crowe 11 января, 2010 ID: 1326 Поделиться 11 января, 2010 Вот в том-то и дело. герой столько "делов" натворил из-за этой ... (кхе-кхе) девочки. Я привыкла, наверное, к тому, что если ради женщины/девушки и затевают что-то (особенно касательно друзей), то девушка/женщина должна быть стоящей того. По крайней мере не продажной, или хотя бы умной... А не может она быть красивой, доброй и наивной? Это ж химия, да и принцыпы у нее все же были. Очевидно же, что ее поведение вне высоких моральных принципов. Или супер-герой такой болван (хотя девушка не единственный критерий, который говорит против него) Или Вилкова жутко играет. Кирстен Данст в упомянутом тут не раз ЧП тоже была далека от эталона. Какие времена такие герои. Возможно мне бы даже понравился фильм, если бы не главные герои... Хотя... судя по нынешним ценностям, внушаемым детям,... скоро шлюхи будут супер-героями...Уже "Горд грехов" вспомните обидно как-то... досадно...Да перестаньте не все так плохо. Все же в конце концов она сделала правильный выбор, хотя Максим по ее предположению был не просто богач...но и "Черная молния". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1340867 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal777 11 января, 2010 ID: 1327 Поделиться 11 января, 2010 А фильм мне все равно понравился несмотря на все как вы говорите "штампы". Кстати предлагаю снести Москву, добыть алмазы. И всем жителям России поехать на Канары. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1340935 Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka 11 января, 2010 ID: 1328 Поделиться 11 января, 2010 (изменено) А не может она быть красивой, доброй и наивной? Это ж химия, да и принцыпы у нее все же были. Кирстен Данст в упомянутом тут не раз ЧП тоже была далека от эталона. Какие времена такие герои. Уже "Горд грехов" вспомните Да перестаньте не все так плохо. Все же в конце концов она сделала правильный выбор, хотя Максим по ее предположению был не просто богач...но и "Черная молния". Хорошая "сказка" про шлюху- как она вдруг к концу фильма стала хорошей. (что-то знакомое) жил человек по принципам - бежать к тому кто богаче. и вдруг в ней неожиданно проснулись нежные чувства. а может все-таки желание быть девушкой супер-героя? хотя...(нет, к тому времени до нее еще не доперло кто такой "черная молния") да это уже не важно. Жаль одно - не поумнела она к концу фильма. (откровенно хотелось чтоб ее убили *какая я злая -ужас!*) фильмами о супер-героях я никогда особо не увлекалась. - о чем не жалею. Просто сильно беспокоюсь о моральных принципах, на которых будут расти "наши дети и внуки". (особенно с учетом того, что это фильм для всей семьи. а по словам режиссеров - они создали наших новых героев) Хотя, надеюсь, на лучшее... глядишь, прорвемся и не будет наше поколение возносить до небес таких вот... (кхе-кхе) Изменено 11.01.2010 15:56 пользователем Margaritka неправильно выразилась Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1340963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 11 января, 2010 ID: 1329 Поделиться 11 января, 2010 Почти 20 страниц одно и тоже: "не оригинально, штампы, голливудщина" и пр. в том же духе... А что по сути есть "оригинальность"?! Да сейчас куда ни плюнь - сплошные штампы и подражания. Особенно это касается совеременного кинематографа (кстати, Голливуд сам по себе постоянно этим грешит). А почему? Потому что уровень открытий и новинок для человечества на сегодняшний день себя исчерпал. ИМХО. Просто нет ничего такого, что могло бы удивить зрителя. Взять того же "Аватара" (раз уж пошли сравнения) - нам обещали что-то доселе невиданное и уникальное. А где оно? Лично я ничего нового в этом фильме не узрела - прописные истины, заранее выиграшная расстановка героев и качественные спецэффекты. Ничего, что перевернуло бы мировозрение. И так практически в каждом следующем фильме, выходящем последние лет 10-12 - берётся общепринятый шаблон и в лучшем случае приукрашивается какими-то небольшими отличительными деталями. Так о какой оригинальности вы