azerius Сегодня в 15:45 Автор ID: 551 Поделиться Сегодня в 15:45 2 минуты назад, Брэнд написал: А на стадии номинантов за ЛФ сколько было? Посмотрел. Тоже 65 получается) 3 не голосовали в ЛФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 16:04 Автор ID: 552 Поделиться Сегодня в 16:04 До начала церемонии остался 1 час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 16:30 Автор ID: 553 Поделиться Сегодня в 16:30 30 минут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 16:40 Автор ID: 554 Поделиться Сегодня в 16:40 20 минут... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 16:52 Автор ID: 555 Поделиться Сегодня в 16:52 10 минут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 17:02 Автор ID: 556 Поделиться Сегодня в 17:02 46-я ЦЕРЕМОНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЛАУРЕАТОВ ПРЕМИИ ФКП 2005 . 1 ЧАСТЬ Сегодня буду объявлены: Спойлер лауреаты в следующих 14 категориях: Лучший актер в главной роли Лучшая актриса в роли второго плана Лучший адаптированный сценарий Лучшая работа оператора Лучшая оригинальная музыка Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший звук Лучший анимационный фильм Лучший русскоязычный или постсоветский фильм Лучший документальный фильм Лучший к/м документальный фильм Лучший полнометражный дебют Лучшая молодая актриса или Лучший дебют актриса а так же будут названы фильмы, занявшие места с 11 по 7 Начинаем Первые две категории, которые объявим сегодня - это "Лучший к/м документальный фильм" и "Лучший документальный фильм" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 17:05 ID: 557 Поделиться Сегодня в 17:05 Let's Go... А эта гифка с Малковичем откуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Сегодня в 17:08 ID: 558 Поделиться Сегодня в 17:08 Знакомая и по-любому фильм смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 17:08 Автор ID: 559 Поделиться Сегодня в 17:08 При объявлении лауреатов я буду указывать набранное число голосов напротив каждого номинанта (исключение составляет Лучший адаптированный сценарий, где число голосов не буду указывать). Там, где равное число голосов, но указаны разные места - значит дело дошло до подсчета голосов раннер. Итак, поехали. Первый лауреат сегодняшнего вечера: Лучший к/м документальный фильм Моему отцу — 100 (My Dad Is 100 Years Old) – 8 2.Путешествие на Луну 3D (Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D) – 6 3.Звуки триумфа: Золотой век Нормана Корвина (A Note of Triumph: The Golden Age of Norman Corwin) – 6 4.Дороги Киаростами (Roads of Kiarostami) - 3 5.Бог спит в Руанде (God Sleeps in Rwanda) - 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Сегодня в 17:11 ID: 560 Поделиться Сегодня в 17:11 5 минут назад, KANe Rock написал: Let's Go... А эта гифка с Малковичем откуда? Автостопом по Галактике Эту категорию я пропустил и не отсматривал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 17:14 ID: 561 Поделиться Сегодня в 17:14 Только что, Кинаиксперд написал: Автостопом по Галактике Точно! Давно очень смотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 17:14 Автор ID: 562 Поделиться Сегодня в 17:14 Лучший документальный фильм Блокада – 8 2.Земляне (Earthlings) - 7 2.Нет пути назад: Боб Дилан (No Direction Home: Bob Dylan) – 7 4.Рождённые в СССР: 21 год (Born in the USSR: 21 Up) - 5 5.Человек гризли (Grizzly Man) - 4 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 17:19 ID: 563 Поделиться Сегодня в 17:19 Я доки полностью пропустил. Ничего не смотрел. На этапе номинантов может и глянул бы Землян и Рожденных в СССР - известные вещи, но они у меня стояли в последнюю очередь. Времени не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 17:22 Автор ID: 564 Поделиться Сегодня в 17:22 Лучший звук Кинг Конг (King Kong) – 17 2.Война миров (War of the Worlds) - 15 3. Город грехов (Sin City) - 9 4.Бэтмен: Начало (Batman Begins) - 8 5.Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) - 6 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 17:24 ID: 565 Поделиться Сегодня в 17:24 Да блин. Повторяем за Оскаром? Спилберг должен был брать звук! КК у меня в раннерах стоял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 17:26 Автор ID: 566 Поделиться Сегодня в 17:26 Далее категория Лучший фильм. Объявлю номинанта, который занял 11 место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Сегодня в 17:27 ID: 567 Поделиться Сегодня в 17:27 3 минуты назад, KANe Rock написал: Да блин. Спилберг должен был брать звук! Тоже за него голосовал, хоть фильм в целом уже плохо помню, но в к/т грохотало будь здоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 17:28 ID: 568 Поделиться Сегодня в 17:28 Только что, GoodOnce написал: Тоже за него голосовал, хоть сам фильм уже плохо помню, но в к/т грохотало будь здоров. Ага, у меня тоже после КиноТеатра на подкорке этот звук, хотя 19 лет прошло. При этом Спилбергу кроме звука на премии теперь уже ничего не светит, считая оба фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Сегодня в 17:28 ID: 569 Поделиться Сегодня в 17:28 1 минуту назад, GoodOnce написал: Тоже за него голосовал, хоть сам фильм уже плохо помню, но в к/т грохотало будь здоров. ооо, я помню как грохотало на конге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Сегодня в 17:29 ID: 570 Поделиться Сегодня в 17:29 Ещё одна категория, которую я пропустил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 17:32 Автор ID: 571 Поделиться Сегодня в 17:32 (изменено) 11 место. 325 баллов (количество первых мест - 10) Жмурки В 21.04.2024 в 02:19, Константино написал: Я вот всегда сужу по тому, сколько раз я пересматриваю фильм. Так вот... фильм "Жмурки" я уже около пятидесяти раз пересматриваю. Данный фильм просто очень часто крутят по телевидению. И как только я, переключая каналы, на данный фильм случайно попадаю, то сразу же останавливаюсь на данной кинокартине. И сморю её до самого конца. Так уже бесчисленное количество раз было. Это ли не самая настоящая магия кино? "Жмурки" - это, конечно, просто пародия. Но данная пародия мне всегда поднимает настроение своим простым искренним юмором. Я даже не могу это объяснить. Но когда я смотрю данную кинокартину, то просто не могу оторваться от экрана. "Жмурки" сделаны очень просто. С определённым вкусом. И именно поэтому смотрятся очень просто и незатейливо. И после просмотра у тебя всегда прекраснейшее настроение от такого на первый взгляд глупого юмора. Но юмор там, правда, очень простой и искренний. Снят просто ни для чего. Ни для какой цели. Снят просто от балды. Для удовольствия. Но на удивление получился от всего сердца и даже (в определённых местах!) очень искренним. В 01.10.2024 в 18:25, Константино написал: Данный фильм снят просто для наслаждения. Снят просто ни для чего. Без определённой цели. Ни для какой цели. Просто так. Просто для искреннего развлечения. Но получился на удивление очень живым, озорным и довольно весёлым. Всегда сморю его случайно по телевизору, когда, переключая телевизионные каналы, случайно на данный фильм натыкаюсь. Но всегда прилипаю к экрану. Причём сразу же. И бесповоротно))) И смотрю абсолютно всегда. С огромнейшим удовольствием! До самого финала фильма. Изменено 02.11.2024 20:54 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Сегодня в 17:33 ID: 572 Поделиться Сегодня в 17:33 Только что, azerius написал: 10 место. 319 баллов (количество первых мест - 10) Жмурки может 11 место? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 17:33 Автор ID: 573 Поделиться Сегодня в 17:33 Только что, Брэнд написал: может 11 место? Поправил. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Сегодня в 17:33 ID: 574 Поделиться Сегодня в 17:33 Захейтили Балабанова... У меня было 7 место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Сегодня в 17:35 Автор ID: 575 Поделиться Сегодня в 17:35 Далее Лучший анимационный фильм и Лучший грим и прически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.