azerius Вчера в 19:30 Автор ID: 451 Поделиться Вчера в 19:30 Премия за особые достижения претенденты Жмурки (Самый цитируемый фильм) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 19:31 ID: 452 Поделиться Вчера в 19:31 12 минут назад, Psyhoze написал: Даже Жмурки посмотрела. Ох, ну это вообще безобразие, конечно) настолько всё карикатурно. Помню, пошли мы с пацанами... в цирк. Я ржу, а пацаны после дембеля суровые. Я спрашиваю: "Вы чё". А в ответ: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Так и тут. 90-ые, малиновые пиджаки ( я сам о таком мечтал), бандиты туповатенькие . Многих знал, но их уж нет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 19:32 Автор ID: 453 Поделиться Вчера в 19:32 Особые достижения претенденты Город грехов (Sin City) (Лучший оригинальный концепт) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 19:40 ID: 454 Поделиться Вчера в 19:40 Особые достижения претенденты Смерть господина Лазареску (Moartea domnului Lazarescu) (Лучший оригинальный концепт) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 19:43 Автор ID: 455 Поделиться Вчера в 19:43 Особые достижения претенденты Кинг Конг (King Kong) (Лучший компьютерный персонаж - King Kong) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 19:47 ID: 456 Поделиться Вчера в 19:47 Особые достижения претенденты Город грехов (Sin City) (Лучшее освещение) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Вчера в 19:47 ID: 457 Поделиться Вчера в 19:47 26 минут назад, Psyhoze написал: Отправила бюллетень. Феноменальный год получился в премии. Мне на стадии лауреатов никогда не приходилось столько отсматривать. Навыбирали)) Даже Жмурки посмотрела. Почему ты пишешь "даже Жмурки"? 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 19:48 Автор ID: 458 Поделиться Вчера в 19:48 Особые достижения претенденты Ангел-А (Angel-A) (Лучшее освещение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 19:51 ID: 459 Поделиться Вчера в 19:51 Особые достижения претенденты Город грехов (Sin City) (Лучшее использование цвета) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 19:52 ID: 460 Поделиться Вчера в 19:52 3 минуты назад, ORANGE'71 написал: Почему ты пишешь "даже Жмурки"? День, когда Оранж стал Константино 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 19:53 Автор ID: 461 Поделиться Вчера в 19:53 Особые достижения претенденты Царство небесное (Kingdom of Heaven) (Лучшая массовка) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 19:53 ID: 462 Поделиться Вчера в 19:53 Да, Царство недооценили. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 19:54 ID: 463 Поделиться Вчера в 19:54 Особые достижения претенденты Скрытое (Caché) (Лучший оригинальный концепт) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze Вчера в 20:05 ID: 464 Поделиться Вчера в 20:05 Только что, ORANGE'71 написал: Почему ты пишешь "даже Жмурки"? потому что не собиралась их смотреть вообще никогда. ничего не привлекало к просмотру. да и рож на постере было достаточно, чтобы избегать это творение) 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 20:05 Автор ID: 465 Поделиться Вчера в 20:05 Особые достижения претенденты Город грехов (Sin City) (Лучший танец) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 20:07 ID: 466 Поделиться Вчера в 20:07 1 минуту назад, Psyhoze написал: потому что не собиралась их смотреть вообще никогда. ничего не привлекало к просмотру. да и рож на постере было достаточно, чтобы избегать это творение) Какая отвратительная рожа (с) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Вчера в 20:09 ID: 467 Поделиться Вчера в 20:09 Никитос молодец, дважды на постерах засветился П.с. не наезд, сама номинировала НикитСергеича, и буду номинировать еще, но в 20 веке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 20:12 ID: 468 Поделиться Вчера в 20:12 Только что, Зеленоглазка написал: Никитос молодец, дважды на постерах засветился П.с. не наезд, сама номинировала НикитСергеича, и буду номинировать еще, но в 20 веке. Аналогично) Просто вспомнилась сразу ещё одна цитата из ДУ. Так то я наоборот считаю, что он довольно прикольно выглядит, очень забавно. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 20:12 Автор ID: 469 Поделиться Вчера в 20:12 Лучший режиссер претенденты Кристофер Нолан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 20:14 ID: 470 Поделиться Вчера в 20:14 Лучший режиссер претенденты Robert Rodriguez, Frank Miller, Город грехов (Sin City) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 20:17 Автор ID: 471 Поделиться Вчера в 20:17 Лучший режиссер претенденты Энг Ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 20:19 ID: 472 Поделиться Вчера в 20:19 Лучший режиссер претенденты Вуди Аллен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 20:21 Автор ID: 473 Поделиться Вчера в 20:21 Лучший режиссер претенденты Кристи Пую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 20:22 ID: 474 Поделиться Вчера в 20:22 Матч Пойнт то, из-за чего я вообще решил голоснуть. так мб вообще не стал бы 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 20:27 Автор ID: 475 Поделиться Вчера в 20:27 Вроде всех номинантов презентовали. @bugardo, ты тогда свои две категории доделаешь и презентуешь оставшихся номинантов до завтрашней церемонии, если получится. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.