здесь говорите?!! Нет её и быть не может! С другой стороны, что фильм "Чёрная молния" изначально не претендовал на что-то переворотно-революционное в мире кинематографа, а следовательно должен в первую очередь рассматриваться даже не как нечто особое, а просто как самодостаточное добротное кино. Уж сомневаться в его самодостаточности точно не приходится! Сюжет построен грамотно, логично, интересно. И художественная и техническая стороны выполнены со всей старательностью и серьёзностью. У фильма есть настроение! И честно скажу: пока я не прочитала в Интернете, что ЧМ сравнивают с ЧП - мне ни разу в голову не пришла эта аналогия!!! Вот честно-честно! Видать я просто очень хорошо абстрагируюсь от всего прочего при просмотре конкретного фильма. А, если честно, то какая вообще разница похож ли сюжет ЧМ на сюжет ЧП или не похож!!! Главное, что история интересная, трогательная, жизненная, в конце-концов. И преподнесена она отлично! Всё это и оставляет позитивные впечатления о фильме, которых лично у меня было очень много! Чего и всем желаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1341544 Поделиться на другие сайты Поделиться
gerult 11 января, 2010 ID: 1330 Поделиться 11 января, 2010 Сюжет построен грамотно, логично, интересно. Как минимум: логика, это точно не о ЧМ... её там вообще нет. Как максимум: я не увидел в сюжете ничего интересного и грамотного. Сухо и как по учебнику. Взять того же "Аватара" (раз уж пошли сравнения) - нам обещали что-то доселе невиданное и уникальное. Технология съёмки и графика уникальны, этого не отнять. Зы: меня тут уже записали в команду пиарщиков Аватара, между тем, этой мой первый пост о нём) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1341604 Поделиться на другие сайты Поделиться
Херли 11 января, 2010 ID: 1331 Поделиться 11 января, 2010 Если посмотреть на цифры, то становится понятно, что идея "реклама - двигатель бизнеса" в этом фильме доведена до совершенства: бюджет 8 млн. долларов, маркетинг - 7 млн их же. Продюссеры фильма просекли фишку, что можно снять полное дерьмо, которое даже в состоянии сильного алкогольного опьянения смотреть не рекомендуется, но отрекламировать его везде где только можно, прожжужатьж всем уши, пустить в каждой рекламной паузе по зомбоящику, и поклонники Юры Шатунова, Ранеток и той избушики на собчаковых ножках с атрофированным мозгом пойдут, отдавать свои деньги расчетливым бизнесмена, которым плевать на кино и его зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342031 Поделиться на другие сайты Поделиться
Херли 11 января, 2010 ID: 1332 Поделиться 11 января, 2010 Почти 20 страниц одно и тоже: "не оригинально, штампы, голливудщина" и пр. в том же духе... А что по сути есть "оригинальность"?! Да сейчас куда ни плюнь - сплошные штампы и подражания. Особенно это касается совеременного кинематографа (кстати, Голливуд сам по себе постоянно этим грешит). А почему? Потому что уровень открытий и новинок для человечества на сегодняшний день себя исчерпал. ИМХО. Обратитесь к некомерческому кино. Когда людям не надо заработать миллионы, когда оня просто хотят показать, что считают интересным, то выходит очень оригинально. Часто о таких фильмах говорят "кино на любителя", а вот про ЧМ можно сказать "кино на нелюбителя смотреть то, в чем есть, ходь толика таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342040 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 12 января, 2010 ID: 1333 Поделиться 12 января, 2010 Хорошая "сказка" про шлюху- как она вдруг к концу фильма стала хорошей. (что-то знакомое) жил человек по принципам - бежать к тому кто богаче. и вдруг в ней неожиданно проснулись нежные чувства. а может все-таки желание быть девушкой супер-героя? хотя...