MysteryMan 25 октября ID: 251 Поделиться 25 октября Азериус подцепил дарко-гифкению 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 октября Автор ID: 252 Поделиться 25 октября Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты претенденты Звёздные войны: Эпизод 3 — Месть ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 октября Автор ID: 253 Поделиться 25 октября Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты претенденты Город грехов (Sin City) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 25 октября ID: 254 Поделиться 25 октября (изменено) Лучший актер в роли второго плана претенденты Многие считают Марва психом, но ему просто не повезло. Он родился не в том столетии. Ему бы на древнем поле боя врубать топор в чьё-то лицо. Или в Риме сражаться с другими гладиаторами. Таких девушек как Ненси ему бы швыряли пачками. Чертовски жаркая ночь. Поганая комната в поганой части поганого города. Я смотрю на богиню. Она говорит что хочет меня. Я не собираюсь гадать с чего это вдруг мне так повезло. - Какие у тебя грехи сын мой? - Не хочу задерживать вас тут до утра поэтому расскажу только о последних - Убей меня и тогда ты будешь доволен, убив немощного, жалкого старика. - Нет, это мне не интересно, а вот всё что до убийства, меня греет. - Подумай, стоит ли умирать из за какой-то продажной девки? - У умирать и убивать и отправится в ад. Изменено 26.10.2024 19:35 пользователем Oberyn 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября Автор ID: 255 Поделиться 26 октября @Oberyn, так держать 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября ID: 256 Поделиться 26 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября Автор ID: 257 Поделиться 26 октября Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты претенденты Кинг Конг (King Kong) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября Автор ID: 258 Поделиться 26 октября Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты претенденты Война миров (War of the Worlds) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 октября ID: 259 Поделиться 26 октября Отправил 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября Автор ID: 260 Поделиться 26 октября 3 минуты назад, Egg написал: Отправил Принято Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября ID: 261 Поделиться 26 октября как же вестерны благодаря мне и гудвансу подсадили эгга на премии фкп)) видишь, азериус, как работает эта система? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября ID: 262 Поделиться 26 октября кста впервые всплывающее окно по премиям от админа и именно на 2005 год. Таким образом не удивлюсь и 80 участникам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября Автор ID: 263 Поделиться 26 октября (изменено) 20 минут назад, Брэнд написал: кста впервые всплывающее окно по премиям от админа и именно на 2005 год. Таким образом не удивлюсь и 80 участникам Это моя просьба была, но будем делать такое не по всем голосованиям. Раньше тоже были объявления, но в рамках разделов (на старом форуме). Строка для объявлений на главной странице сайта - старая идея. В объявлениях можно публиковать краткую информацию о ближайших голосованиях и церемониях (включая ссылки). Это не касается уведомлений напрямую, но будет дополнительным инструментом, который можно использовать для информирования форумчан. И массовые рассылки не нужны в этом случае теперь, кроме участников премии ФКП (им буду напоминания отправлять). Тут благодарность Администратору, что он сделал объявление как надо, на самом видном и хорошем месте. Визуально лучше выглядит, чем на старом сайте было. Изменено 26.10.2024 20:50 пользователем azerius 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября ID: 264 Поделиться 26 октября 1 минуту назад, azerius написал: но будем делать такое не по всем голосованиям. по годам думаю стоит точно делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября Автор ID: 265 Поделиться 26 октября Только что, Брэнд написал: по годам думаю стоит точно делать. По 1920-му это лишнее, к примеру. По 1968 можно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября ID: 266 Поделиться 26 октября 1 минуту назад, azerius написал: По 1920-му это лишнее, к примеру. странно, я думал ты за популяризацию немых 1920-х в народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября Автор ID: 267 Поделиться 26 октября 7 минут назад, Брэнд написал: странно, я думал ты за популяризацию немых 1920-х в народ. За, но другим способом. Я считаю, что по ретро нужны персональные приглашения (адресные), т.к. там целевая аудитория меньше. А объявления для массовых ТОПов и более новых годов подходят. К тому же, если объявлений очень много и часто, то они будут восприниматься как спам. Тут обдумать нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября ID: 268 Поделиться 26 октября 9 минут назад, azerius написал: За, но другим способом. Я считаю, что по ретро нужны персональные приглашения (адресные), т.к. там целевая аудитория меньше. А объявления для массовых ТОПов и более новых годов подходят. К тому же, если объявлений очень много и часто, то они будут восприниматься как спам. Тут обдумать нужно. фишка в том, что лауреатов можно было бы и порекламировать. может человек какой то решит навернуть 10 фильмов-номинантов ЛФ 1920 года, и даже это будет суперпобеда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября Автор ID: 269 Поделиться 26 октября Такая вероятность всегда есть, но тут до завершения голосования по лауреатам 1920 осталось всего 2 недели. ShwarcArn, к примеру, написал, что пропустит лауреатов 1920-го. А он постоянный участник и до этого не пропускал опросы (в т.ч. немой период). Посмотрим. В порядке эксперимента можно попробовать, но я скептически настроен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 26 октября ID: 270 Поделиться 26 октября 8 минут назад, Брэнд написал: фишка в том, что лауреатов можно было бы и порекламировать. может человек какой то решит навернуть 10 фильмов-номинантов ЛФ 1920 года, и даже это будет суперпобеда. Мы знаем этого человека. Его зовут Ориентир. 1 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября Автор ID: 271 Поделиться 26 октября Ориентир очень старается, не судите его строго) Хотя мог и Анну Болейн посмотреть. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября ID: 272 Поделиться 26 октября 10 минут назад, azerius написал: В порядке эксперимента можно попробовать, но я скептически настроен. просто смотрится так, словно тебе важно количество в 21 веке, но не 1920-х. что как бы должно быть наоборот, премия должна быть популяризацией именно старых годов, что мы провернули глобально в тех же вестернах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября Автор ID: 273 Поделиться 26 октября (изменено) 31 минуту назад, Брэнд написал: просто смотрится так, словно тебе важно количество в 21 веке, но не 1920-х. что как бы должно быть наоборот, премия должна быть популяризацией именно старых годов, что мы провернули глобально в тех же вестернах Ответил в теме Премия ФКП: обсуждения и вопросы - Здесь лучше эту беседу не вести, т.к. тема к конкретному году относится. Изменено 26.10.2024 21:50 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 октября Автор ID: 274 Поделиться 26 октября Церемонию объявления лауреатов Премии ФКП 2005 буду делить на две части, как делали по номинантам. Первая церемония пройдет вечером 2 ноября. Вторая церемония состоится вечером 3 ноября. Главные номинации поделю поровну м/у двумя церемониями. Что касается категории ЛФ, то на первой церемонии планирую объявить фильмы, занявшие 11-10-9-8-7-6 места. Соответственно 5-4-3-2-1 места будут объявлены на второй церемонии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября ID: 275 Поделиться 26 октября Только что, azerius написал: Что касается категории ЛФ, то на первой церемонии планирую объявить фильмы, занявшие 11-10-9-8-7-6 места. это хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.