Movie addict 25 января ID: 26 Поделиться 25 января В сериале в принципе что-то есть, постфактум норм ощущения. Но в моменте смотреть кино, где все герои не вызывают ни малейшей симпатии, несколько тяжеловато. Единственного в целом симпатичного человека, не вызывающего антипатии Спойлер убили в концовке первого сезона. Не знаю, завезут ли второй еще кого-то аналогичного ему на смену. Чернокожая девушка-полицейская в принципе была норм, но вообще то, что в полиции работают люди, которые в своих мыслях проговаривают "вот взяла бы и убила", конечно, не нормально (че-то мне и в голову такое не приходило в отношении раздражающих людей). Ее же саму надо лечить в том же заведении, что и ГГ. Хорошо, что хоть британским копам оружие не дают в руки. Не совсем еще поняла, что по мысли афторов держало Джулию вместе с ее арбузером - она работающая женщина, общего бюджета у них быть не должно, общих детей нет. Если у них любовь какая-то больная, что вначале мордобой, а потом пожалейка, как намекали в конце, то я в это не очень верю, как это показано. Думала, что после Цитата убийства Маркуса она Дорогуше мстить начнет, дескать, я не собиралась этого прекрасного человека убивать, это все ты, ***. А она просто сперла 400 с чем-то фунтов на билеты с карты - у нее все эти годы 400 фунтов на билет что ли не было? Ну анриал, короче, это всё. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/152950-dorogusha-sweetpea/page/2/#findComment-8578926 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.