Ну у нее не было принцыпа бежать к тому кто богаче, просто пока Дима телился, Максим брал быка, то есть телочку за рога, то есть ухаживать начал. Падарками какими то там, украшения, манто, он ее не засыпал. Так тухленькие пять роз. По фильму нигде нет и намека на то что они спали, по итогам девушка просто не могла разобраться в своих чуствах, но к концу все встало на свои места. Я не понимаю людей обвиняющих героиню в шлюховатости. Завидно что ли? Она все же сделала свой выбор, хоть и свято верила что Макс "Черная молния" да еще и богач ко всему. Будь она такой расшлюхастой шлюхой она б к Диме прониклсь бы только после того как все узнала и то не факт. Он ведь нищ как церковная крыса, а если уж женщина взялась себя продавать так обязательно должна сделать это подороже. (нет, к тому времени до нее еще не доперло кто такой "черная молния") да это уже не важно. Жаль одно - не поумнела она к концу фильма. (откровенно хотелось чтоб ее убили *какая я злая -ужас!*) фильмами о супер-героях я никогда особо не увлекалась. - о чем не жалею. Просто сильно беспокоюсь о моральных принципах, на которых будут расти "наши дети и внуки". (особенно с учетом того, что это фильм для всей семьи. а по словам режиссеров - они создали наших новых героев) Хотя, надеюсь, на лучшее... глядишь, прорвемся и не будет наше поколение возносить до небес таких вот... (кхе-кхе)Да ладно вам не сгущайте краски. А чем потчивать новое поколение из отечественных производителей. "Царем" чтоб писались по ночам, "Книгой мастеров" про которую и сказать то нечего кроме слова муть, "Тарасом Бульбой" дескать патриотов воспитывать на шлаке хоть и снятом на классической основе. Не знаю может "Черная молния" не блещет, но в этом фильме есть хотя бы какие то позитивные моменты и прямая ясная мораль, если говорить о детях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342101 Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka 12 января, 2010 ID: 1334 Поделиться 12 января, 2010 Ну у нее не было принцыпа бежать к тому кто богаче, просто пока Дима телился, Максим брал быка, то есть телочку за рога, то есть ухаживать начал. Падарками какими то там, украшения, манто, он ее не засыпал. Так тухленькие пять роз. По фильму нигде нет и намека на то что они спали, по итогам девушка просто не могла разобраться в своих чуствах, но к концу все встало на свои места. Я не понимаю людей обвиняющих героиню в шлюховатости. Завидно что ли? Она все же сделала свой выбор, хоть и свято верила что Макс "Черная молния" да еще и богач ко всему. Будь она такой расшлюхастой шлюхой она б к Диме прониклсь бы только после того как все узнала и то не факт. Он ведь нищ как церковная крыса, а если уж женщина взялась себя продавать так обязательно должна сделать это подороже. Да ладно вам не сгущайте краски. А чем потчивать новое поколение из отечественных производителей. "Царем" чтоб писались по ночам, "Книгой мастеров" про которую и сказать то нечего кроме слова муть, "Тарасом Бульбой" дескать патриотов воспитывать на шлаке хоть и снятом на классической основе. Не знаю может "Черная молния" не блещет, но в этом фильме есть хотя бы какие то позитивные моменты и прямая ясная мораль, если говорить о детях. у нас с вами, наверное, слишком разный взгляд на мир. может от того, что живу я на востоке. у нас шлюхой считают девушку, которая без всяких сомнений садится в "крутую тачку" к двум незнакомым парням, проезжающих мимо(как это сделала Настенька в самом начале фильма). ..я бы не хотела, чтобы моя дочь вела себя так как эта героиня, ради которой так "пляшут" мальчики. Не объяснишь ведь девочке, что им просто надо затащить ее в постель, и что такие (кхе-кхе) нужны на одну ночь... пусть лучше смотрят человека паука. там не было моментов, в которых меня так возмущало поведение героев (касательно моральных устоев). Тут, конечно, каждый для себя решает. Но по мне так - не дай Боже равняться на таких героев... Лучше пусть исторические фильмы смотрят. - под них дети прекрасно засыпают. А из интересного для них - мультики. Опять же подбирать нужно...