Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 2005: Выбор форума [лауреаты]

Рекомендуемые сообщения

Только что, Зеленоглазка написал:

Тогда у тебя три варианта, выбирай )))

1. Рискнуть посмотреть

2. Не голосовать в ЛФ

3. Смотреть Жмурки 😆

Жмурки я видел

2 минуты назад, MysteryMan написал:

Жмурки я видел

Однако 😳

Однако 😳

А что?

Это же Балабанов

Жмурки хотел не хотел посмотрет каждый, до 2014 года у нас по телеку крутили каждый месяц вечерами 

Только что, MysteryMan написал:

А что?

Это же Балабанов

Это российское кино 21 века. Предпочитать его скандинавскому арту... ну, можно, наверное. Но для меня дико странно.

Это российское кино 21 века. Предпочитать его скандинавскому арту... ну, можно, наверное. Но для меня дико странно.

Так я его видел лет 10 назад. О каком-то скандинавском арте я тогде вообще не знал лол

1 минуту назад, MysteryMan написал:

Так я его видел лет 10 назад. О каком-то скандинавском арте я тогде вообще не знал лол

Мне бы и десять лет назад его в голову не пришло смотреть, но да ладно, речь не о том. Не хочешь - не смотри, что здесь можно сказать. Жаль, если фильм не доберёт баллов, только тогда недовольство по поводу четверых комиксов в ЛФ и попсовости премии в частности будут весьма иронично смотреться. 

В ЛФ три комикса 

1 минуту назад, Зеленоглазка написал:

Мне бы и десять лет назад его в голову не пришло смотреть, но да ладно, речь не о том. Не хочешь - не смотри, что здесь можно сказать. Жаль, если фильм не доберёт баллов, только тогда недовольство по поводу четверых комиксов в ЛФ и попсовости премии в частности будут весьма иронично смотреться. 

Так у меня в топ-10 два комикса! один не прошел правда...

3 минуты назад, Брэнд написал:

В ЛФ три комикса 

Ну можно еще ЗВ, ГП и Конга за попсу посчитать. 

3 минуты назад, MysteryMan написал:

Так у меня в топ-10 два комикса! один не прошел правда...

Так ты же против массовости премии. Сам сегодня возмущался. Ну вот немассовое и ненародное кино среди номинантов, опять не так? 

Меня не стока комиксы триггерят, сколько желание Азериуса как можно больше собрать народу. Везде спамить, уговаривать людей публично даже которые сами публично говорят (Рертерн и Ханно в частности) -не хотят, не наберем.. "ну давайте-давайте" мол. пофиг 

созыв людей, которым конкурс "до п***ды" вообщем. а потом такие слабые конкурсанты

Слабые это не нравящиеся тебе?)) Блокбастеры плохо, датский фильм плохо, Город грехов тоже, ну сорри, десятка не может один в один с твоей совпадать. 

Слабые это не нравящиеся тебе?)) Блокбастеры плохо, датский фильм плохо, Город грехов тоже, ну сорри, десятка не может один в один с твоей совпадать. 

я приемлю любые вкусы, если вижу вовлеченность кого-то. неважно, нрав мне или нет

я просто обстоятельно подхожу к конкурсу - если смотрю год, то долго и серьезно. 

я приемлю любые вкусы, если вижу вовлеченность кого-то. неважно, нрав мне или нет

я просто обстоятельно подхожу к конкурсу - если смотрю год, то долго и серьезно. 

У всех разная степень вовлеченности, не обязательно же голосовать, отсмотрев несколько сотен фильмов. В ретро большинство так и голосует. И как ты за кого-то можешь определить, обстоятельно ли он подходит к делу или нет? Если человек искренне любит американский мейнстрим, а остальное не смотрит, он имеет право голосовать, как нравится. Кроме того, смотри, раз Яблоки закончил в ЛФ - напомню, это не Голливуд и не попса, значит за них голосовали и их смотрели. А ты не смотрел и даже не хочешь. Так к чему писать про свое полное погружение и чью-то там плохую вовлеченность? Начни с себя, иначе какие-то двойные стандарты выходят.

