Брэнд 29 августа ID: 1 Поделиться 29 августа Гордый бунтарь The Proud Rebel 1958 Страна США Жанр драма, вестерн Режиссер Майкл Кёртиц Сценарий Joseph Petracca, Лилли Хейуорд, Джеймс Эдвард Грант В главных ролях Алан Лэдд Оливия де Хэвилленд Дин Джэггер Дэвид Лэдд После окончания Гражданской войны бродяга-южанин Джон Чандлер ищет на севере врача, который помог бы излечить его немого сына Дэвида. Но помогает ему не доктор, а любовь к женщине-фермеру Линнетт Мур, которая взяла его на поруки после драки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 сентября Автор ID: 2 Поделиться 5 сентября когда Лэдд после Шейна не шел в вестерны - вестерны к нему тоже не шли. Но в этот фильм он залетел, да еще и сына прихватил, да еще и покрасился ради роли, да еще и сын круто сыграл немого (только представить себе могу, как его муштровал легендарный батя). Но все мы конешно понимаем, что если бы не великая Оливия - Лэдда тут бы точно не было. А Оливия всегда и везде - великая. да, режиссер тут Майкл Кертис, сценарий доволи таки неплох, душераздирающих моментов валом, но лучшее конешно же продажа собаки, и шок малого от этого. Я рыдал, без шуток. (если б меня попросили поднять руку, что бы в реале Хевиленд и Алан стали супругами - я бы поднял две, после этого фильма особенно) не мой топ 50, но Лэдд будет в Шэйне". а "Шэйн" как мы знаем - это Эверест и флажок на сугробе Эвереста со словами "Джек Пеланс улыбается возле стоса дров ночью") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.