А еще - в детский театр чаще водить. Но ладно о детях... мне фильм сам по себе не понравился. И дело не в штампах... Из плюсов - картинка хорошая, графика тож.. Жаль, что меня спецэффекты, графика - в фильмах мало интересуют. Больше смысл волнует. "Винни-пух по сравнению с Димой - Гений!" - как сказала моя подружка. Пожалуй, я с ней согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342716 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 12 января, 2010 ID: 1335 Поделиться 12 января, 2010 Как минимум: логика, это точно не о ЧМ... её там вообще нет. Ну, почему же нет?! Жил себе умненький, но не очень богатый парень - ему понравилась девушка, котрую ему хотелось чем-то удивить - тут ему батя на Д.Р. подгоняет старенькую страшненькую машинку - а оказывается, что машинка не такая уж и простая, а даже летает - вот парень и решат заделаться супергероем, особенно после убийства родного отца - а тут ещё и главгад подворачивается, желающий разрушить родную Москву и жутко разбогатеть на добытых из недр алмазах - вот парниша его и уделывает на своей крутой машине - народ счастлив, девушка его - happy end! По-моему, всё нормально с логикой! Как максимум: я не увидел в сюжете ничего интересного Ну, а это уже дело сугубо субъективное. Мне вот было интересно - я даже сопереживала порой героям. Тут уж личное восприятие каждого играет роль Технология съёмки и графика уникальны, этого не отнять. Хм, я, конечно, не специалист в компьютерной графике, но честно чисто на обывательском уровне не узрела в "Аватаре" каких-то супер-технологий. Вроде, всё уже было... Вы, конечно, можете меня переубедить, приведя пример. Лучше в ПС, дабы не флудить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342752 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 12 января, 2010 ID: 1336 Поделиться 12 января, 2010 не дай Боже равняться на таких героев... Зачем на них ровняться, скажите мне ради бога. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342758 Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 12 января, 2010 ID: 1337 Поделиться 12 января, 2010 у нас с вами, наверное, слишком разный взгляд на мир. может от того, что живу я на востоке. у нас шлюхой считают девушку, которая без всяких сомнений садится в "крутую тачку" к двум незнакомым парням, проезжающих мимо(как это сделала Настенька в самом начале фильма). .. Вы из Алма-аты как я понял, у меня отец родом из Казахстана, я сам там часто бывал в юности, и крови во мне восточной в достатке. У нас в нашем восточносибирском полисе понятия тоже приблизительно такие были, но сейчас... не знаю даже все же зависит и от того кто и как тебя приглашает в машину. Макс это сделал галантно, как мне показалось, да и там у них в Москвии свои понятки наверное. Не знаю если судить по фильму, лично я не увидел в ее поступке безнравственого. Ну наивная девочка, что с нее возьмеш, но знаете в чем то вы все же глубоко правы, просто наверное нужно отделять кино от жизни. я бы не хотела, чтобы моя дочь вела себя так как эта героиня, ради которой так "пляшут" мальчики. Не объяснишь ведь девочке, что им просто надо затащить ее в постель, и что такие (кхе-кхе) нужны на одну ночь... пусть лучше смотрят человека паука. там не было моментов, в которых меня так возмущало поведение героев (касательно моральных устоев).Имеете полное право, и знаете если брать в контексте жизни, а не фильма то я вашу позицию разделяю. За исключением Паука, там Мэри Джейн потоскалась почище нашей героини вразы. Тут, конечно, каждый для себя решает. Но по мне так - не дай Боже равняться на таких героев... Лучше пусть исторические фильмы смотрят. - под них дети прекрасно засыпают. А из интересного для них - мультики. Опять же подбирать нужно...А еще - в детский театр чаще водить.)Согласен, особо про театр. Мама меня в детстве, спасибо ей за это огромное, часто таскала то на кукольный, то на обычный, развивала. Уж и не знаю водят ли сейчас детей по театрамно вот я кино для себя открыл и на театр забил. Уж забыл когда последний раз был, надо сходить. Но ладно о детях... мне фильм сам по себе не понравился. И дело не в штампах... Из плюсов - картинка хорошая, графика тож.. Жаль, что меня спецэффекты, графика - в фильмах мало интересуют. Больше смысл волнует.