M.Burns 1 марта, 2010 ID: 551 Поделиться 1 марта, 2010 но он у этих фильмов даже в ногах не валялся))) Особенно у Константина Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1437573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Teleport 1 марта, 2010 ID: 552 Поделиться 1 марта, 2010 М-да, получается, что Бог тогда действительно нехороший человек... Вот только суть его избранности все равно непонятна. Чего в нем такого спасительного для человечества, в чисто физическом смысле?.. То есть он родился - и все, людей почему-то гасить уже нельзя?... Why? Да и конец, блин, с этими "ты дал, что он хочет, я - то что ему нужно" тоже вызывает большие вопросы. Хотя изначально идея, конечно, была неплоха. А так... блин, даже "Конец света" более интересен, логичен и закончен, чем это кино. На мой взгляд это могло быть сделано, для создания "простанства, в котором можно развернуться" в сиквеле Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438053 Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiller 2 марта, 2010 ID: 553 Поделиться 2 марта, 2010 Если бы они снимали, прям тут же продолжение, и через полгодика выпустили его, то концовка вполне достойна была... Но при данных сборах, я думаю, продолжения не последует... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438721 Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 марта, 2010 ID: 554 Поделиться 2 марта, 2010 Если бы они снимали, прям тут же продолжение, и через полгодика выпустили его, то концовка вполне достойна была... Но при данных сборах, я думаю, продолжения не последует... В смысле? Так сборы у фильма то, что надо. Как раз он собрал для своего бюджета с головой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438745 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 марта, 2010 ID: 555 Поделиться 2 марта, 2010 Нормальное такое поп-корн муви, просто посмотреть зрелищное кино с разными драчками и концом света- да самое оно! На самом деле главный плюс фильма это Пол Беттани, отличный английский актер, который буквально тащит на себе весь этот фильм. Конечно, к библии и мистицизму этот фильм не имеет никакого отношения, ну да ладно, зато тут довольно прикольные драки на (!) крыльях, задумка довольна неплохая. Второй раз я конечно этот фильм не буду пересматривать, но не жалею о просмотре. Твердую шестерку от меня фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438748 Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiller 2 марта, 2010 ID: 556 Поделиться 2 марта, 2010 бюджет $26 000 000 сборы в США $39 649 858 сборы в мире + $9 930 452 = $49 580 310 сборы в России $7 229 190 COLD, думаешь достаточно? Сборы даже в два раза не превысили бюджет .. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438788 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 марта, 2010 ID: 557 Поделиться 2 марта, 2010 Morfiller Ты думаешь, что из 9 млн мировых сборов 7 пришлись на Россию? Инфа устаревшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiller 2 марта, 2010 ID: 558 Поделиться 2 марта, 2010 EAS1985, источник kinopoisk.ru :lol: уж устаревшая или нет, там именно такие цифры.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438808 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 марта, 2010 ID: 559 Поделиться 2 марта, 2010 EAS1985, источник kinopoisk.ru :lol: уж устаревшая или нет, там именно такие цифры.. Я знаю, что это кинопоиск, но эти данные там уже которую неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438815 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 марта, 2010 ID: 560 Поделиться 2 марта, 2010 Бог хочет уничтожить всех людей. Потому что они разочаровали его ожидания. Не оправдали возложенных надежд. Наплевали на то, что Он им завещал. Человеческий род недостоин жить в мире сотворенном Им. Но один из ангелов – Михаил, подозревает, что Всемогущий на самом-то деле желает иного и потому встает на пути Апокалипсиса. Первый и главный шаг в защите человечества состоит в том, чтобы изменить предначертанное. Если не произойдет того, что должно, то есть, грубо говоря, если все сразу пойдет не по плану, то у людей есть шанс изменить свое будущее и продолжить собственноручно себя истреблять. Событием, требующим изменения, станет не рождение нежеланного