Ilmenni 30 августа, 2010 ID: 26 Поделиться 30 августа, 2010 Извините, но ИМХО это дерьмище феерическое. Чего стоит один стриптиз Елены перед дружиной Менелая. Необычно, конечно, видеть Париса в виде чуть ли не единственного положительного персонажа, но я не уверена, что эта оригинальность заслуживает похвал. Особенно удивительны на фоне этого всего некоторые тут заявлений о, дескать, точности изложения мифов. 1/10 - достоинств в фильме не обнаружила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 30 августа, 2010 ID: 27 Поделиться 30 августа, 2010 Не смотрел, но в общем как я понял по комментариям и популярности фильма - единственное ее преимущество перед "Троей" это Елена - действительно красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 30 августа, 2010 ID: 28 Поделиться 30 августа, 2010 Не понравилось. вообще никак. Слишком своеобразная трактовка истории, иногда даже неприятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 сентября, 2010 ID: 29 Поделиться 11 сентября, 2010 Не понравилось. вообще никак. Слишком своеобразная трактовка истории, иногда даже неприятно.[/QUOTe] Насчет истории это навряд ли. Насчет фильма по мотивам литературного произведения, это вернее. Вряд ли существовали товарищи Одиссей, Менелай, Парис, а тем более Афина, Афродита, Арес, Зевс ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 25 января, 2011 ID: 30 Поделиться 25 января, 2011 Напряженный сюжет....мне понравился и этот фильм и Троя тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленари93 25 января, 2011 ID: 31 Поделиться 25 января, 2011 В детском возрасте нравилось, пересмотрев сейчас ужаснулась - уж слишком все дешево, халтурно, наигранно и т.д по списку. Ничем не лучше "Трои", разве что образ Менелая не извратили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 25 января, 2011 ID: 32 Поделиться 25 января, 2011 В детском возрасте нравилось, пересмотрев сейчас ужаснулась - уж слишком все дешево, халтурно, наигранно и т.д по списку. Ничем не лучше "Трои", разве что образ Менелая не извратили. Ага, не извратили. Менелай в мифах так и гонял жену голиком перед дружиной :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленари93 25 января, 2011 ID: 33 Поделиться 25 января, 2011 Ага, не извратили. Менелай в мифах так и гонял жену голиком перед дружиной :lol: Ну это да, смешно получилось) Я имела ввиду то, что тут он хотя бы не полоумный старик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2011 ID: 34 Поделиться 25 января, 2011 Особенно удивительны на фоне этого всего некоторые тут заявлений о, дескать, точности изложения мифов. 1/10 - достоинств в фильме не обнаружила. Ай-ай-ай, хде тут про точность в изложении, комменты были только относительно "Трои". А так, да фильм, то самое, которое всплывет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 декабря, 2012 ID: 35 Поделиться 20 декабря, 2012 После «Трои» совсем не пошло, я тогда от неё фанател. Да и вообще, я больше Одиссея люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 декабря, 2012 ID: 36 Поделиться 21 декабря, 2012 Для телевизионного сериала - амбициозная постановка. Но не понравилось, т.к. Трою Петерсона посмотрел первым. Да и Елена тут не ахти, как и Ахилесс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Hill 9 апреля, 2016 ID: 37 Поделиться 9 апреля, 2016 Ага, не извратили. Менелай в мифах так и гонял жену голиком перед дружиной :lol: Все верно. Я помнится купил диск, просил продавца дать что-нибудь интересное и историческое. Фильма Трои еще и в проекте не было и сами создатели Трои наверно еще не знали, что им придет гениальная идея снять Трою. Продавец предложила фильм "Елена Троянская". Я не отрываясь его посмотрел. Фильм более ли менее соответствует писанию и очень интересный. Актеры хорошие мне Руфус Сьюэлл понравился в роли Агамемнона. Да и конь на коня похож. Ну а дальше кто то решил сделать лучше и появился фильм Троя, многобюджетный, но менее правдивый и не такой интересный. Недавно посмотрел сериал про золотое руно "Язон и аргонавты". Не удивлюсь, что рано или поздно кто-нибудь посчитает, что он снимет лучше про Язона, только полагаю Томпсона в роли Геракла им уж точно не переплюнуть даже с помощью Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.