12 минут назад, MysteryMan написал:

Ты вроде на флажке рекомендовал Предчувствие и при этом  фильм смог попасть в десятку. Вывод напрашивается сам собой)

какая то пассивно-агрессивная эта премия 2005 вышла. давайте изза какого то там года и фильмов не будем щас ссорить наш костяк голосующих ветеранов. это нулевые, мистери ты сам говорил, что тут будет - еще до раздачи, все знали. и в 90-е это тоже пролезет, их много кто смотрел, отборные киноманы мочат до 1970-х. а там у меня лишь одна претензия всегда - фанатичная завышенность оценок советскому кино. и все.

на нулевых и девяностых ссорится нечего. я сам жалею, что 1995 так изза комбата с катушек слетел

Я ни с кем не ссорюсь, меня просто несколько удивил подход Мистери - критиковать массовость премии и тут же не желать даже шанс дать немассовому фильму, который не только в ЛФ, но и в сценарии, и в актере второго плана.

11 минут назад, Oberyn написал:

Ты вроде на флажке рекомендовал Предчувствие и при этом  фильм смог попасть в десятку. Вывод напрашивается сам собой)

я сам не знаю, как так вышло))

просто сабж оч понравился и потому его пиарил

11 минут назад, Брэнд написал:

на нулевых и девяностых ссорится нечего. я сам жалею, что 1995 так изза комбата с катушек слетел

а ведь комбат - батяня. батяня комбат

я кстати рад, что Конг прошел. а то б все тыкали джексона, что он реж одной вселенной

5 минут назад, MysteryMan написал:

я сам не знаю, как так вышло))

просто сабж оч понравился и потому его пиарил

Так фильм прошёл только потому, что ты его порекомендовал. Я вот только из за твоей рекомендации глянул и мне понравился, я его высоко поставил. И так же другие участники. В итоге даже за такой короткий промежуток времени, он смог пройти в лф. 

1 минуту назад, Oberyn написал:

Так фильм прошёл только потому, что ты его порекомендовал. Я вот только из за твоей рекомендации глянул и мне понравился, я его высоко поставил. И так же другие участники. В итоге даже за такой короткий промежуток времени, он смог пройти в лф. 

Мне он неожиданно понравился. Я фанат его "Дома терпимости" (не знаю, видел ли ты). И все последние проекты Бонелло меня не впечатляли. А тут прям зашло

6 минут назад, Брэнд написал:

я кстати рад, что Конг прошел. а то б все тыкали джексона, что он реж одной вселенной

Меня в десятке только наличие Жмурок удивляет )) Никак не могла такого представить. Все остальное ок, Вендетту только не люблю, но ее присутствие понятно и логично, культовый фильм своего времени. 

Мне он неожиданно понравился. Я фанат его "Дома терпимости" (не знаю, видел ли ты). И все последние проекты Бонелло меня не впечатляли. А тут прям зашло

Мне тоже очень понравился фильм. Все эти переплетения разных временных промежутков и шокерные моменты были. Дом терпимости видел. Классный фильм. В эротоп включал))

(изменено)

Основная цель рассылок/приглашений - это уведомление и информирование форумчан о конкретных раздачах. Это обыденное явление и присутствует в той или иной форме практически везде. Утверждение, что "не нужно никаких уведомлений, киноманы сами найдут темы, подпишутся и придут голосовать" - абсурдно. С таким подходом премия ФКП в недалеком будущем превратиться в то, чем стали разделы конкурса кинопрогнозов. 

Подавляющее число участников, включая старых, пришли сюда через приглашения или информирование. Кто-то через "уговоры". Некоторым людям нужен иногда толчок: новенькие могут не понимать правил или испугаться массива информации; другие потенциальные участники могут по надуманным причинам не голосовать и так далее.

И рассылка рассылке рознь. По 2005 рассылка более массовая, т.к. здесь количество просмотренных картин у многих форумчан лучше, чем по 1920 или 1968 году, где нужна рассылка более точечная (с меньшим охватом). Есть обратная связь, в т.ч. некоторые люди просят убрать себя из рассылки, если их не интересует премия или отдельные её направления. 

Изменено 01.10.2024 22:13 пользователем azerius

34 минуты назад, Зеленоглазка написал:

Меня в десятке только наличие Жмурок удивляет )) Никак не могла такого представить. Все остальное ок, Вендетту только не люблю, но ее присутствие понятно и логично, культовый фильм своего времени. 

Не любил когда то Вендетту, но со временем начала нравится намного больше. 

А на первое место я вообще поставил "переступить черту" - не помогло это слабо сказано 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...