и ненужного никому ребенка. Где-то в американской пустыне, в глуши, ребенок должен родиться и жить, чтобы мир человека не был уничтожен. С этого маленького чуда, противоречащего планам самого Господа должно начать очередное Спасение. Не мессия, не Иисус Христос, не Джон Коннор и не Дьявольский отпрыск. Обычный человек, от которого не требуется ничего сверхъестественного… Вот, что прекрасно в этом фильме – так это вопросы и их количество. Буквально каждый эпизод фильма вызывает их в немалом числе. На самом деле, учитывая, что вопросы не раскрываются должным образом и ответов зрители не дождутся, назвать это достоинством картины невозможно. Но. Но вопросы интересны сами по себе и тем, что над ними можно подумать. Так же можно отметить в числе плюсов стильный визуальный ряд, хотя общая затемненность мешает порой толком все разглядеть, неплохую операторскую работу, зрелищность отдельных сцен и нескольких интересных актеров. Все, минусов у фильма гораздо больше, но о них говорить неинтересно, потому что их не заметил и не расписал только самый ленивый. Гораздо любопытнее (не для всех) поразмыслить над вопросами, которым в фильме уделено мало времени или даже над теми, которые могут возникнуть у зрителей, но прямого отношения к действию не имеют. Например, что в таком развитии событий будет с теми, кто верует в иных Богов? Христианский Всевышний не в первый раз жестоко мстит людям, притом, что сама религия твердит о прощении. В этот раз уничтожение должно быть абсолютным. Интересно, что будет дальше. И все же, как быть с представителями других конфессий? До «Легиона» достаточно бывало и одной праведной души. Зло (необязательно имеющее какое-то отношение к религии) мог остановить один бескорыстный поступок. Одно самопожертвование, один человек с твердой Верой. И тогда, оставалась еще жива Надежда. На светлое будущее. Теперь же расплачиваться за грехи придется всем. То, что невинных уже нет, говорилось и ранее, но тотального изничтожения не планировалось. По крайней мере, не Богом. Так же как и Михаила, может посетить мысль об Испытании. На деле, План предусматривал возможность того, что вопреки нынешним словам и действию необходимо было следовать заветам прежним. А то выходит, что Бог передумал, решил как и люди, послать все куда подальше и будь что будет. Не логично. Основная идея видится как раз в этом, люди, несмотря на очевидное желание Бога расквитаться со всеми и каждым должны продолжать следовать его словам. Но сам фильм невнятно раскрывает мысль. Оболочка, внешняя сторона фильма – чистой воды трэш. К которому относиться серьезно – себе же во вред. Отдельные сцены открыто заявляют об этом. Но для чего? Попытка по-новому изменить человечество? Люди, вдруг, прислушаются к идее, поданной откровенно несерьезным способом? Или фильм так и должен был быть трэшем, не нести абсолютно ничего в массы, а сюжет был выдуман за пять минут просто потому, что он в фильме должен быть, хоть какой-то? А мысли, могущие возникнуть у отдельных зрителей – побочный эффект? Второй вариант кажется ближе к действительности. Многие люди хотят и могут увидеть в фильме, самом никчемном, нечто ценное. Такова уж субъективная природа человека. Все зависит от желаний и в случае с кино – ожиданиями. «Легион» – как кинопродукт, сам по себе не представляет особого интереса и может служить разве что развлечением на полтора часа. Но если взглянуть под другим углом, возможно, откроется и совершенно иной вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 марта, 2010 ID: 561 Поделиться 2 марта, 2010 Этот фильм открыл мне глаза на многое... например, что получится если пролистывая библию смотреть Дневники мертвецов и пить пиво? Получится фильм Легион!! Даже забавно... :lol::lol::lol:какая точная ирония:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438859 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 марта, 2010 ID: 562 Поделиться 2 марта, 2010 Бог хочет уничтожить всех людей. Потому что они разочаровали его ожидания. Не оправдали возложенных надежд. Наплевали на то, что Он им завещал. Человеческий род недостоин жить в мире сотворенном Им. Но один из ангелов – Михаил, подозревает, что Всемогущий на самом-то деле желает иного и потому встает на пути Апокалипсиса. Первый и