Ну тут говорится каждому свое, да и не лишена "Черная молния" смысла, вспомните персонаж Ефремова и его перерождение. Позитивный посыл присутствует, просто он как то ну не цепляет с той силой на которую расчитывают создатели. Я в каком настроение в кино пришел в таком и ушел. Ровно прошло, хотя в некоторых моментах смеялся. "Винни-пух по сравнению с Димой - Гений!" - как сказала моя подружка. Пожалуй, я с ней согласна ну у него еще есть время до 2011 года поумнеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342773 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 12 января, 2010 ID: 1338 Поделиться 12 января, 2010 Обратитесь к некомерческому кино. Когда людям не надо заработать миллионы, когда они просто хотят показать, что считают интересным, то выходит очень оригинально. Часто о таких фильмах говорят "кино на любителя". На некомерческое кино в кинотеатр не сходишь По крайней мере, у нас. И, вообще, нельзя равнять интелектуальное и развлекательное кино под одну планку и утверждать, что если фильм просто попсовый, то он плохой. Массовое кино занимает оргомную долю рынка киноиндустрии. Конечно, в последнее время это всё чаще становится бизнесом, а не искусством и это не может не огорчать Но загнать всё под гриф "на любителя" тоже врядли получится, ибо не отменима истина "сколько людей - столько и мнений". Не будешь же для каждого из 6-ти миллиардного населения разные фильмы снимать Т.ч. нужно выкручиваться и пытаться оригинальничать в мелких деталях, пока не появится нового веяния в обществе, которое можно было бы развить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342776 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 января, 2010 ID: 1339 Поделиться 12 января, 2010 Хм, осмотрел я сий "шедевр". Что хочу сказать. Смеялся. Много....больше что-то ничего на ум не приходит... Начнем по порядку. Сюжет - просто настоящие сборище штампов и аналогий с голливудскими блокбастерами)) Летающая черная машина ? Тот же Гарри Поттер или Люди в Черном. Еще: - Бур на 1-ой минуте фильма тут же напомнил мне бур из Матрицы. Но может быть они все такие ? - тут точно не знаю... - Момент со смертью отца главного героя это просто чуть ли не прямое копирование смерти дяди Человека-Паука. Это может быть не всё, просто сейчас могу вспомнить только это. Ну а про классику жанра, т.е. супергеройстве и прочем даже говорить не буду. Спецэффекты в данной картине вполне нормальны для отечественно блокбастера, тут претензий нет. Актерская игра главных героев ? Ну как-то стремится к нулю....Ни сам главный герой, ды и вообще никто в фильме сопереживая не вызывает вообще никакого. Хотелось бы обратить внимания еще и на логику данной картины в целом: - Почему так называемый нанокатализатор решили запихнуть в волгу ? - Почему этот нанокатализатор находился в реактивном сопле под днищем машины ? Он что, не повредится там ? Вроде хрупенькое устройство такое. - Этот накатализатор не нагревается или вообще никак не закреплен ? Как его можно было просто вырвать рукой ? Конструкторы бесмысленны и беспощадны... - Когда главный злодей полетел за девушкой, как он узнал, где она находится ? - Почему эта самая девушка не догадалась сразу, что ГГ - водитель молнии после того как он сосульку сбил ? Она не заметила, что он на черной волге ездит ? Ну странно это по крайней мере... Эх это еще не все, но больше писать лень Хорошо, что я не ожидал от фильма много, и поэтому разочарование было невелико. 5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342891 Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 12 января, 2010 ID: 1340 Поделиться 12 января, 2010 Такс, хотел спросить у фанатов фильма некоторые вещи. Может подскажут. Я не буду спрашивать как она вообще в воздух поднимается, как у нее двигатели устроены, как там мега вещь, под названием нанокатализатор работает, наверное все это Бекмамбеков(или как его там, честно не помню) продумал и написал до мелочей продуманный сюжет, поэтому не придираюсь к этим вещам. Но есть моменты, которые я никак не пойму, например: 1.В Москве сосульки не убирают с крыш? Или не огораживают те места, где ходить опасно? Ходить в том месте, где огромнейшие сосульки, просто недопустимо. 