azerius Вчера в 17:00 Автор ID: 426 Поделиться Вчера в 17:00 Лучший звук претенденты Бэтмен: Начало (Batman Begins) Кинг Конг (King Kong) Город грехов (Sin City) Война миров (War of the Worlds) Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 17:11 Автор ID: 427 Поделиться Вчера в 17:11 Лучший документальный фильм претенденты Блокада Человек гризли (Grizzly Man) Земляне (Earthlings) Нет пути назад: Боб Дилан (No Direction Home: Bob Dylan) Рождённые в СССР: 21 год (Born in the USSR: 21 Up) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Вчера в 17:27 ID: 428 Поделиться Вчера в 17:27 За грим Гарри Поттера не то вставили. Вот что надо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 17:29 Автор ID: 429 Поделиться Вчера в 17:29 Лучший русскоязычный или постсоветский фильм претенденты Жмурки Турецкий гамбит 9 рота Мастер и Маргарита Статский советник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 17:54 Автор ID: 430 Поделиться Вчера в 17:54 Лучший полнометражный дебют претенденты «V» значит Вендетта (V for Vendetta) Капоте (Capote) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 17:59 ID: 431 Поделиться Вчера в 17:59 Лучший полнометражный дебют претенденты Кирпич (Brick) Чамскраббер (The Chumscrubber) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 18:02 Автор ID: 432 Поделиться Вчера в 18:02 Лучший полнометражный дебют претенденты Поцелуй на вылет (Kiss Kiss Bang Bang) Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 18:27 Автор ID: 433 Поделиться Вчера в 18:27 Лучший молодой актер или Лучший актерский дебют претенденты Freddie Highmore, Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) Robert Pattinson, Гарри Поттер и Кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire) ) Jamie Bell, Чамскраббер (The Chumscrubber) Kim Shi-hoo, Сочувствие госпоже Месть (Chinjeolhan Geumjassi) Louis Garrel, Постоянные любовники (Les amants reguliers) Николай Спиридонов, Итальянец 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Вчера в 18:46 ID: 434 Поделиться Вчера в 18:46 2 часа назад, MysteryMan написал: Отправил! Горбатой горе даже несколько раннеров отвесил, кстати) Почему даже? Типа одолжение сделал кому-то? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 18:50 ID: 435 Поделиться Вчера в 18:50 3 минуты назад, ORANGE'71 написал: Почему даже? Типа одолжение сделал кому-то? Ну как бе фильм с 7кой не должен на многое рассчитывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Вчера в 18:51 ID: 436 Поделиться Вчера в 18:51 23 минуты назад, azerius написал: Лучший молодой актер или Лучший актерский дебют претенденты Kim Shi-hoo, Сочувствие госпоже Месть (Chinjeolhan Geumjassi) Хоспади, кто эту Госпожу Месть в нескольких номинациях так хорошо протащил?) Особенно в данном случае, какой-то рандомный сонный азиат с буквально парой сцен в максимально невнятной роли. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Вчера в 18:53 ID: 437 Поделиться Вчера в 18:53 1 час назад, KANe Rock написал: За грим Гарри Поттера не то вставили. Вот что надо: А это точно грим? Я не знаю, но по мне так больше на визэффект похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 18:55 Автор ID: 438 Поделиться Вчера в 18:55 Лучшая молодая актриса или Лучший дебют актрисы претенденты AnnaSophia Robb, Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory) Dakota Fanning, Война миров (War of the Worlds) Keira Knightley, Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) Déborah François, Дитя (L'enfant) Ellen Page, Леденец (Hard Candy) Jodelle Ferland, Страна приливов (Tideland) Zoe Weizenbaum, Двенадцатилетние (Twelve and Holding) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 18:58 ID: 439 Поделиться Вчера в 18:58 К сожалению, в молодняке по одному фильму не досмотрел. А так есть свои фавориты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Вчера в 19:07 ID: 440 Поделиться Вчера в 19:07 13 минут назад, ORANGE'71 написал: А это точно грим? Я не знаю, но по мне так больше на визэффект похоже. Нос убирали на пост-обработке, остальное реальный грим вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Вчера в 19:09 ID: 441 Поделиться Вчера в 19:09 Только что, GoodOnce написал: Нос убирали на пост-обработке, остальное реальный грим вроде. Ну я нос и имею в виду, остальное уже попроще будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Вчера в 19:11 ID: 442 Поделиться Вчера в 19:11 - Доцент, ты маленьким был? - Был. - У тебя мама, папа был? - Был. - Зачем ты такой злой? Зачем как собака. (с) 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 19:13 ID: 443 Поделиться Вчера в 19:13 "математика - главная наука злых гениев" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn Вчера в 19:19 ID: 444 Поделиться Вчера в 19:19 6 минут назад, subic написал: - Доцент, ты маленьким был? - Был. - У тебя мама, папа был? - Был. - Зачем ты такой злой? Зачем как собака. (с) "Вот у меня один знакомый, тоже математик ученый, у него три класса образования" (с) 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze Вчера в 19:19 ID: 445 Поделиться Вчера в 19:19 Отправила бюллетень. Феноменальный год получился в премии. Мне на стадии лауреатов никогда не приходилось столько отсматривать. Навыбирали)) Даже Жмурки посмотрела. Ох, ну это вообще безобразие, конечно) настолько всё карикатурно. Вы там ещё агату кристи расслышали, а я кроме однообразной долбёжки гитары, подключающейся каждый раз, когда машина ездила туда-сюда, ничего в музыке не заметила. Вот в Яблоках тоже образы гиперболизированные, но там работает всё, и не кажется балаганом. Мои лидеры (до досмотров) не изменились, однако Яблоки у меня будут в верхней части топа, а Жмурки... Дитя отсмотрен, но тоже мимо. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 19:20 Автор ID: 446 Поделиться Вчера в 19:20 Только что, Psyhoze написал: Отправила бюллетень. Принято Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 19:21 ID: 447 Поделиться Вчера в 19:21 azerius 70???????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Вчера в 19:24 Автор ID: 448 Поделиться Вчера в 19:24 4 минуты назад, Брэнд написал: azerius 70???????? 58 Из первого этапа не проголосовали еще 17 человек (хотя один уже не будет отправлять точно, ответил). 8 из 17 проголосуют. Остальные не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Вчера в 19:24 ID: 449 Поделиться Вчера в 19:24 Только что, azerius написал: 58 Из первого этапа не проголосовали еще 17 человек (хотя один уже не будет отправлять точно, ответил). 8 из 17 точо проголосуют. Остальные не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Вчера в 19:29 ID: 450 Поделиться Вчера в 19:29 В 98 буду номинировать "Карты деньги два ствола" как самый цитируемый фильм) я оттуда фразами в жизни даже юзаю 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.