главный шаг в защите человечества состоит в том, чтобы изменить предначертанное. Если не произойдет того, что должно, то есть, грубо говоря, если все сразу пойдет не по плану, то у людей есть шанс изменить свое будущее и продолжить собственноручно себя истреблять. Событием, требующим изменения, станет не рождение нежеланного и ненужного никому ребенка. Где-то в американской пустыне, в глуши, ребенок должен родиться и жить, чтобы мир человека не был уничтожен. С этого маленького чуда, противоречащего планам самого Господа должно начать очередное Спасение. Не мессия, не Иисус Христос, не Джон Коннор и не Дьявольский отпрыск. Обычный человек, от которого не требуется ничего сверхъестественного… Вот, что прекрасно в этом фильме – так это вопросы и их количество. Буквально каждый эпизод фильма вызывает их в немалом числе. На самом деле, учитывая, что вопросы не раскрываются должным образом и ответов зрители не дождутся, назвать это достоинством картины невозможно. Но. Но вопросы интересны сами по себе и тем, что над ними можно подумать. Так же можно отметить в числе плюсов стильный визуальный ряд, хотя общая затемненность мешает порой толком все разглядеть, неплохую операторскую работу, зрелищность отдельных сцен и нескольких интересных актеров. Все, минусов у фильма гораздо больше, но о них говорить неинтересно, потому что их не заметил и не расписал только самый ленивый. Гораздо любопытнее (не для всех) поразмыслить над вопросами, которым в фильме уделено мало времени или даже над теми, которые могут возникнуть у зрителей, но прямого отношения к действию не имеют. Например, что в таком развитии событий будет с теми, кто верует в иных Богов? Христианский Всевышний не в первый раз жестоко мстит людям, притом, что сама религия твердит о прощении. В этот раз уничтожение должно быть абсолютным. Интересно, что будет дальше. И все же, как быть с представителями других конфессий? До «Легиона» достаточно бывало и одной праведной души. Зло (необязательно имеющее какое-то отношение к религии) мог остановить один бескорыстный поступок. Одно самопожертвование, один человек с твердой Верой. И тогда, оставалась еще жива Надежда. На светлое будущее. Теперь же расплачиваться за грехи придется всем. То, что невинных уже нет, говорилось и ранее, но тотального изничтожения не планировалось. По крайней мере, не Богом. Так же как и Михаила, может посетить мысль об Испытании. На деле, План предусматривал возможность того, что вопреки нынешним словам и действию необходимо было следовать заветам прежним. А то выходит, что Бог передумал, решил как и люди, послать все куда подальше и будь что будет. Не логично. Основная идея видится как раз в этом, люди, несмотря на очевидное желание Бога расквитаться со всеми и каждым должны продолжать следовать его словам. Но сам фильм невнятно раскрывает мысль. Оболочка, внешняя сторона фильма – чистой воды трэш. К которому относиться серьезно – себе же во вред. Отдельные сцены открыто заявляют об этом. Но для чего? Попытка по-новому изменить человечество? Люди, вдруг, прислушаются к идее, поданной откровенно несерьезным способом? Или фильм так и должен был быть трэшем, не нести абсолютно ничего в массы, а сюжет был выдуман за пять минут просто потому, что он в фильме должен быть, хоть какой-то? А мысли, могущие возникнуть у отдельных зрителей – побочный эффект? Второй вариант кажется ближе к действительности. Многие люди хотят и могут увидеть в фильме, самом никчемном, нечто ценное. Такова уж субъективная природа человека. Все зависит от желаний и в случае с кино – ожиданиями. «Легион» – как кинопродукт, сам по себе не представляет особого интереса и может служить разве что развлечением на полтора часа. Но если взглянуть под другим углом, возможно, откроется и совершенно иной вид. Да, Вы ,батенька, философ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 марта, 2010 ID: 563 Поделиться 2 марта, 2010 Да, Вы ,батенька, философ. А то! По какой-то странной случайности в последние дни посмотрел фильмы в которых прослеживаются схожие и интересные мысли. "Бездна", "Посылка", "Последние дни Помпеи" и "Легион". Общего-то считай нету, но некоторые мысли возникающие при просмотре этих фильмов перекликаются. Еще и оттого "Легион" воспринимается именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438905 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 марта, 2010 ID: 564 Поделиться 2 марта, 2010 А то! По какой-то странной случайности в последние дни посмотрел фильмы в которых прослеживаются схожие и интересные мысли. "Бездна", "Посылка", "Последние дни Помпеи" и "Легион". Общего-то считай нету, но некоторые мысли возникающие при просмотре этих фильмов перекликаются. Еще и оттого "Легион" воспринимается именно так. Задумайтесь(я тоже философ,правда почему то меня недавно женским философом обозвали(ла)),сейчас(последние время) много фильмов про конец света выходит...вроде мир становится менее религиозным,а более прагматичным...но нам словно что-то хочет сказать Всевышний,кто хочет может добавить разум, даже порой через не серьёзное кино и при помощи посредственных режиссеров,но может это хитрость,что б услышали все люди самое важное:нам все скоро триндец ребята,вот и пора думать о духовной жизни,а не только о суетливой полной пустого бреде человеческой жизни ...К примеру из недавнего-"День когда Земля остановилась"с Ривзом,"Предсказание" с Кейджем,"2012","Габриэль -ангел света","Легион"- вроде все смешно и не серьёзно,но если задуматься...становится страшновато за человечество. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438944 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 марта, 2010 ID: 565 Поделиться 2 марта, 2010 Задумайтесь(я тоже философ,правда почему то меня недавно женским философом обозвали(ла)),сейчас(последние время) много фильмов про конец света выходит...вроде мир становится менее религиозным,а более прагматичным...но нам словно что-то хочет сказать Всевышний,кто хочет может добавить разум, даже порой через не серьёзное кино и при помощи посредственных режиссеров,но может это хитрость,что б услышали все люди самое важное:нам все скоро триндец ребята,вот и пора думать о духовной жизни,а не только о суетливой полной пустого бреде человеческой жизни ...К примеру из недавнего-"День когда Земля остановилась"с Ривзом,"Предсказание" с Кейджем,"2012","Габриэль -ангел света","Легион"- вроде все смешно и не серьёзно,но если задуматься...становится страшновато за человечество. Я в конце 2009 обратил внимание что в этом году много фильмов вышло о конце света, очень разных. И в 2010 продолжается это Но на мой взгляд все равно это никак на человечестве не отразится. Мало кто может воспринять нечто, пусть и важную мысль из кинофильма. Чето я это в последнее время часто повторяю:lol: И я считаю в ближайшие годы Армагеддон нам не грозит. а жаль! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1438978 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 марта, 2010 ID: 566 Поделиться 2 марта, 2010 Я в конце 2009 обратил внимание что в этом году много фильмов вышло о конце света, очень разных. И в 2010 продолжается это Но на мой взгляд все равно это никак на человечестве не отразится. Мало кто может воспринять нечто, пусть и важную мысль из кинофильма. Чето я это в последнее время часто повторяю:lol: И я считаю в ближайшие годы Армагеддон нам не грозит. а жаль! О,вы не только философ,но и юморист....Беда "Легиона" и "2012" в том, что они обещают конец мира в ближайшее время,а люди и поверят,но он -конец мира не будет в 2012,а будет этак в "2013 году", короче люди расслабятся чуток и им на голову обрушится "Легион" ангелов и будет их кромсать,только вот не спрятаться людишкам в придорожном кафняке от ангелов,их "Легионов"....Хотя американцы наверное побегут все же в макдонольдс оборонятся,война войной,а кушать хочецца... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1439004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiller 2 марта, 2010 ID: 567 Поделиться 2 марта, 2010 Я знаю, что это кинопоиск, но эти данные там уже которую неделю. Очень жаль, немного разочарован... Вот что нашёл ---> Сумма за все время проката - 4'274'361 $ COLD, EAS1985, даже если и эта сумма не совсем свежа, то забираю свои слова обратно! После таких сборов, продолжение безусловно должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1439355 Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 марта, 2010 ID: 568 Поделиться 2 марта, 2010 Очень жаль, немного разочарован... Вот что нашёл ---> Сумма за все время проката - 4'274'361 $ COLD, EAS1985, даже если и эта сумма не совсем свежа, то забираю свои слова обратно! После таких сборов, продолжение безусловно должно быть. Безусловно. Ну, в идеале при этом бюджете фильм должен собрать примерно 52 млн, так что можно сказать удачно окупился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1439424 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 марта, 2010 ID: 569 Поделиться 2 марта, 2010 О,вы не только философ,но и юморист....