2.Нанокатализатор в машине валяется неприкрученным никчему? 3.Что дает этот нанокатализатор? Энергию? Или это все-таки вещь, которая из бензина превращает в мега топливо? 4.Когда главный злодей вставлял катализатор в бур, его никак прикреплять ненадо? Просто вставил, его током при этом не ударило... 5.Когда ГГ вытаскивал катализатор, ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БРИБИЛО НАХРЕН ТОКОМ? В черной молнии я увидел несколько фильмов: Человек-паук, трансформеры, Люди в черном. 2DaRussia и после этого, ты говоришь что Аватар это всего лишь набор штампов, с "ужасным предсказуемым" сюжетом? Интересно, а как этот фильм назвать?:lol: Честно, в ЧМ у меня переживания, сочувствия за героев не было, в отличии от Аватара.. Игра актеров поредственная. Но есть и положительных пару моментов: Грузин смешной чувак был, который слушал "черные глаза":D и Алкаши, которые в конце фильма бросили пить, и начали бегать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342903 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 января, 2010 ID: 1341 Поделиться 12 января, 2010 ...наверное все это Бекмамбеков(или как его там, честно не помню) продумал и написал до мелочей продуманный сюжет, поэтому не придираюсь к этим вещам. Для начал с ростером фильма ознакомься хотя бы. Что делал Бекмамбетов, а что сценарист и режиссеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342913 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 12 января, 2010 ID: 1342 Поделиться 12 января, 2010 ...я никак не пойму, например: 1.В Москве сосульки не убирают с крыш? Или не огораживают те места, где ходить опасно? Ходить в том месте, где огромнейшие сосульки, просто недопустимо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: *упала со стула от смеха* Да уж, этот аспект, конечно же, очень ВАЖЕН в фильме и такой "ляп" является СУЩЕСТВЕННЫМ основанием для утверждения, что фильм плох. С ума сойти можно!.. А, вообще, подобные списки последнее время всё чаще наталкивают меня на мысль о том, что современные люди перестали ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ фильмам! Всё время наровят найти какие-нибудь недостатки - даже такие бредовые. Жесть, одним словом... В таком случае хочется сказать одно: ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!! Не создавайте себе лишних проблем их и так много в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1342966 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рассел Джокерович 12 января, 2010 ID: 1343 Поделиться 12 января, 2010 Фильм вышел и вышел,а тем временем объем продаж автомобиля Волга увеличился , да и макарошки нарасхват с водочкой. Фильмец учит нас как стать суперхироу, нанокатализатор это так,мелочь,которая на полу валяется,хочь вставь ее,хочешь вынь,это СКАЗКА для детей. К чему придираться,непонятно . Оценивал,оцениваю и буду оценивать как 4 из 10 . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1343004 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 12 января, 2010 ID: 1344 Поделиться 12 января, 2010 4.Когда главный злодей вставлял катализатор в бур, его никак прикреплять ненадо? Просто вставил, его током при этом не ударило... 5.Когда ГГ вытаскивал катализатор, ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БРИБИЛО НАХРЕН ТОКОМ? Злодей лазил туда в перчатках, это точно. ГГ кажется тоже :lol: ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!! Не создавайте себе лишних проблем их и так много в жизни. Согласна со здоровым мнением! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1343012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 12 января, 2010 ID: 1345 Поделиться 12 января, 2010 (изменено) del Изменено 12.01.2010 15:43 пользователем Hellsing666 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1343017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 января, 2010 ID: 1346 Поделиться 12 января, 2010 1.