bugardo Вчера в 20:28 ID: 476 Поделиться Вчера в 20:28 Лучший актерский ансамбль претенденты 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:29 ID: 477 Поделиться Вчера в 20:29 7 минут назад, azerius написал: Лучший режиссер претенденты Кристи Пую "которому все ....." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 20:29 Автор ID: 478 Поделиться Вчера в 20:29 Завтра в 20-00 первая часть церемонии объявления лауреатов. До 16-00 можно отправлять бюллетени. Кто не проголосовал - у вас запасе еще 16 часов. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Вчера в 20:32 ID: 479 Поделиться Вчера в 20:32 Зеленглазка так и не посмотрела "Жмурки". Равно как и проигнорировала "Наемного убийцу" в 1989м. Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:33 ID: 480 Поделиться Вчера в 20:33 Только что, ORANGE'71 написал: Зеленглазка так и не посмотрела "Жмурки". Равно как и проигнорировала "Наемного убийцу" в 1989м. Круто. говорит тот, кто не смотрел 8 место 2001 года, 49 в ужастиках и 44 в боевиках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 20:35 Автор ID: 481 Поделиться Вчера в 20:35 1 минуту назад, Брэнд написал: говорит тот, кто не смотрел 8 место 2001 года, 49 в ужастиках и 44 в боевиках? ??? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:37 ID: 482 Поделиться Вчера в 20:37 1 минуту назад, azerius написал: ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 20:38 Автор ID: 483 Поделиться Вчера в 20:38 1 минуту назад, Брэнд написал: Но кое-кто лучше выступил в боевиках и фэнтези) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:41 ID: 484 Поделиться Вчера в 20:41 1 минуту назад, azerius написал: Но кое-кто лучше выступил в боевиках и фэнтези) дакаскос кстати был главный фанат семьи ли из действующих актеров всегда, потому и подписался на сериал ворон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Вчера в 20:43 ID: 485 Поделиться Вчера в 20:43 "Город грехов" - лучший. И посмотреть достаточно только его. В какой картине этого года еще столько маскулинности, драйва, сексуальности, красоты, силы, стильности, каста. ГГ - это кино в стиле 20-го века, потому мне так и нравится. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 20:49 ID: 486 Поделиться Вчера в 20:49 14 минут назад, ORANGE'71 написал: Зеленглазка так и не посмотрела "Жмурки". Равно как и проигнорировала "Наемного убийцу" в 1989м. Круто. Тебе стало бы легче, если бы я потратила два часа времени, влепила фильму балла три-четыре и все равно поставила бы его на последнее место? И причем тут 89 год вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 20:53 ID: 487 Поделиться Вчера в 20:53 при том по совестным правилам 1 фильм можно не смотреть 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 20:53 ID: 488 Поделиться Вчера в 20:53 Фигасе у Яблок аж 67К оценок на КП. Я думал он особо не известный у нас, а оказывается весьма популярный. Даже больше, чем на IMDB. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 20:55 ID: 489 Поделиться Вчера в 20:55 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Фигасе у Яблок аж 67К оценок на КП. Я думал он особо не известный у нас, а оказывается весьма популярный. я до его появления в номинантах вообще не слыхал 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Вчера в 20:58 ID: 490 Поделиться Вчера в 20:58 Лучший актерский ансамбль претенденты 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 21:00 ID: 491 Поделиться Вчера в 21:00 6 минут назад, Кинаиксперд написал: Фигасе у Яблок аж 67К оценок на КП. Я думал он особо не известный у нас, а оказывается весьма популярный. Даже больше, чем на IMDB. У нас очень любят Мадса. А имдб это в первую очередь англоязычное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 21:00 ID: 492 Поделиться Вчера в 21:00 3 минуты назад, MysteryMan написал: я до его появления в номинантах вообще не слыхал Интересно в чём причина такой активности? Неужели это всё на волне популярности Мадса или самого КП и накруток, может особой рекламы в кинотеатре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 21:03 ID: 493 Поделиться Вчера в 21:03 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Интересно в чём причина такой активности? Неужели это всё на волне популярности Мадса или самого КП и накруток, может особой рекламы в кинотеатре? однако если бы номинировали чисто Мадса, но ведь сабж протолкнули в топ-10. у меня во френдах куча оценок 8-9 3 минуты назад, Зеленоглазка написал: У нас очень любят Мадса. А имдб это в первую очередь англоязычное кино. Помню, времена. Когда я поперся на какой-то предпоказ "Охоты" утром в 35ММ. А прокат был тока спустя много месяцев. потом пиарил его перфоманс на Блюсвон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 21:07 ID: 494 Поделиться Вчера в 21:07 2 минуты назад, MysteryMan написал: Помню, времена. Когда я поперся на какой-то предпоказ "Охоты" утром в 35ММ. А прокат был тока спустя много месяцев. потом пиарил его перфоманс на Блюсвон Охота у нас даже выиграла в 2012, если помнишь) И на форуме уж точно никаких накруток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 21:08 ID: 495 Поделиться Вчера в 21:08 Только что, Зеленоглазка написал: Охота у нас даже выиграла в 2012, если помнишь) И на форуме уж точно никаких накруток. помню, да. но фильм я бы не переоценивал а вот перфоманс бомба. у меня он выиграл в тот год У нас вроде "Табу" Гомеша тогда выиграло, если верно помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Вчера в 21:14 ID: 496 Поделиться Вчера в 21:14 8 минут назад, MysteryMan написал: однако если бы номинировали чисто Мадса, но ведь сабж протолкнули в топ-10. у меня во френдах куча оценок 8-9 Ну вот я тоже не разделяю восторгов по поводу фильма, мне кажется можно было в десятку что-нибудь поинтересней выбрать. Да и у Мадса это вряд ли одна из лучших ролей, хотя я его фильмографию специально не изучал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 21:14 ID: 497 Поделиться Вчера в 21:14 Перфоманс крутой, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 21:15 ID: 498 Поделиться Вчера в 21:15 Только что, Кинаиксперд написал: Ну вот я тоже не разделяю восторгов по поводу фильма, мне кажется можно было в десятку что-нибудь поинтересней выбрать. Да и у Мадса это вряд ли одна из лучших ролей, хотя я его фильмографию специально не изучал. да, были роли лучше в суппорте за 2005 должны решать Эд Харрис и Джилленхолл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 21:17 ID: 499 Поделиться Вчера в 21:17 У меня Мадс первый в 2005, даже при всей моей любви к работе Джейка Джилленхола, его раннером поставила. При этом я как раз не фанатка Мадса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 21:19 ID: 500 Поделиться Вчера в 21:19 мне на муж суппорт в принципе все равно. но если Йохохо проиграет Альбе, будет моя пичаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.