Беда "Легиона" и "2012" в том, что они обещают конец мира в ближайшее время,а люди и поверят,но он -конец мира не будет в 2012,а будет этак в "2013 году", короче люди расслабятся чуток и им на голову обрушится "Легион" ангелов и будет их кромсать,только вот не спрятаться людишкам в придорожном кафняке от ангелов,их "Легионов"....Хотя американцы наверное побегут все же в макдонольдс оборонятся,война войной,а кушать хочецца... И не только Вряд ли Апокалипсис действительный пройдет по сценарию "Легиона" или "2012". Особенно "Легиона". Если уж он будет связан с Богом (тут еще много если, относительно того есть ли Он) то это должно быть Второе Пришествие. Страшный суд, а не банальная резня с отдельно взятой охотой за ошибкой в сценарии "мероприятия":lol: Сценарий фильма со всеми его выкрутасами дико посредственен. Вот "9" или "Пандорум" куда как ближе к возможному Хотя в тех фильмах на конце света подробно не останавливались. А настоящий Апокалипсис будет еще очень не скоро и я думаю, что он не уничтожит все и вся, а оставит еще Надежду ЗЫ Американцы понадеются на супермена и бетмена, только самые параноики чуть что укроются в заранее вырытых бункерах, если успеют добежать дотуда. Из "Макдональдса". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1439431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 марта, 2010 ID: 570 Поделиться 2 марта, 2010 И не только Вряд ли Апокалипсис действительный пройдет по сценарию "Легиона" или "2012". Особенно "Легиона". Если уж он будет связан с Богом (тут еще много если, относительно того есть ли Он) то это должно быть Второе Пришествие. Страшный суд, а не банальная резня с отдельно взятой охотой за ошибкой в сценарии "мероприятия":lol: Сценарий фильма со всеми его выкрутасами дико посредственен. Вот "9" или "Пандорум" куда как ближе к возможному Хотя в тех фильмах на конце света подробно не останавливались. А настоящий Апокалипсис будет еще очень не скоро и я думаю, что он не уничтожит все и вся, а оставит еще Надежду ЗЫ Американцы понадеются на супермена и бетмена, только самые параноики чуть что укроются в заранее вырытых бункерах, если успеют добежать дотуда. Из "Макдональдса". Думаю "Легион" и прочие фильмы как бы частички одной мозаики-апокалипсиса.И главное в каждой киноленте-посыл,подтекст. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1439546 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 3 марта, 2010 ID: 571 Поделиться 3 марта, 2010 Сначало не стал смотреть кино из за отзывов, мол, полный отстой. Но теперь я взял и решил гнянуть разок. Оказалось фильм неплохой. Беттани хорошо сыграл! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1439933 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 3 марта, 2010 ID: 572 Поделиться 3 марта, 2010 Мини-отзыв с сайта)) И смех, и грех. Насытившиеся супер-гипер-блокбастерами выростки как-то намеренно забыли коронную фишку проходного кино. «Легион» — фильм низкобюджетный, глупый, лишенный смысла, почти без серьезной актерской игры, то есть, имеющий все компоненты плохого «кина», но называть его меганепотребным, как, например, монументально-второсортные похождения Майкла Дудикоффа, язык не поворачивается. А, меж тем, все зависит от восприятия — вместо того, чтобы корчить недовольные мины, нужно хорошо посмеяться. Для этого, наравне с располагающей к лицедейству компанией, хотя и она необязательна, надо иметь всего лишь изрядное воображение под теоретическими знаниями, и «Легион» вполне прозорливо открывается со стороны пародии всего того, что можно спародировать. Загибаем по пальцам. Начинается все появлением архангела Михаила в нашем мире, как заправского Кайла Риза в «Терминаторе». Далее на одной забегаловке, забавно обрисованной декорациями детской