Betty Boo 2 сентября ID: 1 Поделиться 2 сентября Трейдер / Treyder О фильме: год - 2023 (1 сезон) страна – Россия режиссер – Энтони Уоллер, Феликс Герчиков сценарий - Нина Бухман, Алексей Кузьмичёв продюсер - Александр Бухман, Нина Бухман, Алексей Кузьмичёв, ... жанр – шпионский детектив, драма премьера в России - 15 мая 2023 количество серий: 16 В главных ролях: Михаил Гаврилов-Третьяков/Анна Попова/Анхель Бунани/Кэролайн Гудолл Александр Соколовский/Михаил Горевой/Сергей Пускепалис/Гонул Ада Наги Агния Дитковските/Джейми Бамбер/Фёдор Лавров/Элена Субейран/Кори Джонсон Синопсис: 1995-2003 годы. Молодой амбициозный нефтетрейдер Олег Нестеров оказывается втянут в шпионские игры спецслужб России и США во время правления Саддама Хуссейна и становится непосредственным участником исторических событий, предшествовавших началу войны в Ираке. Принципиальный борец за справедливость, Олег постоянно сталкивается с несложным для него выбором: коррумпированный начальник или криминальный партнер, предавшая невеста или бывшая чужая жена, деньги или честь, правда или преступление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 3 сентября Автор ID: 2 Поделиться 3 сентября Пришлось создать ветку)). Почему?? никто не смотрит этот сериал и не пишет восторженные отзывы?)) Узнала, как водится, совершено случайно про него: мама смотрела по ТВ, муж мимо шёл, его привлёк какой-то эпизод, он решил смотреть, ну и я. Была уверена, из-за названия, что фильм про финансовые афёры-махинации. Ессно, ничего не читала-не знала о сабже от слова совсем. Это был прям подарок средь жаркого сентябрьского дня - сериал оказался шпионским, в духе Родины! Но гораздо лучше чужой Родины (я патриот, да), хотя я обожаю тот сериал с Клэр Дейнс, особенно 4й сезон, в котором у героев всё плохо , и не потому что "так им и надо!", но потому, что тот 4й сезон Родины не похож на медовую кино-сказочку, он жёсткий ака жизнь. По сабжу. Начну с конца!! Для меня огромным сюрпризом явилось.. всё!)) Вот смотрела и думала - до чего же ладно сделано! Этот ритм, которым редко какой сериал может похвастаться - без единого провисания, не скучный, понятный сюжет (!)), и столько локаций.. Оказалось, что все локации - реальные, все актёры - иностранные, там где требуется быть иностранцем. С 2016 года велась работа, мир изменился очень за это время, однако, для сабжа, который охватывает период с 95 по 2003, эти перемены не важны. Вот если бы вышел второй сезон..!! Я понимаю, это невозможно технически (и политически, и .. иных уж нет с нами), но мне этого очень хотелось бы! Потому что линии персонажей остались незакрытыми. Да, финал самой истории не открыт, он просто есть, и мы все знаем, что было дальше, но именно киношные линии как будто намеренно открыты.. Сюжет этого шпионского сериала - несложный (по известным событиям же), но отлично закрученный. Предсказуемый? О, да! Но это нам, кто прожил жизнь)). Но именно вот по таким сериалам прекрасно учить детей! Заранее не соглашусь о недостатках преподнесения реальных событий через кино. Именно здесь они преподнесены именно так, как нужно; особенно годно современным детям с клиповым мышлением. Кто не в курсе реального положения дел со школьниками, я вам расскажу в паре слов: они нули. Во всём, особенно это касается истории. Если вы знаете детей других, это дети-исключения! Считаю, каждому родителю было бы не сложно посмотреть такое с чадами и прокомментировать правильно, уже от себя (вы же были реальными свидетелями истории.., возможно). Не как ему видится, а - правильно. Патриотически, да. Тем более, что в сабже всё показанное отдаёт сермяжной правдой на 200%. Всё, правда, как под литотой , но ничего, зато не страшно жить, но урок принять можно. Чай не Балабанов, кому за горшей правдой - вот к нему, будет вообще . 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.