В Москве сосульки не убирают с крыш? Или не огораживают те места, где ходить опасно? Ходить в том месте, где огромнейшие сосульки, просто недопустимо. Нет, сосулки чаще всего не сбивают. Вернее, есть те, кто этим занимается, но они охватывают 30-40% от общей массы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1343020 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 января, 2010 ID: 1347 Поделиться 12 января, 2010 (изменено) Кстати, хватит ругать момент с сосулькой! Галактических размеров спойлер одного фильма в треде другого фильма!? Охренеть! Изменено 13.01.2010 05:38 пользователем YHWH Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1343022 Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka 12 января, 2010 ID: 1348 Поделиться 12 января, 2010 Эх... будем надеяться на хорошее... глядишь, чего по-лучше снимут... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1343241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 12 января, 2010 ID: 1349 Поделиться 12 января, 2010 (изменено) Эх, мои опасения оправдались: ЧМ провалилась в прокате. Жалко, однако... В этот раз Джимми Кэмерон подложил свинью нашим киношникам в виде технологичного мультика про синих человечков. В любом случае о качестве фильма судят не по кассовым сборам, не так ли? Это тонкий намёк на Бойцовский клуб, Хранителей и т.д. ... Изменено 12.01.2010 18:18 пользователем Hellsing666 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1343269 Поделиться на другие сайты Поделиться
gerult 12 января, 2010 ID: 1350 Поделиться 12 января, 2010 Ну, почему же нет?! Жил себе умненький, но не очень богатый парень - ему понравилась девушка, котрую ему хотелось чем-то удивить - тут ему батя на Д.Р. подгоняет старенькую страшненькую машинку - а оказывается, что машинка не такая уж и простая, а даже летает - вот парень и решат заделаться супергероем, особенно после убийства родного отца - а тут ещё и главгад подворачивается, желающий разрушить родную Москву и жутко разбогатеть на добытых из недр алмазах - вот парниша его и уделывает на своей крутой машине - народ счастлив, девушка его - happy end! По-моему, всё нормально с логикой! Ну, вы описали сюжет) А насчёт логики, возьмём бандитов например: Начало: с раскопок кто-то тырит машину с нанокатализатором. Логично, что надо припереть к стенке рабочих, дать взятку мб, узнать куда дели машину. Но нет, бандиты ездят по городу и заглядывают под капоты встречным волгам...Ппц! Дальше больше: главный герой, по сути, вообще не скрывает своей личности. Просто невероятно, что его не раскусили. Камеры слежения на улицах, фото и видео съёмки репортёров, его вертикальные взлёты посреди улицы, страничка в интернете!!! Он блин, даже номер не прячет. Но нет, его ищут по цветочным магазинам (и то, глав гад просто "случайно наткнулся" на букетик). Злодей предпринимает всего одну, крайне смешную, попытку убить глав героя, послав каких то 2-х шестёрок (файнл батл не в счёт)! И после этого начинает строить мерседес-истребитель, потому что "с земли его не поймать". А купить полицию, очернить героя, нанять вертолёт, наёмников? А ещё в москве всем пофиг на то, что какой-то камикадзе летает по городу на сверхскоростях. Я, в целом, могу ооочень долго перечислять нелогичности и ляпы... они как бескрайний океан. И да, с каких пор на волге можно летать в космос? Ну, а это уже дело сугубо субъективное. Мне вот было интересно - я даже сопереживала порой героям. Тут уж личное восприятие каждого играет роль Тут соглашусь) Хм, я, конечно, не специалист в компьютерной графике, но честно чисто на обывательском уровне не узрела в "Аватаре" каких-то супер-технологий. Вроде, всё уже было... Вы, конечно, можете меня переубедить, приведя пример. Лучше в ПС, дабы не флудить Отвечу здесь, в двух словах: захват эмоций актёров (тобишь пришельцев, по сути, играли живые люди); новейший движок для симуляции работы мышц; полностью компьютерные огненные эфекты; спроектированная Кемероном революционная система Simulcam. Я прошёлся только по верхам) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/15182-chyornaya-molniya/page/54/#findComment-1343395 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.