площадки «Терминатора 2: Судный день», посреди калифорнийской пустоши, балаган продолжает тамошняя беременная официантка, чей сын непременно должен спасти будущее (Сара Коннор), и ее местные приспешники — хозяева этого пустынного блокпоста («Дрожь земли»). Ради лишнего живого мяса в пограничный, видимо, с Мексикой анклав заселяют случайно подтянувшуюся шеренгу кастовых персонажей: богатая семейка с перезрелой дочерью, негр-бандит и местный негр-праведник, в чью слезу по прошествии времени искренне веришь (здешняя лучшая роль второго плана, первого у Пола «Михаила» Беттани). Когда, наконец, экипаж против армии тьмы, то есть света, недобропорядочных вурдалаков (обычно таких одержимых называют «ghoul») автоматически загоняется в свой мотельный сарай, на пати заруливает и Михаил, где фильм основательно скажет «да-да, я камерный, товарищи» («Мгла»). Оно-то ясно, что практически типичному представителю b-movie ни за что не простят издевательское коверкание над верой в Бога и всяческий антирелигиозный стеб, сокрытый в самой идеи разуверовавшегося Создателя. А зря. На самом подносе задумки авторы, похоже, и сами не догадались, куда выстрелили вслепую, а главное интересно, где они всего этого насмотрелись. Резкие, как диарея, бесы управляют автомобилями с трясущимися головами похлеще обитателей «Лестницы Иакова», а ангелы под эпохально трубящую музыку очень оригинально оперируют своими крыльями. В итоге, пока актеры, двое из которых ушли с заглавных ролей в «Форсажах» (речь о Лукасе Блэке и Тайризе Гибсоне), ясное дело, неубедительно оглашают свои перманентные внутренние чувства и переживания, изредка позволяя бодрые диалоги и убойные фразы, на главном плане творится натуральная ядерная трэш-фантасмагория, куда и следует обратить основное внимание. Демоническая бабулька и кукольный ребенок Чаки, как сейчас стало модно говорить, жгут напалмом. Ну и, конечно, пронзительный бенефис плаксивого чернокожего святоши. И на том «спасибо». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1440196 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 3 марта, 2010 ID: 573 Поделиться 3 марта, 2010 Не ну такое наверное мне никогда не надоест. Укрылись, оружием запаслись и пошли крошить зомби/вампиры/ангелы/взбесившиеся старухи. При том что идея нова только внешне по большому счету это тупое боевое мочилово времен "Командо", а все это соплежуйство в виде религии, "Бог в тебя тоже не верит Боб", лишь следствие изначальной идеи, "а заменим ка хищника/чужих на ангелов". У фильма прекрасное начало, подвисшая и никакая середка, бодрая оконцовка в виде разборки двух главных райских боссов. Экшена маловато, разговоры меж персонажей скучный, драматизм уровня школьной постановки "Золотого ключика". Беттани крут, его харизма делает из картоного героя "я вас любить, тупые людишки" запоминающегося мощного персонажа, даже диалоги с его участием интересней слушать. Да и с двумя автоматами ему круче чем с одним. Что еще. Присутствуют различные ядреные фразочки, как в старых добрых боевиках типа "Мы закрыты". Ну и масса стилистических, визуальных находок в виде бабушки, мороженщика и мальчика с режиком. По итогам тупо, но смачно и со вкусом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1440202 Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 4 марта, 2010 ID: 574 Поделиться 4 марта, 2010 Если бы они снимали, прям тут же продолжение, и через полгодика выпустили его, то концовка вполне достойна была... Но при данных сборах, я думаю, продолжения не последует... У Пилы сборы ещё ниже и продолжение есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1441414 Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 4 марта, 2010 ID: 575 Поделиться 4 марта, 2010 Помните эпизод (в начале фильма) со старушенцией? Тогда я подумала, что кино может мне понравиться, у меня даже возникли приятные ассоциации с "Константином", однако попав чуть вглубь этого кино.... Бред, который не вяжется с идеологией Библии.....во-первых Бред, который мне бы жуть как понравился сними режиссер этот фильм лет эдак 15 назад.... Но мне понравилось. 5 из 10))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15247-legion-legion/page/23/#findComment-1441799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.