Кинаиксперд Четверг в 05:49 ID: 326 Поделиться Четверг в 05:49 Интересный кадр оттуда, даже не помню. Возможно это сон одного из героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Четверг в 06:49 ID: 327 Поделиться Четверг в 06:49 1 час назад, KANe Rock написал: Какая снова Гора? ))) В операторах я наверное только при заполнении бюллетеня определюсь. Что-то сложно. Что там сложного, любецки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Четверг в 07:00 ID: 328 Поделиться Четверг в 07:00 10 минут назад, MysteryMan написал: Что там сложного, любецки Ну да, я только из-за него Новый Мир пересмотрел. Ну как пересмотрел, это был первый просмотр от начала до конца. Однако есть ещё пара работ, которые тоже хочется отметить. А местов только два (главное и раннер). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Четверг в 07:14 ID: 329 Поделиться Четверг в 07:14 Отправил. Ниже ворчание (можно не читать) Спойлер Ох, и навыбирали тут конечно уважаемые форумчане. Два досмотра - Яблоки и Дитя, ну просто норм фильмы, ну просто норм, не ЛФ. Четыре комикса в адаптированном сценарии! В женских актёрках вообще шаром покати. В основной категории после четвертого фильма уже выбираешь что хуже, а не что лучше. В техноминациях скука смертная. Ворчание закончено. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Четверг в 07:17 ID: 330 Поделиться Четверг в 07:17 2 минуты назад, Orientir написал: Отправил. Ниже ворчание (можно не читать) Показать Ох, и навыбирали тут конечно уважаемые форумчане. Два досмотра - Яблоки и Дитя, ну просто норм фильмы, ну просто норм, не ЛФ. Четыре комикса в адаптированном сценарии! В женских актёрках вообще шаром покати. В основной категории после четвертого фильма уже выбираешь что хуже, а не что лучше. В техноминациях скука смертная. Ворчание закончено. Оба фильма, которые "просто норм", будут у меня в топ 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Четверг в 07:27 ID: 331 Поделиться Четверг в 07:27 9 минут назад, KANe Rock написал: Оба фильма, которые "просто норм", будут у меня в топ 5. Да они у всех там будут. Конкурс реально тяжкий для ранжирования 8 фильмов за пределами первой тройки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Четверг в 07:34 ID: 332 Поделиться Четверг в 07:34 6 минут назад, Ханно написал: Да они у всех там будут. Ну хз, у меня в топ-3 снизу разве что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond Четверг в 09:02 ID: 333 Поделиться Четверг в 09:02 (изменено) ЛФ очень симметричный. Один шедевр, лучшие ЗВ, пачка разной степени "ок норм хорошо" и самый плохой фильм за всю историю премии (из того, что я видел, по крайней мере). Можно посмотреть всех номинантов в ЛФ хотя бы для того, чтобы не дать лишний балл Жмуркам. Изменено 31.10.2024 09:13 пользователем Dezmond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Четверг в 09:27 ID: 334 Поделиться Четверг в 09:27 А я вот не выдержал, решив таки порадовать Константино и посмотреть Жмурки, по итогам чего балабановская байда поднялась у меня с последнего аж до 7 места. Так что будет очередной урок мне на будущее, никогда не надо делать поспешных выводов, не видя фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn Четверг в 09:31 ID: 335 Поделиться Четверг в 09:31 Отправил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond Четверг в 09:32 ID: 336 Поделиться Четверг в 09:32 Только что, GoodOnce написал: Так что будет очередной урок мне на будущее, никогда не надо делать поспешных выводов, не видя фильма) Я долго не хотел смотреть Лазареску, ожидая, что он скучен и уныл в восточно-европейском стиле, не большой любитель кино тех краёв. Оказалось, что он обалдеть какой бодрый и пролетает незаметно. Насчёт российского кино я согласен с Зеленоглазкой, хотя для меня есть некоторые исключения - например, Питер FM хороший фильм. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Четверг в 09:39 ID: 337 Поделиться Четверг в 09:39 Спасем веру в форум - протащим Лазареску на второе место! 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Четверг в 10:57 ID: 338 Поделиться Четверг в 10:57 Лучший актерский ансамбль претенденты 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Четверг в 12:06 ID: 339 Поделиться Четверг в 12:06 Что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic Четверг в 12:09 ID: 340 Поделиться Четверг в 12:09 Актерский ансамбль ГП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Четверг в 12:17 ID: 341 Поделиться Четверг в 12:17 11 минут назад, ORANGE'71 написал: Что это? Фильм, к сожалению не прошедший в ЛФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Четверг в 12:21 ID: 342 Поделиться Четверг в 12:21 2 минуты назад, KANe Rock написал: Фильм, к сожалению не прошедший в ЛФ. Ты хотел бы быть участником Премии, где такие фильмы проходят в главную номинацию? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Четверг в 13:40 Автор ID: 343 Поделиться Четверг в 13:40 6 часов назад, Orientir написал: Отправил. Ниже ворчание (можно не читать) Показать Ох, и навыбирали тут конечно уважаемые форумчане. Два досмотра - Яблоки и Дитя, ну просто норм фильмы, ну просто норм, не ЛФ. Четыре комикса в адаптированном сценарии! В женских актёрках вообще шаром покати. В основной категории после четвертого фильма уже выбираешь что хуже, а не что лучше. В техноминациях скука смертная. Ворчание закончено. Принято 4 часа назад, MarAn написал: Отправил. Принято 1 час назад, ORANGE'71 написал: Что это? Вы бы лучше с презентациями оставшихся номинантов помогли) @bugardo 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock Четверг в 13:50 ID: 344 Поделиться Четверг в 13:50 27 минут назад, ORANGE'71 написал: Ты хотел бы быть участником Премии, где такие фильмы проходят в главную номинацию? Кончай снобизм. Я люблю ГП. 3 часа назад, Dezmond написал: Можно посмотреть всех номинантов в ЛФ хотя бы для того, чтобы не дать лишний балл Жмуркам. А у самого 8 им стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond Четверг в 13:50 ID: 345 Поделиться Четверг в 13:50 1 час назад, KANe Rock написал: Фильм, к сожалению не прошедший в ЛФ. Может, хоть ансамбль возьмёт. Только что, KANe Rock написал: А у самого 8 им стоит. Это были грустные годы, когда я любил фильмы типа Брата. Восьмёрка тогда как шестёрка сейчас, а конкретно к российскому кино отношение упало ещё сильнее. На имдб четвёрка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 Четверг в 14:08 ID: 346 Поделиться Четверг в 14:08 13 минут назад, KANe Rock написал: Кончай снобизм. Я люблю ГП. А я люблю Мортал Комбат. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Четверг в 14:09 Автор ID: 347 Поделиться Четверг в 14:09 Только что, ORANGE'71 написал: А я люблю Мортал Комбат. Мы все любим МК, но каждый по своему) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Четверг в 15:48 ID: 348 Поделиться Четверг в 15:48 Я уже не люблю мк 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Четверг в 15:58 Автор ID: 349 Поделиться Четверг в 15:58 9 минут назад, Брэнд написал: Я уже не люблю мк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Четверг в 16:16 Автор ID: 350 Поделиться Четверг в 16:16 Лучшая адаптация или использование музыки/песни претенденты Мадагаскар (Madagascar) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.