: Ну, видимо она у многих краш. Я тоже 20 лет назад таким был. Я не о том что плохо играет, просто уже зрелая актриса соревнуется с детьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 18:32 Автор ID: 621 Поделиться Суббота в 18:32 Лучший русскоязычный или постсоветский фильм Мастер и Маргарита - 18* 2.Жмурки - 18 3.Турецкий гамбит - 7 4. 9 рота - 5 5.Статский советник - 4 *победа по голосам раннер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 18:34 ID: 622 Поделиться Суббота в 18:34 Ткнул за Царство и Братьев Гримм, разобраться в сортах кимоно не очень получилось, благо начало клонить в сон где-то к середине фильма... 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Суббота в 18:34 ID: 623 Поделиться Суббота в 18:34 Это одобряем! В русскоязычном. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Суббота в 18:35 ID: 624 Поделиться Суббота в 18:35 Ну ОК. Я за Фандориных голосовал. Но мне тут все нравится кроме Бондарчука. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 18:38 ID: 625 Поделиться Суббота в 18:38 Хорошо, что в кои-то веки решил в российском/советском проголосовать, иначе всем бы сейчас пришлось наслаждаться победой Жмурок, а не МИМ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.